смотри, но не трогай (м!смагглер / ваверон зан, pwp)
2 октября 2020 г., 20:35
Примечания:
The Lightspring, последняя сюжетная миссия смагглера на Татуине в первой главе -- Зан появлялась и до этого, но лишь в Lightspring можно увидеть ее черный экран.
Ситов он боялся — как боится любой разумный бури, взрыва, приставленного к виску бластера. Не неоправданный ужас, лишь здоровый и крепкий страх за свою сохранность — когда глаза желтее спайса, когда в них мигают смутно заметные цвета, так и хочется склонить голову в немом выражении почтения.
Придушит еще, взгляни не так.
Ситов он боялся — но было в них что — то чарующее.
Они походили на подслащенное, дорогое вино.
Они были миниатюрной, заключенной в разумной оболочке бурей, чем — то, что хотелось схватить за запястье и притянуть к себе.
Кто может похвастаться, что целовался с ситом и остался жив?
Буря, шторм в человеческой оболочке может быть вкрадчив, мягок, мил.
И Сила, Шанс знает, что Ваверон Зан может свернуть ему шею, если захочет — что их сделка, по сути, того, завершена… но остался вопрос награды за его услуги.
И Сила, он привык брать, пока дают.
И Сила, шанс коснуться того, что всегда пугало, шанс до нее дотронуться (интересно, какая у ситов кожа?) слишком уж хорош — вокруг нее ходит кругами то, от чего на затылке встают дыбом волосы, она только что придушила ту джедайку (при взгляде на нее ему одновременно смешно и толику печально: ну вот кем надо быть, чтобы требовать от контрабандиста немедленно порвать со своей жизнью?)… и он бы лгал самому себе, если бы это не заводило.
Тут рядом — прекраснейшее озеро, принадлежавшее буквально с десяток минут сопернику Нока Драена.
Вон там, с полдесятка тел (и еще с десяток в коридоре, не считая дроидов) тех, кто мог бы им помешать: пара следов от бластера, одного — прикладом, четвертого — вовремя сработавшей термалкой, а на пятой ни ранки. Её просто не успели задеть.
А, и синих — трое.
Он успел сдернуть кредитных чипов с тел. Затраты хотя бы на ту кантину точно отобьет.
Вон тут — прекрасная сит в алом.
Вон там, начавшие остывать попытки им помешать.
А перед ним — очаровательный ужас в не менее очаровательном теле.
Ситов он боится — но они влекут, словно хорошенький, крепкий кредитный чип хотя бы тем, что рядом с ними трудно дышать. Хотя бы тем, что хочется невольно рухнуть на колени — они давят, душат, чаруют. И глаза с золотыми искрами. И изящная, тонкая фигура.
Нет, такое он не упустит.
— Не назову это, — Шанс улыбается: его ведут эти глаза, ощущение тяжести и давления на плечах, — желанием всей жизни, но оно довольно близко к этому подбирается.
Если так прикинуть, особенных желаний — чтобы навсегда, чтобы гореть лишь ими всю жизнь у него наберется с полдесятка. Забываются еще быстрее, чем возникают.
Так что это — может тоже им стать. Заодно и исполниться.
— Это чудесная, на самом деле, пещера, — говорит она и Шанс машинально кивает — еще придушит.
Она и вправду чудесная — особенно когда он понимает, что не может шевелиться посреди прохладной, почти что теплой воды. Попытки дернуться, рыпнуться, вырваться — так руки — ноги его не слушаются, так они застыли неподвижно, пока сит стоит в воде рядом.
Ей это — что сплюнуть или сбить лучом подброшенную монетку.
Он совершенно не в состоянии шевелиться. И не страшно, не страшно, вовсе ему не страшно.
Её волосы, влажные и мокрые, вовсе не напоминают ему какую — то ядовитую траву, из — за которой их всех, всю команду чуть не отправили на нары в Корусканте.
Вовсе не страшно.
Она всегда рядом — так близко, что он может различить каждую искру золотого в её глазах, но никогда — слишком, чтобы он мог попытаться схватить её, потянуться, попробовать на вкус… не то, чтобы это было бы возможно, с звенящей, тяжелой неподвижностью, с замершим телом.
И вовсе ему не страшно.
Она никогда его не касается — Силой доводит до пика, Силой держит, пока он пытается вырваться из её хватки, Силой погружает в воду лицом вниз и держит, пока в голове не начинает мутнеть, пока легкие не вспыхивают острой удушливой болью — и затем еще раз.
Пик, боль, пик, боль.
Ему сложно дышать. Шевелиться он даже не пытается — жадно, с хрипами пытается втянуть в себя воздух пока дают.
Пик, боль, пик, боль.
Это начинает походить на ритм, в котором он не попадает в ноты. В котором ни кончить, ни наконец захлебнуться — и когда в горло впиваются ее пальцы (как на той джедайке), это уже и не страшно.
Слишком уж горит в груди, слишком уж ноет, слишком уж больно — чужая Сила вяжет сильнее наручников.
Дышать больно. Шевелиться он уже даже не пытается.
И вовсе ему не страшно.
Разрядка наступает внезапно, быстро — так же быстро спадает и давление чужой Силы и выбираться приходится, то и дело валясь вниз на каменное дно, прямо в воду, которая теперь жжет словно лед.
Его явно начинает подташнивать — слишком знаком едкий вкус на небе.
Ну что, он попробовал на вкус бурю. Почти. С натяжкой. Следы на шее скоро станут синяками — слишком отдаются острой болью при попытке их хотя бы коснуться.
Это чудесная, на самом деле, пещера — волосы можно только выжимать.
Это чудесная, на самом деле, пещера.
Шанс бросает короткий взгляд на ситa — та подмигивает ему и с трудом, с усилием он скалится в ответ. На нем, наверное, не осталось и живого места.
Повторять такое — вредно для здоровья.
И надо не забыть забрать те сенсоры.
Быть убитым дважды совершенно не входит в его планы.