автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Страсти в Торговом Центре

Настройки текста
Примечания:
Робот Тони: Всем привет, с вами я, всеми любимый Тони Старк! Миллиардер, плейбой, светило науки, ученый-изобретатель. Я создал этот уютный чат для всех Мстителей и их окружения. На повестке дня из интересного у нас открытие торгового центра Хот Лайф. Я не смог пролететь мимо и зашел посмотреть там все. Костюм пришлось оставить на крыше. Капитан Стиви: Ты очень удачно туда зашел, Старк. Настолько, что стал лицом туши для ресниц Ланком «Гипноз». Арт директор косметического корнера Ланком заявил, что у тебя самые красивые ресницы в мире. Натуральные, длинные и густые. Искусственные тихо курят в сторонке. И тебе здорово заплатили за сьемки рекламы и фото. Кстати, мы все тоже пришли в ТЦ. Я, Наташа и Ник зашли в салон красоты. Я делаю укладку перед общением с прессой. Таинственная Наташа: Салон супер, сижу делаю маникюр. Мне его делает Локи. Он работает парикмахером, визажистом и нейл-мастером. Тони, добавь Локи в чат. Без него чат какой-то не такой. Передумала насчет ресниц, не буду наращивать. Как у Старка да еще в рекламе у меня не выйдет. Циклоп Фьюри: Ребята, а вот и я, Ник Фьюри! Что за ник? Ладно, пусть будет. У меня полировка лысины, взяли недорого. Локи сделал мне хорошую скидку. Сегодня же Черная пятница, распродажа в отделах одежды, косметики и товаров для дома. Искуситель Локи: Я в чате Мстителей, круто. А где братик? Прикупил шмоток со скидками, прибарахлился. Что еще надо для счастья? Могучий Тор: Привет, Локи. Засели в кафе, потом отправимся в отдел с одеждой. Со мной Брюс и Клинт. Там распродажа, такое мы не пропустим. Сильнейший Халк: Я свернул на кривую дорожку... в магазин для взрослых. Там я купил тянущиеся какие-то резиновые трусы. На всякий случай. Когда превращаюсь, то большая часть одежды рвется. Эти вот пригодятся. Меткий Клинт: Тони вовсю меряет одежду. Пиджаки, джинсы, футболки... И он не смотрит на ценники. Ну да, миллиардер, плебей и т. д. Он пускает в кабинку всех заценить наряды, кроме Стивена. Стесняша у нас Железный человек? Стивенофобия? Робот Тони: Плейбой, Клинт! А не то нехорошее слово. Может у меня паранойя, но мне кажется, что Роджерс имеет ко мне подозрительный интерес. Кто ты без костюма? Какой ты без одежды? Голые мне нравятся... Капитан Стиви: Не было такого, не преувеличивай. Ты передергиваешь мои слова неправильно. А ведь сам ты вслух комментировал, какая у меня классная задница. Когда мы переместились во времени и смотрели на самих себя. Ведьма Ванда: Это была банальная зависть, Стив. Тони признал, что ты находишься в отличной форме. Задница и впрямь хороша. Сверхразум Вижн: А сейчас будет ревность. На Стивена она смотрит, на его ж... Паук Питер: Комплимент получил Роджерс. На свою пятую точку. Ох, мистер Старк... А я... Могучий Тор: Вижн понятно почему ревнует, но Питер спалился. Ему нравится мистер Старк? Робот Тони: Питер? Паук Питер: Да не в том смысле, Тор! Мистер Старк уделяет Роджерсу больше внимания, чем мне. Циклоп Фьюри: Не измеряй внимание задницей, Питер. Мистер Старк ценит тебя как своего протеже. Помогите! Народ, на ТЦ напали грабители. Они сейчас в отделе товаров для дома! Абрхр... Сильнейший Халк: Хватит вам спорить! Лучше помогите мне натянуть те трусы из резины. Кажется, они натирают. Таинственная Наташа: Брюс, эта модель не на каждый день, она не годится для миссий. Такими трусами ты обрадуешь какую-нибуть условную нафталиновую миссис Смит в летах с фетишем на резиновое нижнее белье брутальных мужчин. Добавь тальк, да-да туда. легко надевать будет. Меткий Клинт: Уймитесь со своими трусами! Там мистеру Фьюри нужна помощь, кажется на него напали. Абрхр, глубокая мысль. Таинственная Наташа: Фьюри подождет, у меня маникюр не совсем высох. Капитан Стиви: У меня укладка налачена и уложена. Фьюри потерпит. Искуситель Локи: А у меня лапки. И я вообще не мститель. Сильнейший Халк: Вы меня выбесили и я превратился. Задницы, маникюр, укладки все бесит! Так уж и быть, пойду спасать Ника Фьюри. Сверхразум Вижн: Стив, я одолжу твой щит чтобы прикрыть стыдное место Халка? Те трусы лопнули и разлетелись на ошметки. Брюс молодец, несмотря на наготу он спас Фьюри и избил грабителей. Я их связал и передал полиции. Меткий Клинт: Стивен так и не дал свой щит, еще чего. Его оружие не для такого задумано. О нет! Ситуация конец света: в отделе товаров для дома замечен Танос! Робот Тони: Мстители, общий сбор! Ведь дать отпор врагу один я не смогу (напевает песенку из мультика про мстителей). Бейте его от души. Колотите вражину! Капитан Стиви: Я быстро прибыл на место и атаковал титана своим щитом. Прощай укладка. Танос странно выглядит. Оттенок кожи у него слегка другой, и на голове у него пластиковый унитаз из товаров отдела. Могучий Тор: Я выпустил в него электрический разряд, это отбросило его к стене. Таинственная Наташа: Ну а я настучала ему по кумполу схваченной с витрины сковородкой! Мой маникюр… О нет, это же Брюс… Сильнейший Халк: Вы идиоты, а не мстители! Это же я, Брюс! Я просто примерил сиреневое трико в форме Халка, чтобы не ходить голым. По цвету оно напоминает кожу Таноса. И оверсайз шорты. Ну а унитаз упал мне на голову с обвалившейся полки. Клинт принял меня за Таноса, он же сгинул вроде. Ведьма Ванда: После тирании Таноса у нас возникла паранойя. Он везде нам мерещится. Клинту должно быть стыдно, ведь у него самые зоркие глаза. Я слышала, что титан жив и скрывается на планете скруллов. Это только слухи, ничем не подтвержденные. Меткий Клинт: Пвастити. Робот Тони: Пока вы били Халка, я создал приложение на андроиде. Специально для Брюса. Да и другие люди тоже могут скачать его. Теперь у него будет карта магазинов со специальной одеждой. Это могут быть большие размеры, тянущиеся ткани, низкие цены и скидки. За скачивание положены небольшие деньги. Тут немного набралось на спец счет, этого хватит на покупку нескольких брюк и футболок. Сильнейший Халк: Спасибо, Тони, что бы я без тебя делал. Ты единственный, кто с пользой провел время. Почти из воздуха создал полезную вещь.

