ID работы: 9923552

Ты забыл... А я нет.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Примечания:

19:47. Вечер пятницы.

       Громкая мелодия телефона нарушила тишину. Встрепенувшись, брюнет встал с дивана, на котором дремал. — Алло. -… — Да, это я. Да, я с ним хорошо знаком. А вы кто? -…        Телефон в руке треснул, челюсть сжалась и сердцебиение тут же сорвалось на бешеный ритм. Мысли хаотично бились где-то под коркой мозга. Лёгкие спёрло, будто воздух в них застоялся. Пальцы по прежнему сжимали телефон, ещё чуть чуть и корпус треснет. — Где он? Я прямо сейчас приеду.        Первая попавшаяся куртка, наспех взятые документы и деньги. Первое проезжающие такси. Громкий, почти кричащий голос, указания ехать быстрее. Нервная дрожь в руках и почти холодная собранность, которая вот вот треснет, так же как корпус тупого телефона.        Приёмная скорой помощи. Везде пахнет кровью и медикаментами. Белые стены нагнетали, пока Учиха пытался узнать где этот тупоголовый блондин. Выцепив какую-то медсестру, он всё-таки узнал, но сразу же пожалел об этом. — Он в операционной, прошу вас подойдите к стойке регистрации, вам там всё расскажут.        Сердце стулчало где-то в глотке, вызывая рвотный рефлекс. «В операционной.» Эти слова вгрызлись в горло, в трахею, не давая нормально вдохнуть. За стойкой сидел какой-то длинноволосый брюнет с неестественно жёлтыми глазами и что-то печатал в компьютере. Заметив парня, он лишь бросил на него мимолетный взгляд. — Кого-то ищете? — Д-да. — голос предательски дрогнул, кажется ещё немного и его вырвет, настолько здесь была отвратна эта ситуация. — Имя, фамилия, возраст. — холодным однотонным голосом сказал мужчина. Саске откашлялся и попытался собрать мысли в кучу. — Узумаки Наруто, 21 год. Блондин, ростом примерно 187. — Пациент, попавший в автомобильную аварию, точнее в аварию на мотоцикле. Перелом нескольких рёбер, ключицы, правой ноги и вывих правого плеча, также сильный ушиб головы, скорее всего сотрясение мозга. А. И ещё он кашлял кровью, скорее всего произошёл разрыв лёгкого одним из сломанных рёбер. — он кинул безразличный взгляд на парня и добавил. — Будьте готовы к худшему.        Земля из-под ног Учихи в миг испарилась. Колени дрогнули и он почти упал, если бы не мед.сестра, во время подошедшая, и не информационная стойка. — Саске? Саске, это ты? — обеспокоенный голос из-за спины немного привёл парня в чувство. Обернувшись, он встретился с зелёными полными волнения глазами. — Сакура… — смог лишь выдавить без эмоционально брюнет. Она подхватила его за руку и повела на свободные места. Усадив, она отошла за стаканом воды. — Пей. — сказала она, протягивая пластмассовый стаканчик. Выпив его залпом, Учиха закрыл глаза и пытался выровнять дыхание. — Что случилось? — спросила девушка, садясь рядом с ним. Он медленно открыл глаза и смотрел куда-то в пустоту. — Наруто здесь. — Наруто? Но зачем? У вас кто-то знакомый в больницу попал? — девушка не могла понять, почему парень себя так ведёт. — Нет. — раздражённо и немного резко ответил Учиха. — Наруто в больнице. Он в операционной. — Харуно впала в ступор, смысл слов был понятен, но до мозга никак не доходил. Она смотрела как-то запуганно. — Скажи, что ты шутишь. — умоляюще прошептала она. В ответ лишь медленно покачали головой.        Девушка, как ошпаренная вскочила с места и почти бегом направилась на лестницу. Один пролёт, второй, она срывается на бег. Не пришло и минуты, как она оказывается на 4 этаже перед кабинетом глав.врача. — Цунаде-сама! Наруто попал к нам в больницу! — розововоласая ворвалась в кабинет даже не постучав. — Да, Сакура, я уже знаю. — женщина стояла почти у двери, надевая белый халат. — Я иду его оперировать. У него порвано лёгкое. Ты со мной? — Конечно! — с полной серьёзностью ответила Харуно.        Написав небольшое смс брюнету, она идёт вслед за своей наставницей. Идёт прямо в операционную, где прямо сейчас лежит её друг, истекающий кровью. Порвано лёкгое. Если площадь поражения слишком велика… Шансы выжить…  — Сакура хлопнула себя по щекам. Не время думать о плохом. Это же Наруто, он везучий и на нем почти как на собаке всё заживает, всё будет хорошо.  — внушала себе Харуно.        Мобильный пиликнул, не сразу сообразив, что это был телефон Саске, он достал его из кармана. Сакура: «Цунаде и я идём к нему в операционную. Не волнуйся, мы справимся.»        От этого стало немного легче. Теперь оставалось только ждать. Нервно усмехнувшись, Учиха проклинал про себя Узумаки. Если ты, падла, сдохнешь, я тебя с того света достану, так что не смей этого делать. Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.