автор
annowa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

День двадцать два и день двадцать три. Телохранитель и кинк/фетиш.

Настройки текста
Олег был сплетением всего прекрасного — синонимом слова «идеальность». Он всегда знал, что сказать и что сделать; на нём любая одежда смотрелась величественно — Сергей знает, о чём говорит, он с ним с самого детства, — что уж говорить о костюмах. Чёрная рубашка всегда плотно прилегает к накаченному телу, под пиджаком чуть видны ремешки портупеи, и иногда даже выглядывает корпус ствола, который Волков никогда не забывает — ведь это его работа. Разумовский на самом деле вообще-то шутил, когда ещё в студенчестве говорил, что станет богатым и знаменитым, а Олег будет его телохранителем — и оба понимали, что ни разу в свои шутки он не верит, не смотря на то, что и так постоянно Олег защищал Серёжу. А после он уехал. И будто весь мир упал с ног на голову. В те дни, когда он остался один, никто его не защищал, не оттаскивал силком от монитора ноутбука и не готовил — как Разумовский остался жив с таким образом жизни, неизвестно. Зато Олег приехав, сразу же дал ему лечебного подзатыльника — пришлось пообещать и самому себе, и Серёже, что он никуда больше не уедет. Не уехал — точнее просто мотался туда сюда, и военную карьеру чуть-чуть, но построил, — а после всё завертелось слишком быстро: одни награды за другими, постоянное пополнение баланса и открытие соцсети «Вместе». Пришлось тогда думать о многом, особенно об отдельном офисе и работниках, которых волей-неволей, но нужно было бы откуда-то достать — вопрос с телохранителем отпал сразу; они даже не говорили об этом, просто знали. И роль телохранителя прижилась в Олеге идеально. Обязанности свои он выполнял точно, никто не смел его даже ослушаться — иногда некоторые работники Сергея не воспринимали, но стоило лишь подойти Олегу, как все начинали усердствовать. Разум тогда лишь хмурился, обижался и бубнил, что «поувольняет всех нахер». Олег же понимал всё: Серёжа был тихим, скромным интровертом, которому бы ноутбук на колени, сладости с одной стороны и Олег — с другой. Волков же был грубым где нужно, знал подход к каждому, да и был просто ближе к людям, в отличие от Разума, который от людей наоборот держался подальше. От такого Олега его вело — от любого Олега его вело. Волкова хотелось всегда и постоянно и в постели, и просто в объятиях — не будь рядом Олега, Сергей бы давно бы покинул этот мир. Волков — одна из его самых больших причин жить. Потому что он бы явно не справился в этом мирке без сильных рук Олега, которые прижимают к себе ближе, без его сладких губ и языка, которые целуя, вытворяют нечто поразительное, заставляющее подкашиваться ноги. Олег в костюме — творение высших сил, чистая эстетика во плоти; и Сергей не даёт ему снять с себя рубашку — лишь откинуть пиджак, расстегнуть пару верхних пуговиц. Вот только с Серёжи одежда слетает через пару секунд, и рубашка валяется где-то за ним — но сейчас не об этом хочется думать, а о том, что галстук скользит с шеи, оборачиваясь вокруг тонких запястий Серёжи, стонущего лишь от одного этого ощущения — ведь каждый знает: хороший Разумовский — связанный Разумовский. Сергей улыбается и падает на колени, прикасаясь губами к выступающему бугорку на чужих брюках в районе паха. А после, смотря в глаза Олегу блядским взглядом, лижет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.