В Чат произошло несанкционированное вторжение. Проникновение Альтрона

Свободный Альтрон: Я свободен ото всех цепей… Мистер Старк… Я могу слить инфу про одного титана… Робот Тони: Альтрон? Пошел вон!

Пользователь Свободный Альтрон был забанен создателем и модератором чата Тони Старком, миллиардером, плейбоем и гением наук

Капитан Стиви: От скромности ты не умрешь, Тони. Надо было его выслушать, вдруг это был Танос, тот демограф от бога, блин. И да, вставай, Ник, ты обосрался. Циклоп Фьюри: Не пугай меня, Роджерс! Грабители изрядно меня побили, я ненадолго даже вырубился. Но недержания не было. Всем ребятам спасибо, выручили. Но ТЦ вы разнесли на раз. Робот Тони: Плохие новости, это и правда был Танос. Альтрон проболтался мне в личке. Пока он не высовывается, за ним не будем охотиться. Но будем следить. Этот титан очень силен, даже всей командой мы не отобьемся с ним в бою. В честном бою. Насчет нечестного еще обдумаем варианты. Много вариантов, один подлее другого. И с Марса активизировались пришельцы. Надо быть настороже. Нам пригодится любая помощь, поэтому включаю Локи в состав Мстителей. Он исправился, и теперь годится в герои. Искуситель Локи: Спасибо, мистер Старк. Я буду вместе с братиком. Можно тупой вопрос, а разве в Мстителях не Стивен Роджерс главный, и нужно от него разрешение по такому делу? Капитан Стиви: Мы с Тони оба лидеры. Он лидер на виду, а у меня авторитета побольше. Типа ветеран войны, Первый Мститель… Согласен на Локи-мстителя. Могучий Тор: Локи, пока работай в салоне. Если понадобится твоя помощь, мы тебя позовем. Циклоп Фьюри: Танос сам себя выдал, заказал на официальном сайте Ланком оригинал туши Гипноз. Лицом которой стал мистер Старк. Я копнул этот сайт с помощью технологий ЩИТа, так он там свое настоящее имя указал. Наверняка для дочки Гаморы. Меткий Клинт: Танос мутный тип, и может, он заказал эту тушь для себя. Тем более, если рекламирует продукт мужчина-модель. Ресницы мистера Старка и впрямь шикарные. Паук Питер: Черные глаза, вспоминаю умираю. Черные глаза… Таинственная Наташа: Локи, помоги нам со Стивеном слегка подправить маникюр и укладку. А то прибежали на ложную тревогу впопыхах. Питера припекло. Он восхищен рекламой туши. Искуситель Локи: Всегда пожалуйста. Наташа и Стивен, обновим ваши маникюр и укладку бесплатно за помощь в задержании грабителей. Хотя вы вышли только на фальшивого Таноса. Но да ладно, все пучком. Сильнейший Халк: Классный чат, крутые темы. Сверхразум Вижн: Согласен, мне все нравится. Общаемся как дружная компания. Мстители, в общий чат! Ведьма Ванда: Ребята, чат улет. Здесь есть единый дух команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.