автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Видео: как мы "победили" Таноса. Изо всех железных сил натянул стринги Роджерса

Настройки текста
Паук Питер: Включаю эпическое видео войны с Таносом. Давайте все вспомним, как мы победили в той битве. Бесконечность не предел. Робот Тони: Уже бегу, роняю попкорн. На попкорне, разбросанном по полу, звезданулся Роджерс. И улетел за кресло. Капитан Стиви: Растяпа Старк! Негодяй, вечно мне вредит. И в той битве тоже. Думаю, мне не надо напоминать, что он вытворял с... Эм, хмм, моим нижним бельем перед всеми теми пришельцами. Искуситель Локи: Если ты о тех ниточках, которые имитируют трусы... То ты заслуживаешь предвзятого отношения за слишком откровенное неглиже. Ты спровоцировал Тони, когда нагибался в этих ниточках. Стрингах, то есть. Началось, смотрим. Таинственная Наташа: А ведь был прикол, тогда травмы получили два человека - это Стивен Стрэндж и Капитан Америка. Когда это напомаженное чудо в плащике то бишь Стрэндж, отдал Камень времени Таносу в обмен на спасение Тони Старка, остальные разозлились и избили колдуна. Ведь миру грозила потеря половины человечества. Он скрючился от боли и синяков и возлег на коленки Железному Человеку. Но коленки твердые и чародей намучался. Тот пожалел его и погладил по голове. Мы все слышали довольное сопение мага. Могучий Тор: Капитан Америка молодец! Он пожертвовал своим костюмом на благо человечества, отдал его Красному Черепу. Поэтому остался почти голым. Череп взамен отдал камень души Таносу. Волшебник Стрэндж: Ну да, ну да. Пошли вы на хрен. Отдаёшь самое ценное что у тебя есть а тебя колотят твои же товарищи. Я просто хотел спасти ненаглядного милого Тони Старка. Хоть он меня утешил. Сильнейший Халк:Классное видео, сижу вспоминаю былые времена. Нам повезло, мы смогли подкупить Таноса. Старк предложил ему сделку - он не разрушает миры и оставляет Землю в покое, в том числе не использует Камни бесконечности во зло. Взамен он получил полный пакет земных скидочных карточек и купонов, а также многочисленные акции и промокоды. Карточки ему дадут еще. Вип покупатель найден. Меткий Клинт:Танос оказался шопоголиком, он обожает торговые центры и магазины. А на Земле расположены его любимые магазины и торговые центры. Ему очень нравится процесс покупок и он с радостью согласился на предложение Железного человека. Выяснилось, что Стрэнджа избили зря. Титан неприменно захотел получить камень души для своей перчатки, он рассчитывал на нашу помощь. Циклоп Фьюри: Я худею с этих ловких Мстителей, Вижн предложил подкупить Красного Черепа.Тот согласился отдать камень взамен на костюм Капитана Америки, странный фетишист на одежду потребовал костюм прямо сейчас. А так можно было?! Робот Тони: Какие кадры, все такое знакомое. Танос собрал все Камни и сделал перчатку артефактом и она будет просто хранится в его дворце как украшение.Он пообещал не использовать ее для злых дел. На территорию дворца могут заходить все Мстители, Стражи Галактики, Фантастическая Четвёрка, так перчатка будет под наблюдением. Пока смотрим, давайте пожуем шаурму, которую я постряпал. Капитан Стиви:Этот мерзавец Красный Череп получил мой костюм и каску, вцепился в вещи и утащил в щель в горах. Оттуда доносилось громкое довольное урчание. Мне пришлось снять с себя почти всё перед всеми публично. Я совершил ошибку: нагнулся чтобы поднять свой щит, а тут опять Старк! Паук Питер: Хорошая идея, мистер Старк, шаурма очень вкусная. Давайте ещё приготовим, там ингредиенты остались, мяса маловато правда. Сгоняю скоро за мясом в магазин. Ведьма Ванда:Всем смотреть очень пикантную сцену - в одних трусах, Капитан Америка в согнутом виде копошился над своим щитом. Своим провокационным почти голым видом Капитан Роджерс раздразнил замыслившего нехорошее Железного Человека. Что за щелчок был, спросите вы, если никто не щелкал пальцами? СверхразумВижн: Тони Старк подкрался со спины к кэпу и изо всех железных сил. Он натянул стринги Роджерса. И отпустил. Громкий щелчок стринг разрезал тишину, ему вторил недоумённый вопль Стивена. На своей неповторимой попе он получил натирание, покраснение и ссадины. А вот и второй травмированный. Робот Тони: Я скопировал эту сцену со стрингами Капитана Америки и сделал амв-заставку себе на компьютер. У многих пользователей пока комп включается, мелькает логотип Майкрософт, а у меня это чудо. Капитан Стиви: Стараешься, костюмом жертвуешь на благо мира. Старк измывался и измывается надо мной как может. Тони, убери мерзкое видео куда подальше. За мясом могу сходить я, у меня есть пенсионное удостоверение, и сегодня я могу получить на него скидку. Кстати, ссадины на попе немного все ещё болят. Чтоб Тони провалился, хапуга он попнутый. Искуситель Локи: Несмотря на недоразумения, Танос отступил и воцарился мир! Теперь у нас с ним нейтралитет. Это здорово. Да, Старк все же извинился перед кэпом, мол не удержался. И видео-отрывок стер. Но общее основное видео осталось.

