автор
annowa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

День четвертый. Кино.

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил как-то незаметно, будто весь день пролетел подобно секунде. За окном мягко дул осенний ветер, иногда постукивая по стёклам, люди торопились домой после тяжёлого рабочего дня, чтобы отдохнуть поскорее и лечь спать, видя прекрасные сны. Кто-то же сидел в баре, выпивал с друзьями, шутил и заказывал очередную кружку пива. Другие же наоборот предпочли ресторан или небольшое кафе, чтобы провести милое свидание. Удар. Удар. И ещё один. И ещё. Ещё. — Всё, — пытаясь отдышаться сипит Лера. — Я устала. Плюёт на все правила и заваливается на пол, под пристальным взглядом Олега. Сережа отрывается от компьютера, смотря на развалившуюся на ковре девушку, лежащую с закрытыми глазами и игнорирующую весь мир. — Хм, — Олег как всегда многословен. — Ещё чуть-чуть, давай. Ты же сама хотела отточить этот приём. Лера вновь недовольно сипит, а после упираясь на локти приподнимается, смотря на Волкова уставшим взглядом с выгнутой вверх бровью. — Сейчас я хочу лежать, есть что-то вредное и смотреть фильм! — капризно говорит она и вновь падает на пол. — Эта самая длинная тренировка за весь месяц. А учитывая, что он и так вышел не лёгким, я заслуживаю отдых! Олег вновь хмыкает, закатывает глаза, и чуть присев протягивает Лере руку помощи, помогая встать. Сергей отрывается от ноутбука, поворачиваясь на стуле, задумчиво глядя на них. — Хм-м… — он трёт подбородок, закрывая на секунду глаза, кидает быстрый взгляд вновь на горящий экран, и снова хмыкает. Олег и Лера смотрят так же задумчиво и с вопросом в глазах, почти не двигаясь. Спустя еще пару секунд не выдерживает Олег: — Да, что, скажи уже?! Сережа поднимает серьезный взгляд на них, и медленно кладёт свои руки на грудь. — Я думаю, что лучше посмотреть Марвел или ДС? Лера тяжко вздыхает. А после проходит мимо него, направляясь в душ. — Смотрим Дисней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.