ID работы: 9923997

Мёртв внутри

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания приносящие боль

Настройки текста
Синеволосый парень лет 15 вышёл из подъезда и прижмурился.Яркое солце не скрывали даже небоскрёбы Нью-Йорка. Привыкнув к свету парень увидел свое отражение в витрине. Тёмно синие волосы.Чёлка спадающая на карие пустые глаза.Чёрная толстовка с принтом красного бея и синие джинсы. Парень уже три недели не смотрел в зеркало и понятия не имел как он выглядит.Руки были перебинтованы с запястия до плеча.Это он знал наверняка ведь шрамы от порезов всё ещё болели. Вальт надел капюшон поправил рюкзак и направился в школу. — «Я уже почти месяц не выходил из комнаты…» Он шёл по улице переодически заходя в закаулки где не было людей.Закрыт в себе.Совсем один.Терпя боль.Вальт молчал.

***

Прошла половина уроков.К нему никто не подошёл.Никто не спросил как он. Никто даже не знал его имени.Он просто есть.Он просто существует. Вальт збежал с уроков и вылез на крышу какого-то небоскрёба.Около 37 этажей. Парень сидел и смотрел вниз.Уже вечер.Небо переливалось тёплыми цветами осени.Скоро похолодает и выпадет снег.Нью-Йорк был для Вальта настоящей клеткой.Она сковывала и ломала его.На мелкие осколки разбивалась его и без того разшатаная психика. Он лёг и закрыл глаза.Вновь провалившись в тот день два года назад.

***

Вальт сидел на скучных уроках.Ну как сидел…он как всегда страдал фигнёй. Позвонил телефон.Вальт вышёл в коридор и услышав новость чуть не упал. — Да.Я сейчас прийду. Он сорвался с места и побежал. И так всё началось.Вальт прибежал в больницу.Близнецы ждали его в коридоре.Потом он узнал что их мама попала в больницу.Им сказали что это пройдёт, но Вальт заметил что голос врача дрожит. — «Он врёт» Забрав близнецов, Аой вернулся домой.Он сидел на кровати не зная что делать.В серце было больно.Было страшно.Очень страшно. Раздался дверной звон.Вальт спустился вниз и зделав глубокий вдох открыл дверь — Вальт! Голос Шу раздался эхом в его сознании. Кареглазый улыбнулся и спросил — Что-то случилось? — Ещё спрашиваешь? Непонимая о чём речь.Вальт посмотрел на Шу — Ты збежал с уроков и забыл рюкзак, дз, предупредить учителя и тренировку в клубе! — Ааааа точно…я совсем зыбыл Рассмеялся Вальт скрывая переживание. — Впредь будь осторожней и внимательней — Угу Шу хотел ещё что-то сказать, но синеволосый захлопнул дверь. — Что это с ним? Подумал Шу итдя домой Неделя.Ещё одна и ещё и ещё.Вальт старается как может. Естественно отец им помагает финансово, но на плечи 13 летнего парня лягли домашние обязаности школа младшие близнецы и к тому же он капитан бей клуба. Ежедневно парень делает кучу дел и падает без сил на кровать около двух часов ночи. А спустя два месяца таких страданий -…мам… Он стоит в палате.Мама пришла в себя пару дней назад, но сегодня… Сердце пронзила резкая боль.Очень резкая.Мир окрасился в серый.Воздух казался холодным.Лёдяным.Парень вышёл на улицу не понимая что происходит.Но к ниму тут же подбежали Токо и Ника — Братик как мама?! Они знали что Чихару пришла в себя.И надеялись встретится с ней.Но Вальт присел и молча обнял их. — Простите… Это было последнее что услышали от него Токо и Ника. На следующий день всё происходило настолько быстро что парень почти ничего не помнит. Не успев сказать правду друзьям Аой улетел в Америку.Никто из клуба не знал что произошло. Вальт угрюмо смотрел в илюминатор совсем не догадываясь что то чувство которое он испытал в больнице повторится вновь. Его познакомили со сводной сестрой.Эрика была старше его на два года.Высокая и худая девушка со светло сиреневыми волосами и зелёными глазами. Новая семья принела близнецов и Вальта очень тепло.Мачеха была невероятно доброй, но вот семейной атмосферы не было совсем. На 9 этаже небоскрёба находилась квартира где они жили.Достаточно просторная и в престижном районе.Вот только Вальту было не по себе.Он не носил ободок и казался невероятно безэмоциональным. Пусть и медленно, но Вальт приходил в себя.Он редко улыбался ведь не чувствовал себя как дома.Однако Эрика стала для него по настоящему старшей сестрой.Она так сильно полюбила Вальта и близнецов что воспринимала их как родных. Вальт и Токо жили в одной комнате, а в соседней жили Ника и Эрика. Так прошло полтора года.Вальт так и не связался с бывшими друзьями.Он забыл о прошлом.Он больше не блейдер. Полностью нырнув в учёбу он забыл что такое эмоции. #1 в школе среди первогодок старшей школы.Но никто не знал его имени.Он разобрался и подтянул все предметы.Для него мир теперь был просто набором цыфр и ничего более.Не было чувств, эмоций были только расчёты и уравнения которые Вальт с лёгкостью считал. Эрика знала что пережил Вальт.Она старалась поддержать его, но и сама была неуравнавешеной.Она не особо ладила с мамой ведь та всё врёмя была занята. И в тот проклятый день…когда Вальт и Эрика снова збежав с уроков вылезли на крышу девушка внезапно заявила — Я хочу умереть. — А? Лицо Вальта было непоколебимым.Он посмотрел на сестру, но та смотря вниз улыбалась. — Кроме своих мыслей, мы ничего не встречаем. Внешний мир — это проекция внутренней жизни — Эри что ты делаешь? Девушка подошла к Вальту и сказала — Ты снова преченяешь себе боль… Она поправила бинты на руках синеволосого и обняла его — Я знаю что тебе больно.Но… Она снова подошла к краю и… — Сёстрёнка! Остановись! Это последним что Вальт сказал.

