ID работы: 9923552

Ты забыл... А я нет.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прошу хватит.

Настройки текста
— Блять, почему всё так сложно? — зло говорил Наруто и бился лбом об стол.        Они сидели в своей квартире и думали, много думали. Как это началось? Из-за чего? Когда? Как это закончить? И возможно ли это вообще? С виду: дикая паника Наруто и ледяное спокойствие Саске. На самом деле Узумаки паникует, но продумывает возможные ходы. А Учиха… У него внутри всё бушевало. Кровь кипела, а мысли бегали как тараканы. И он анализировал каждого. Любой вариант, любое решение. У него остался всего месяц. Чёртов месяц и я умру. — Может нам… — слова оборвало урчание в животе Наруто. Саске усмехнулся. — Сначала стоит поесть.        Пицца, сладкая газировка и до пугающего глубокие разговоры. Будто в последний раз. Наруто нравилось быть так близко к Саске. Ему вообще нравился Саске. Они пара… Но… Почти всегда ведут себя как друзья. Они так редко вместе, совсем близко. Так редко полностью открыты друг другу. За такими мыслями настроение блондина скатилось. — Слушай, Саске… Может уедем отсюда? Тут всё такое… Серое. Поехали туда, где красиво, найдём какую-нибудь старую колдунью, которая нам поможет и мы заживём счастливо. Где-нибудь рядом с морем или горами. Вдвоём. Давай? — небесные глаза горели в полутьме комнаты, отливали надеждой, мечтой. И безумием. Животным безумием, которое плясало красными чертями в глазах. У Учихи было так же. Глаза — это зеркало души. Все эмоции можно найти в глазах. Просто не все замечают эти чувства, не все могут понять их и что это они значат. Но они слишком хорошо друг друга знали. — Давай.

***

      Машина, взятая в прокат, две спортивных сумки с вещами и брошенный город. Не надо никого предупреждать. Просто выключите телефоны и едьте куда хотите, делайте что хотите, забудьте обо всём, что вас беспокоило. Осталось время лишь на любовь, наслаждение и счастье. Осталось не так уж и много времени        Еда на заправках, когда утро только наступает. Долгая дорога, шутки, смех, радио, странные кино и ночные разговоры. Остановка, чтобы посмотреть на звезды или искупаться. Они наслаждаются этой жизнью. Друг другом.

***

— Слушай, Саске, может остановимся где-нибудь? Ты устал, да и я тоже, ещё и гроза начинается. — Надо было 178 км назад это говорить. Мы на трассе, Наруто, сейчас негде остановится. Или ты предлагаешь просто съехать на обочину? — с сарказмом спросил брюнет. — Да хоть так. — обиженно буркнул Узумаки и отвернулся к стеклу.       Гроза набирала обороты. Дождь усиливался, раскаты мелькали где-то совсем рядом, гром заставлял вибрировать всё вокруг. У Наруто было плохое предчувствие. Почти пустая трасса тоже пугала. — Саске. — скорость автомобиля увеличивалась, Узумаки паниковал. — Саске! — они заскользили на повороте, дождь закрывал обзор, дорогу было почти не видно. Они вылетели на встречку. Последнее что видели Наруто с Саске — это ослепляюще-яркие фары грузовика.

***

      Металлический привкус на языке. Уши заложило, вой сирены слышался будто через толщу воды. Рука сжимало что-то холодное. Наруто с шипением повернул голову влево. И пожалел об этом. Он держал ладонь Саске. Бледную холодную и в кровавых разводах. Его губы посинели, кожа была как мел. Узумаки сжимал руку, надеясь почувствовать пульс. Когда же это закончится? Сколько можно? Как долго нам ещё страдать?! Неужели этого не достаточно, даттебайо?! — Прошу хватит… — прошептал блондин и вновь потерял сознание.

***

Ощущение будто вместо крови по телу течёт медь. Всё тяжёлое. Даже глаза не открыть. Господи, почему так больно?        Светлые брови дёрнулись, веки дрогнули. Наруто медленно открыл глаза, проморгался, поморщился из-за боли. Левая рука в гипсе. — Чёрт, кажись рёбра тоже сломаны.        Узумаки оглянулся. Сразу понятно, что больница. Но они явно не в родном городе, они были слишком далеко от него. Значит их привезли в какую-то местную. — Даттебайо, если мне так хреново, каково тогда Саске? — блондин в шоке раскрыл глаза. — Саске! Где Саске?! — крик разнесся по всему этажу. В палату сразу же забежала мед.сестра. — Узумаки-сан, прошу вас потише. — парень начал хмуриться. — Откуда ты знаешь кто я? — Мы нашли ваши документы. — блондин долго и пронзительно смотрел на неё. На бейджике было написано имя — Хината. Она выглядела дастаточно мило и стеснительно, Наруто вздохнул. — Где Саске? — мед.сестра сжала губы и немного опустила голову. Её голос был тихим. — Учиха-сан до сих пор под наблюдением в реанимации, его состояние намного хуже вашего. — Узумаки смотрел на девушку как на призрака. — Скажи, что мне послышалось… — прошептал он, смотря на неё стеклянными глазами. — Мне жаль. Если что-то случится, я сразу сообщу вам. — она поклонилась и ушла.       Парень не заметил сколько просидел в полнейшей тишине. К нему не заходили, он никуда не выходил. Он просто сидел и пялился в белую стену. Почти не моргая. Слёз не было. Была лишь жгучая горечь и обида, ведь этот придурок снова покидает его. Очнулся он, когда в окно палаты уже светила полная луна. Блондин осторожно поднялся с кровати и пошёл в туалет. Он ещё не знал, что днём, он возможно потеряет самого дорогово человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.