ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

31. Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
      Олег устало голову на спинку дивана откидывает. Пульт среди мягких подушек ищет, в полутьме его не видно совершенно. Он и не заметил, как потемнеть успело на улице. Надо бы встать, свет включить, да пойти к ужину приготовить что-нибудь. Сережа опять весь день в кабинете просиживает, может хоть едой получится его оттуда выманить.       За раздумьями совершенно не замечает, как Разумовский к нему в темноте тихо подкрадывается, на плечи его резко руки опуская, к самому уху Олега наклоняясь. — БУ!       И смехом звонким заливается, от того как эти плечи под его ладонями вздрагивают. — Серый, ты поосторожнее с такими шутками, а то нос может вправлять понадобится.       Олег усмехается, понимая, что у Сережи на самом деле получилось его врасплох застать. И тут же напряженно хмурится, стоит тому из-за спины к нему выйти в поле зрения. На Сереже маска темная, лицо полностью закрывающая. У Волкова невольно в голове другой образ Разумовского сразу появляется. Но эта не ту не похоже вроде, скорее голова лисы или еще какого-то зверя, в свете одного лишь телевизора, сложно рассмотреть внимательнее.       Сережа волнение в его взгляде сразу улавливает. Вздыхает расстроено. — Прости. Просто сегодня же Хэллоуин, вот я и подумал, что мы могли бы отпраздновать. Уже не помню, когда в последний раз мы отмечали вместе что-нибудь… Теперь понимаю, глупая была идея…       Хочет уйти поскорее из комнаты, но Олег его за запястье хватает резким движением, к себе притягивая. Сережа от неожиданности на него сверху падает и Волков этим пользуется, крепче к себе тело родное прижимает, чтобы мысли об отступлении не пришли в голову это дурную. Рыжую. Маску теперь можно рассмотреть внимательнее, она очень красивая, качественная, явно не из ближайшего супермаркета. Значит, Сережа к этому дню готовился. — Красивая.       Волков осторожно ее с Сережи снимает, рядом с диваном кладет, чтобы не сломать случайно. — Я и тебе заказал похожую. Ну знаешь, парные костюмы и все такое…       Сережа неловко улыбается, в грудь Олега упирается ладонями, на бедрах его поудобнее усаживаясь. Волков его за талию придерживает, по спине вверх ладонями поглаживает. Свет от телевизора в глазах напротив так красиво отражается, Олега это завораживает на мгновение. Но Сережа быстро инициативу в свои руки берет, вперед подается, Волкова в поцелуй затягивая. Неспешный. Тягучий. Заставляющий потеряться в пространстве и времени. Пока Сережа его не разрывает, так же неожиданно, как и начал.       И Олега это не устраивает. Он Разумовского обратно к себе притягивает, в губы впивается, сразу же в приоткрытый рот язык проталкивая. Сергей лишь стонет довольно, на бедрах его ерзая. У Волкова от этого крышу сносит окончательно. Он Сережу на диван опрокидывает, сверху на него наваливаясь. Поцелуями к шее опускается, для него уже призывно подставленной. Параллельно расстегивая пуговицы, на Сережиной пижамной рубашке шелковой. Сразу к открывшимся участкам губами прижимается. На нежной коже оставляя собственнические отметины.       Разумовский пальцами в его плечи вцепляется. Губы, после долгих поцелуев припухшие, покусывает, на собственных ощущениях сосредотачиваясь. Пока Олег усердно его низ живота выцеловывает, затем чуть вверх подается, Сережу несильно за бок прикусывает. Тот от неожиданности забавно ойкает, на Волкова смотрит, а тот в ответ самодовольно улыбается. Сергей этой улыбке вторит, забавность момента улавливая начинает посмеиваться.       Олег в это время с него штаны вместе с бельем стягивает, в сторону отбрасывая. Собственная одежда следом отправляется. Разумовский телом красивым, лишь мерцающим светом экрана подчеркнем, любуется. Колени шире расставляет в жесте приглашающем. И Волков немедля им пользуется, в ладонь давно требующий внимание член берет, громким Сережиным стоном за это вознагражденный. Которым тот в следующий момент захлебывается, когда Олег уже губами его обхватывает.       Разумовский на подушках мягких выгибается, смотрит на Волкова, сквозь ресницы подрагивающие. Олег пальцами свободной руки по Сережиным губам, приоткрытым проводит. Тому объяснения не требуется, он их сразу же в рот берет, обильно слюной смачивая. Волк этой картиной развратной мог бы вечно любоваться, кажется, но собственное возбуждение тоже внимание требует. Когда понимает, что Сережа уже достаточно постарался, начинает ими его растягивать. Разумовский стонами громкими заполняет комнату, разрываемый между желанием в рот податливый вколачиваться и на пальцы его подготавливающие сильнее насаживаться.       Волков, такой реакцией удовлетворенный полностью, над Сережей выпрямляется, давая тому отдышаться немножечко. Под бедра его подхватывает, к себе ближе притягивая, спиной по мягкой ткани обивочной прокатывая. Входит в него медленно, собой заполняя до основания. Ладонями рядом с Сережиной головой для удобства упирается, начиная в нем двигаться. Разумовский его за пояс ногами обхватывает, под ритм нарастающий подстраиваясь.       Олег к губам, жадно воздух хватающим наклоняется, с них срывающиеся стоны сцеловывая. Сам им вторит хрипло, смотря как Сергей к краю подходит, выгибаясь под ним в захлестнувшем удовольствии. В тело подрагивающее вколачивается сбившимися движениями, в подушки диванные его вжимает, глубоко внутри изливаясь с негромким рычанием. Сережа его шею руками обвивает, к себе притягивая, во влажные волосы на затылке пальцы запускает, массируя. Олег ему шею опаляет сбившимся горячим дыханием. Надо бы в душ пойти, но даже шевелиться не хочется.       Сережа первый тишину нарушает, негромким после стонов охрипшим голосом. — Я правильно понял, что ты не против отпраздновать? Тыкву я, кстати, тоже купил.       Олег в ответ лишь устало хмыкает. Ну как можно хоть в чем-то отказать Разумовскому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.