Добавлен пользователь Джарвис

Собеседник Джарвис: Все верно. Подтверждаю, что не осталось и следа от этого отрезка видео. Оно было удалено мистером Старком.

В чат вошли Облезлый Енот, Звездный Лорд, Кикимора Гамора и Херакс Дракс

Звездный Лорд: Всем привет! Вы в офисе ЩИТа находитесь? Мы может тоже туда зайдём и посмотрим это угарное видео. Заодно и шаурмы откушаем. Циклоп Фьюри: Привет, Стражи! А почему у Енота Ракеты такой странный ник? С ним все в порядке? Облезлый Енот: Не здравствуй, Ник. Я более или менее в порядке. Но знал бы ты, как я тебя ненавижу! Подрастерял я чутка своей шерсти, делаю маски с репчатым луком. Помогает, шерсть почти восстановилась. Но воняет жутко. И печень болит. У Халка и Таноса тяжёлая рука. После того, как я сходил к вам в гости, чудо что я ещё жив. Кикимора Гамора: Он линяет. Шучу, все вы все знаете. ХераксДракс: Он линял и вонял. Я вспоминал. Вкус резиновых пирожков. Робот Тони: О какие люди, и прочие! Ладно, приходите. Мы еще можем скинуть видео в Ватсап. Енот Ракета, заходи, не бойся. Мы как раз шаурму стряпать дополнительно будем. Но мяса маловато.

Облезлый Енот вышел из чата

Могучий Тор: Чего это он? Он не любит шаурму? Капитан Стиви: Тони! После той твоей выходки по отношению к нему, из-за которой у него такой ник, он тебя боится!Ну ещё бы, если он натерся луком, это не значит, что он мясо для блюда. Он подумал, что сам пойдет на шаурму. И у него есть все основания так думать. Кикимора Гамора: Ладно, мы наверно не зайдём. Лучше посмотрим видео попозже у себя. Ракета дрожит мелкой дрожью у себя в каюте. Покеда!

Пользователи Стражи Галактики вышли из чата

Сильнейший Халк:Вот такой маразм. Хотели как лучше, но Старк напугал Енота. Гостей в ЩИТе не будет. Чатюсь, смеюсь с моментов видео. Меткий Клинт: И ведь нарочно не придумаешь. Старк сказал, что он ляпнул про мясо случайно. С вами не соскучишься. СверхразумВижн:Халк сожрал мясо, вот почему его мало стало! Пусть тогда дует в магазин и покупает ещё. Ох уж эти Стражи и пуганный енот! Ведьма Ванда: Видео класс, надо сохранить его в архив видеозаписей Мстителей. И отправить его Стражам. Они тоже участвовали в той битве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.