автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Мститель-пенсионер и акция-провокация на тему: «Кто ты без костюма?»

Настройки текста
Примечания:
Сильнейший Халк: Привет, я раздумываю приобрести новые наушники. Мне нравится слушать музыку со смартфона. Может что посоветуете из средней ценовой категории? Таинственная Наташа: Приветики, Брюс. Если у тебя Айфон Эппл, можешь приобрести АйрПодс. У меня такие беспроводные. Если нет, как вариант Сони. Кстати, Стив, ты же хотел новый смартфон? В салоне связи «Связь плюс» в новом ТЦ Хот Лайф есть хороший выбор.Айфон, Самсунг, Хонор… Капитан Стиви: Пока буду сидеть со старым смартфоном. Передумал. Телефоном буду пользоваться, ведь он пока работает. А менять только потому что мода не буду, экономлю. Зарплата в Мстителях меня устраивает. Есть небольшая пенсия как надбавка ветерану войны. И да, Брюс, бери Скулкэнди, низкая цена, хорошее качество. Робот Тони: Роджерс, ты пенсионер?! Вот так новость. И сколько лет нашему герою? Так не пойдет, Старк Индастриз выдаст тебе новый смартфон, ты станешь постоянным клиентом. Потом если захочешь, можешь запросить другую фирму. А моя компания обеспечит бесплатную связь на любом из них. Капитан Стиви:Мне106 лет. Да, я очень старый человек. Иногда отдыхаю в доме престарелых. Ник показал мне один, я на пробу провел там несколько дней. Хотя у меня есть маленькая квартирка предоставленная ЩИТом. Как вариант санатория, временно. Сильнейший Халк:Я выбрал ЖБЛ, модель Т100, хорошие наушники исходя из понятий цена/качество. Это что же тут творится! Ник, Старк, вы плохо обеспечиваете национального героя Капитана Америку. А то он экономит, обходится старым телефоном и ездит отдыхать он в дом престарелых, а не на курорт. Старк мог бы устроить Кэпа получше, по старой дружбе. И миллиардное состояние не пошатнется у нашего Железного Человека. Циклоп Фьюри: Мне стало стыдно. Роджерс столько сил приложил для борьбы со злом, а у него санаторий… Как тебе отдых на Бали, Мальдивах, Кипре? Мы устроим тебе соцпакет, бонусы и будем выдавать молоко за вредность деятельности мстителя. Кстати, всем Мстителям будем выдавать ещё и молоко помимо всех выплат, льгот и пособий.

В чат проник пользователь Волшебник Стрэндж ВолшебникСтрэндж: Нет времени объяснять, берём Таноса в магазине электроники. Ещё группа пришельцев атаковала дом престарелых на Манхэттене. Могучий Тор: Могучий Тор покажет этому громиле почём фунт лиха. Я набью ему большую морду! Искуситель Локи: Я помогу тебе, братик. Ничего не поделать, макияж я не успею нанести, пойду так. Паук Питер: Я поколочу Таноса, и мистер Старк будет мной гордиться. СверхразумВижн:Предлагаю разделиться, часть мстителей атакует Таноса, другая часть отправляется в дом престарелых. Капитан Стиви:Я уже в доме престарелых. Я тут околачиваюсь иногда, сегодня здесь ночевал. Запрошу на подмогу Ванду и Тора, они быстро прилетят. Робот Тони:Тогда мы отправимся к Таносу. Я возьму с собой капканы, дуст, мешок, лассо из нановолокна и каталог ювелирных изделий. Меткий Клинт: Каталог впихнем титану, он отвлекется на драгоценные камни. Когда совсем туго будет. Ведьма Ванда:Мы с Тором прилетели к Стиву в дом престарелых. И быстро со всем справились. Пришельцы поколочены и изгнаны. Вижн опять начал ревновать к Стиву. Он все же полетел в магазин электроники. Ради миссии. Робот Тони: Танос и правда был настоящий, но он отказался сражаться. Да и ни на кого он не нападал. Он высунулся на акцию магазина «Принеси старый смартфон и получи новый со скидкой». Титан шарит, он приобрел новую модель Айфона, сдав старый. Он сказал, что больше не вредит, не нападает на планеты. Ничего не поделать, пришлось отпустить его. Но я повесил на его меч жучок, будем следить, вдруг что выкинет. Ладно, приходите в Башню Старка, потусим. Волшебник Стрэндж: Спасибо, что пригласил в гости в Башню и в чат, Тони. Ты хотел провести эксперимент «Кто ты без костюма?». Что за странный закидон? И именно для Роджерса, мда. Паук Питер: Мистер Старк проводит акцию-провокацию для Капитана Америки. Он снимает костюм и приглашает последнего прийти и посмотреть. Бред какой-то. Тор и Ванда принесли в полете Стива на крышу Башни. Капитан Стиви: Оно мне надо? Нет, это фигня. Я не куплюсь на подобную подставу! Сильнейший Халк: Смотрите-ка, побежал на третий этаж со сто тринадцатого вниз. Лифт заклинило. Какая скорость! Он направляется прямо к Старку. Стив, ты же сказал, что тебе неинтересно. И Тони без костюма тебе побоку. С минуты на минуту будет внизу. Сверхразум Вижн: Тони снимает костюм. Стрэндж ржёт как выдра, кстати, он на нее смахивает. Искуситель Локи:Тони снимает водолазку! Стрэндж и Питер чуть не передрались за право взять Тони на ручки. Победил Стрэндж, хоть и заработал фонарь под глазом, а Питера стало плющить от кишечных газов. Вонизм ужасный, страшно иметь чародея в противниках. Таинственная Наташа: Стив поднажал! Идиотизм какой-то. Наш правильный Стивен шалун? Меткий Клинт: Картина маслом: Старк на ручках у Стрэнджа удобно устроился. Рядом набычился Питер и не подпускает взмыленного прибежавшего Стивена. Могучий Тор: Мы с Вандой залетели сразу на третий этаж с окна. Стивен смотрит на…