***

Парень проснулся.На небе светили звёзды. — «С тех пор я почти не разговаривал» Синеволосый смотрел на яркие звёзды и думал - "Как же люди любят исчезать. Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался." Вальт сел и посмотрел в телефон 22:30 — «Я спал всё это время…через час родители будут дома.Мне нужно поспешить домой» Вальт спустился вниз и пошёл домой.

***

Дверь.Лифт.Коридор.Дверь. Вальт зашёл в квартиру.Ника спала Токо тоже.Они теперь жили в одной комнате.А Вальт отдельно. Синеволосый открыл холодильник и обнаружив там только еду быстрого приготовления подумал — «Пожалуй сегодня тоже поголодаю» Парень зашёл к себе в комнату и плотно закрыл дверь.На замок. Упав на холодную кровать он посмотрел в панорамное окно.Его комната была тёмной и небольшой. И вовсе не ютной для него.Мерцали огни ночного Нью-Йорка. Сквозь открытую форточку было слышно как едут машины говорят люди и тд. Не было пения птиц к которому так превык Вальт и весёлого смеха соседских детей.Обсуждения аниме и манги.Походов в косплей-кафе и послешкольных клубов.Всего того к чему превык Вальт просто не было.Не было друзей рядом.Бейблейд это то чем жил парень.Но теперь он больше не блейдер. Синеволосый взял бей и посмотрел на него. — «Вальтрьек…я так давно не говорил с тобой…» У него не было сил поговорить с ним.Вальт не высыпался ведь просиживал в ноуте почти всю ночь.Почти ничего не ел ведь от еды быстрого приготовление вроде «Доширака» или супа в пакетиках уже тошнило. Вальт получал от отца деньги на карманные расходы и иногда покупал себе что-то перекусить…но ему очень сильно не хватало той домашней еды матери. Со шкафа спрыгнуло чёрное создание с голубыми глазами.Кот умостился возле Вальта ожидая когда тот его погладит - "Единᴄᴛʙᴇнный ᴋᴛᴏ нᴇ ʍᴏжᴇᴛ ᴛᴇбя ᴏбʍᴀнуᴛь иᴧи ᴨᴩᴇдᴀᴛь ϶ᴛᴏ — ᴋᴏᴛ. Еʍу ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ нᴇɜᴀчᴇʍ." Вальт почесал кота за ушком.Тот мурчал.Эти двое всегда молчали.Тихие и спокойные.И всё таки правду говорят что коты это полное отражение их хозяев. Вальт закрыл глаза.Весь мир пропал.Провалился в пропость и згорел в синем пламени его раненой души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.