автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. А был ли Ник? Дергунчик Старка. И Фотожоп

Настройки текста
Примечания:
Циклоп Фьюри: У меня для вас новость: я вступаю в брак! Свадьбу отмечу с размахом. Таинственная Наташа: О, Ник, поздравляю. Ты такой занятой, но нашел время и на себя. Сильнейший Халк: Молодец, так держать Могучий Тор: Ник, молоток! Искуситель Локи: Говори, кто твоя зазноба? Меткий Клинт: Тоже как я будешь женатым мужчиной. Циклоп Фьюри: Я выхожу замуж за Таноса. Мелькал ходил, он своей мощной фигурой меня соблазнил. Не просто так я в салоны красоты ходил, да парики приобретал. Капитан Стиви: Да ну. Паук Питер: Ну да Волшебник Стрэндж: Как ты докатился до такого, Ник?! Уф. Это проблема. Робот Тони: Мои глаза, мои красивые глаза! Зачем я это прочитал. Что же делать то теперь? Придумал. Нет человека, нет проблемы.

Модератор Тони Старк забанил пользователей Циклоп Фьюри и Демограф Танос

Ведьма Ванда: С глаз долой, из чата вон. Старк уже выпер лысика из мстителей. Говорит, пока не может выгнать Ника из ЩИТа, ведь это организация самого Фьюри. Но нет ничего невозможного, это вопрос времени. Сверхразум Вижн: Из ЩИТа то зачем? Подумаешь, супруг пришелец? Сильнейший Халк: Чтобы уж наверняка изгнать Ника из Нью-Йорка. Может с этим баклажаном у нас перемирие, но его гадства по демографии человечества, и не только, так просто не забудешь. Короче, проблема в злодействе Таноса, Нику с ним не по пути. А у Старка дикая аллергия на пришельцев. Таинственная Наташа: Танос понял все это и решил тут не показываться. А вот Фьюри Старк спровадил подальше, и телефон отобрал. Тор и Вижн охотно доставили (насильно) Фьюри в глушь. Искуситель Локи: И куда же? Могучий Тор: Делов то, раз плюнуть. Ник был поникший и полинялый от депрессухи. Но он понимает, что против Тони нет приема. Сверхразум Вижн: Я втихую поколотил Фьюри. А что? Это нормально, даже в правилах мстителей записано. Меткий Клинт: В Непал. Мда, фигня какая-то. Ладно, забыли. Я уже и не помню, кто такой тут был смуглян с повязкой на глазу. Капитан Стиви: Верно верно. И я не помню такого в рядах мстителей. Паук Питер: Ник? Фьюри? Не знаю такого, и повязок не видел. Волшебник Стрэндж: У меня есть знакомая в районе Непала, моя милая наставница по эзотерике и мистике. Забыл имя этого лысача. Она будет шпионить для нас. И сливать инфу про делишки инакомыслящего лысаря. Робот Тони: Какие вы молодцы, если надо, все забыли. Тор говорил, что Танос запросто найдет Ника в Непале. Но и хрен с ними, если они не будут оттуда высовываться. Что то я разрядился, костюм не фурычит. Тор, подзаряди меня. Капитан Стиви: Ах ха! Как пошел, хорошо попер! Старка закоротило, и наш темноглазый лидер дрожа как лань вышел куда-то из Башни Старка. И ушел. Сильнейший Халк: Давайте за ним! А то пропадет, я беспокоюсь за него. Дергунчик это не шутки. Таинственная Наташа: Вот это да, Тони плющит как припадочного. Тор подзарядил его от души.Он прошел через студию с шоу. В Нью Йорке проходило модное шоу, на Железного Человека, пока он пер, навешали всякие шмотки, плащ, пояс и всучили сумочку. Эвелина Хромченко, которая ненадолго приехала на сьемки, одобрила модный образ. Меткий Клинт:Ыаа… Я щас лопну со смеху. В таком прикиде Тони понесло в супермаркет. Наш лидер громко ругается, но ничего не может сделать. Шлем заглушает все звуки, и слышен лишь бубнеж. Паук Питер: Сумка-шопер, которую заполучил милый Тони от Эвелины, явно пригодилась. Старк неистово наполнил ее… туалетной бумагой, доверху. Чтобы не подумали на грабеж, Стрэндж онлайн все оплатил, и у магазина вопросы отпали. Волшебник Стрэндж: Милый Тони продырявил киноафишу, на ней красуется его зияющий силуэт. Дальше Старк снёс чью-то палатку, она его накрыла, прошел немного и упёрся в какие-то гаражи. Это трейлеры и контейнеры были. Из трейлера высунулся Альтрон, он сперва не понял, что за палатка к нему пришла. Но потом узнал все же своего папку. Он вызвался проводить блудного папу до дома. Искуситель Локи:Халк и Тор под железны рученьки привели домой в Башню нашего Старка. Ржущие аки кони. Тор снял свои молнии, и снял шлем с ЖЧ. Такого мата и ора от ученого гения я ещё не слышал. За пять минут Тони ни разу не повторился. У меня уши вянут. Робот Тони: Мерзавцы! Вы могли меня сразу остановить! Почему не остановили, а только ржали?! Таинственная Наташа: Ну, Тони, не злись. Шутки ради. Тем более ты сам попросил себя подзарядить. И ещё, почему ты нагреб именно туалетной бумаги? Робот Тони: Сам не знаю. Но я практичный человек, приобрел то, что явно пригодится. Да ещё на всю команду мстителей. Со мной не пропадешь. Если честно, то руки меня не слушались, тянули то, что под руку подвернулось. Паук Питер: И ведь ушел в мастерскую. Наложил санкции на Ника. Тот теперь не только в Непале, но и в опале. Тони дроном отправил Нику туалетную бумагу. Всего один рулон. Ведьма Ванда: Это хороший знак. Значит не все потеряно, Тони точно его простил. А возвращение лысика в мстители и в ЩИТ уже не за горами. Ждемс нашего Ф.Ь.Ю.Р.И. обратно. Сверхразум Вижн: Наставнице Стрэнджа перепало сразу два рулона. Лишним не будет. Могучий Тор: Доктору Думу он отправил аж три штуки туалетки. Какая щедрость. Сильнейший Халк: Эвелина получила приглашение от Тони, и пришла в гости в Башню Старка. Теперь Наташа, Ванда и Мария с ней тусят, шмотки и моду обсуждают. Очень даже неплохо они проводят время. Капитан Стиви: Она узнала про мои стринги, хочет посмотреть, заценить, модные они или не модные. Попу оголять, как думаете? Стрингами перед ней светить? Робот Тони: Ни в коем случае. На твою попу могу смотреть только я. Как и трогать ее. И тянуть за твои стринги тоже могу только я. Это надо закрепить в правилах мстителей очередным пунктом. Я даже изобрел программу, на которой можно ретушировать твою попу, кэп. Капитан Стиви: Ладно, уговорил. Попу ей не дам. Стринги Эвелине не покажу. Что за программа, Тони? Робот Тони:Фотожоп Старк Индастриз. Паук Питер: Угар! Старк с кэпом отжигают. Классный чат, чатюсь, слежу за новостями. Меткий Клинт:Фотожоп! Я плакал. Надорвал живот со смеху. Тут весело, в чате мило и уютно. Искуситель Локи: Ой все! И я смеюсь как не знаю кто. Какие вы шутники. Не зря я стал мстителем. Волшебник Стрэндж: Я тоже не могу с Фотожопа. Пойду отсмеюсь где-нибудь. И да, жду новые темы для обсуждения, для оборжания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.