ID работы: 9923417

Дракон севера

Джен
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В Железном Холме нас встретила мама, которая, кажется, ждала, что мы вернемся с Рионом. Признаться, я и сам этого ждал и хотел. -Где Рион? - спросила леди Форрестер -Мы договорились обменять его на Гриффа. -Но... -Мама, - послышался голос Талии. - дай ему отдохнуть. Он с долгой дороги. -Да. Ты права. Прости, сын. -Ничего, матушка. -Родрик. - послышался уже голос Элейны. Она тут же подошла к Родрику, и просто смотрела. Первый шаг нужно сделать мужику, так что... "Она ждет действий. Ну так действуй. Обними ее и поцелуй. Не тормози, Род" - Лорд Форрестер все же прислушался ко мне, и, подойдя к Элейне, обнял ту за талию и поцеловал ее. Солнце уже клонилось в закат, и Родрик сам повел ее в койку. ДАЖЕ без моей подсказки. Но моя помощь все же пригодится. Надо же как-то восстанавливать выносливость Родрику, что бы он... ну... впрочем, не важно. В ту ночь, сладкие стоны Элейны слышались со стороны комнаты Родрика аж до самого утра. Я постарался. Элейна и Родрик лежали на кровати, после проведенной вместе бурной ночи. Элейна все еще тяжело дышала, в отличии от Родрика. -Пожалеем мы об этом. - сказала Элейна со смешком. -О чем именно? -О том, что не спали. Дел у нас невпроворот. -Это точно. Теперь весь день будем еле как тащится. - "Не будешь. Оставь это мне" -Ты-то не знаю, а вот я уж точно буду так ходить. - "А девочка-то что-то понимает" Вдруг в комнату ворвался один из гвардейцев. Хорошо, что Элейна была под одеялом. Он даже не постучался, и выглядел взволнованным. -Милорд! Грифф сбежал! -Что значит сбежал? Как? -Не знаем, милорд. Он убил двоих наших людей, и еще одного ранил. -Когда он успел убежать? -Не знаем, милорд. Предположительно, четыре часа назад. Он забрал с собой лошадь и провизию. -Седьмое пекло! Созовите совет! -Если он загонял лошадь, то он должен быть ближе к границам Уайтхиллов. Погоня бессмысленна. Мы его уже не догоним. - говорил Ройланд -Если Грифф сбежал, значит, он сможет все рассказать отцу. - добавила уже мать семейства. -Что он расскажет? Он не видел никаких наших сил. Никаких стратегических мест, например, новых казарм, или снаряжение. Те солдаты, что были на страже не имели при себе такого вооружение, как другие люди. Мы предвидели возможный побег Гриффа. -Надеюсь, сынок. Иначе Ладд будет знать обо всем. Боюсь, в таком случае, он не будет действовать в лоб. -Да. Грифф у них. Им ничто не мешает пойти на штурм Железного Холма. Нужно готовить людей и снаряжение. -Милорд, - подал голос Ройланд. -лорд Эшар пребывает в Вестерос с армией наемников. Стоит дождаться их. На него могут устроить засаду. Тот порт - идеальное место. Лучше будет нам с тобой, вместе с сопровождением поскакать туда. -Тот порт... на Эшара могут устроить засаду. Можете звать меня параноиком, но все же, я хочу поскакать туда, и лично убедиться, что моя паранойя - лишь паранойя. -В этом нет нужды, милорд. Хоук может отправится туда с эскортом. Он один из лучших наших людей. Он справится. -Я не сомневаюсь в Джоне, сир Ройланд. Но, повторюсь, я хочу лично во всем удостоверится. -Хорошо, милорд. -Покуйте вещи, берите снаряжение, надевайте броню, и наточите меч и топор, сир Ройланд. Мы отправляемся в порт за моим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.