Чат подвергся взлому, самодобавились пользователи Свободный Альтрон и Демограф Танос

Демограф Танос: На что он там смотрит? Невмоготу уже! Свободный Альтрон: Я свободен от стереотипов. Но мне кажется, что Стивен испытывает определенный интерес к мистеру Старку. И да, это я влез в ваш чат и добавил Таноса. Робот Тони:Стивен удивил меня чрезмерным любопытством. Он смотрел на мой реактор в груди. Он помнит моего отца Говарда Старка, Стивен интересуется механизмами и техникой. А реактор был ему очень интересен. По нему и не скажешь. Стивен, ты лучше, чем мы о тебе думали. Пока Стив бежал, я изобрел новый освежитель воздуха, навонял Питер страшно. Циклоп Фьюри: Приступаю к выдаче молока. Выдаю по старшинству начиная с Кэпа. Питер, ты куда? Я оформил отпуск Кэпа в любое время, поедет куда захочет. Паук Питер: Мне и так дурно, живот крутит, схожу ка в сортир. Простите за вонь. Ненавижу Стрэнджа. Обожаю мистера Старка. А от молока меня пучит. Меткий Клинт: Ты влез не в тему, мы тусим, а он молоко сует. Хотя вкусно, сижу лакаю. Молоко, хорошая идея. Робот Тони: Торжественно вручаю новый смартфон Стивену нашему Кэпу от Старк Индастриз. Все лучшее Мстителям. Возвращайся, Кэп, поживи в Башне. Танос, Альтрон? Свалите вон.

Пользователи Свободный Альтрон и Демограф Танос были забанены модератором чата Тони Старком, миллиардером, плейбоем и филантропом

Капитан Стиви: Спасибо, Старк, очень благодарен. Я вернулся из дома престарелых и поживу в Башне Старка. Меткий Клинт: Пришла тетя Питера, тетя Мей и поколотила Доктора Стрэнджа. Альтрон и Танос ей разболтали как чародей наслал чары на Питера. Стрэндж расколдовал Питера и заработал второй фингал под глаз. Мей прочитала лекцию Старку, что тот слишком популярный и стал кумиром для Стрэнджа и Питера. И надо уделять им равное внимание, чтобы поклонники не ссорились. Волшебник Стрэндж: Мудрые слова. Синяки я подлечил, и они уже не такие большие. Да, я фанат Старка, хочу с ним дружить. Ведьма Ванда: Мы это уже давно поняли, когда ты отдал камень в обмен на спасение Тони. Он не против, приходи в нашу компанию когда захочешь. С нами весело. Но тебе нельзя направлять магию на любого мстителя. СверхразумВижн: Всем спасибо за хорошее настроение. Сильнейший Халк: В чате как всегда весело. Искуситель Локи: Рад всем интересным темам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.