ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Объятия

Настройки текста
Примечания:
      Предзакатное солнце кровью небо над Питером расписывает. Сергей хмыкает от такой ассоциации в голову ему пришедшей. Другой и быть не может. Устало глаза прикрывает. Нет. Он твердо для себя решил, что теперь все иначе будет. Руки теплые, сильные, родные вокруг пояса его обвивают, к широкой груди притягивая. Они решили. — Не замерз?       Сережа откидывает голову назад, на Олегово плечо, глаза открывая. Солнце все ниже опускается, превращая родной город в темный силуэт на своем фоне. — Нет.       Впереди еще много работы. Нужно все подготовить, для реализации его идеи. Но для начала нужно заново привыкнуть тут находиться. Научиться ходить по знакомым улицам, смотреть на свое отражение в витринах, силуэт черный за спиной не высматривая. Пока Олег больше по поводу того, что в Питере Сережу каждая собака знает, беспокоится, что по камерам их быстро вычислить могут, что осторожней быть нужно говорит постоянно. Разумовский собак с камерами не боится. Он себя боится. Того, что родной город в нем возродить может. Кого возродить может.       Сергей сам не замечает, как чужие руки своими поверх обхватывает, сильнее прижимаясь. Олег замечает. Носом по непривычно коротким волосам на затылке проводит. Он тоже боится. Но он им обоим поклялся, что не даст Сереже вновь в эту тьму упасть. Что каждый шаг его будет контролировать, если потребуется. Разумовский в методы Олега не особо верит, но обещал слушаться неукоснительно. Так Волку проще будет, пока он считает, что все под контролем держит.       Дыхание на шее такое теплое, родное. Сергею эти объятья разрывать совершенно не хочется. Но солнце уже окончательно за горизонт зашло. А им пора по намеченному плану двигаться.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.