ID работы: 9923997

Мёртв внутри

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Школа и сразу две встречи

Настройки текста

***

Прозвинел ненавистный будильник. Хотелось швырнуть его в стену, но сил не было. Вальт открыл глаза. Руки болели.Очень сильно.Шрамы ещё не зажили.Однако парню было плевать. Аой перевернулся на спину и погладил чёрного кота. — «Хоть кто-то молча меня терпит…» Вальт встал с кровати и даже не открыв шторы и не глянув на утренний Нью-Йорк вышёл из комнаты. — Доброе утро Братик! Весело лепетали близнецы собераясь в школу. Вальт только кивнул и заметил на столе записку. «Доброе утро.Еда в холодильнике обязательно покушайте. Будем поздно.Не скучайте» Вальт вздохнул и с надеждой открыл холодильник. — «Она приготовила что-то покушать…ну да…мечтай дальше Вальт» Опять там была только вредная еда. — «Даже Рамен в Токио и тот вкуснее» Вальт закрыл холодильник и взяв рюкзак даже не перекусив направился в школу. По дороге парень втыкнул наушники в уши и отрезав себя от внешнего мира искренне надеялся что его собъет машина. — «Мммм…сегодня ведь… У нас экзамен…на до бы повторить домашку»

***

Красноглаз гневно сверлил взлядом Гитлена. — Я не пойду. — Это необходимо.Ты ещё школьник и пусть ты и блейдер экзамены никто не отменял. Нервно сняв маску и взяв рюкзак Куренай направился в школу. — «Чёртова неделя экзаменов…я мог потратить это время на тренировки, а вместо этого итду в школу!» Шу зашёл в свой клас и сел за последнюю парту возле стены. — «Здам всю эту ересь и уйду.» Первый урок был обычным.Но где-то за 20 минут до конца урока открылась дверь и зашёл парень.Ни учитель ни ученики не обратили на это внимание.Все превыкли что он опаздывает или вообще не приходит. Синеволосый сел за последнюю парту возле окна.Он натянул капюшон и уснул. — «Это ещё кто? Я не помню его.Всем действительно пофиг на его поведение?» Шу посмотрел на спящего парня пытаясь вспомнить этого ученика.Но его память послав его в стену отказывалась работать. — «Как же хреново…не могу тут находится» Вальт сжал руки. — «Больно…больно…не могу терпеть…» Аой молился чтобы прозвенел звонок и он смог уйти.И наконец-то перемена.Вальт взял рюкзак и направился к выходу.Но когда он проходил мимо Шу — «Какого?!» Куреная буд-то ударило током.Он резко развернулся и схватил Аоя за руку. — «Что за …» Вальт был в чёрном капюшоне и его лицо было сложно разгледеть.Но он узнал Шу. — «Что Шу здесь делает…» — «Кто этот парень?» Куренай держал Вальта за рукав и случайно заметил бинты на руках которые в некоторых местах приняли красный оттенок. — «Это парень определённо странный» Вальт молча убрал руку Шу и вышёл из класа. — Слушай ты его лучше не трож… — А? Шу посмотрел на однокласника который сидел рядом и спросил — А кто это? — Я не помню его имя…но он часто прогуливает вечно опаздывает, однако отличнно здает экзамены…и к тому же красавчик.Но я никогда не слышал чтобы он разговаривал… Шу дальше не слушал.Он не разгледел того парня.Но серце колотало как бешаное.Он не мог выкинуть из головы чувство что он знает его.Только не помнит.

***

Вальт шёл как обычно на крышу огромного здания.Он зашёл в переулок.Там всегда было темно.Аой хотел пойти на лестницу, но кто-то легонько предержал его за капюшон. — Куда это ты? Валь развернулся.Жёлтые волосы чёрные глаза и очень скучающее выражение лица. Синеволосый ничего не сказал.Он убрал руку парня и продолжил путь, но его вновь остановили. — Ты ведь знаешь что это ход на крышу? Утвердительный кивок — Зачем тебе туда? Молчание кареглазого напугало Фри. — Как тебя звать? Вальт молчал. — Ты можешь говорить? Утвердительный кивок — Ммммм…тогда почему молчишь? — «Что ему от меня нужно " Думал Вальт смотря на желтоволосого. Фри хотел задать очередной вопрос, но фафнир внезпно засветился. — «Фафнир…что ты хочешь сказать?» Фри перевёл взляд на бей, а потом на Вальта — «Что эа?!» За синеволосым стоял тёмный рицарь.Холодная тёмно синияя аура.Невероятный резонанс с беем завораживал Фри.Связь этих двоих была невероятно сильной. — Парень ты ведь блейдер? По удевленному взляду Вальта Фри понял что прав. — Сразись против меня. — «Сразится…против него? Я не запускал бей с тех пор как прилетел в Америку» Вальт неосознанно кивнул и прикусил язык ведь не хотел сражаться. Арена была в том же тёмном переулке.Не было людей.Не было жизни там.Только тьма которую так любил Вальт. ТРИ ДВА ОДИН ВПЕРЁД Во время запуска Вальт почувствовал резкую боль в правой руке.Порезы давали о себе знать.Парень старался не обращать внимания на боль, но это было очень трудно. Фафнир крутился медленно и казалось что розбить его невероятно легко.Но Вальт понял что это ловушка. — «Если хочу победить мне стоит посмотреть что делает эта резина…» Вальтрьек намеренно проиграл первый раунд.Фри смотря на бой понял что этот парень совершенно не пытался победить.Но его аура не только настораживала Фри, но и странным образом нравилась ему.Такое спокойствие.Такой холод.Абсолютное молчание.Ни единой эмоции. — «Этот парень интересный…я хочу знать кто он» Второй бой. Фри достал пускатель, а Вальт решил изменить стойку.Он наклонил пускатель и выпрямил руку. — «Хоть бы пронесло…» Молился Вальт ведь чувствовал что по руке стикает кровь.Тут даже бинты не помогут. — «Я просто выбью его за ринг и всё» Беи на арене.Вальтрьек ускорился у третего кольца и врезался в борт — «Что задумал этот парень?» Фри смотрел на движения Вальтрьека и не мог понять что тот творит. Первое столкновение и Фафнир замедляется. — «Он бьет мимо резины?!» Фри который скучающе сидел на корточках встал, но прежде чем он успел что-то зделать Фафнир вылетел с арены — «Он запустил бей так чтобы он вращался под большим наклоном и попадал под резину.Он с самого начала хотел выбить меня с арены» — А ты умный.Может назовёшь свое имя? Фри поднял бей и посмотрел на парня. Он крепко сжимал левой рукой запястие правой.Казалось что ему очень больно. — Слушай…с тобой всё в порядке? Фри хотел подойти, но из переулка выбежала девочка и подбежала к синеволосому — Ты опять ушёл с уроков! Вальт прекрати лезь на крышу…мы с Токо волнуемся за тебя. Розоволосая заметила Фри и арену, а после спросила — Неужели ты сражался… Парень отвел взляд в сторону, а девочка взяла его правую руку, но тот выдернул её и тихо сказал — Я в порядке.Прости что заставил волноваться за меня Ника… Фри слышал о чём они говорят и слышал как его сердце стучит в ушах — «У него такой тихий и нежний голос.Поверить не могу что он молчит не смотря на то что может говорить. Мне не понять что творится у него в голове» — Нет Вальт не в порядке! Ты запускал бей правой рукой? Так ведь? — Угу Ника резко схватила руку брата и закотала рукав чёрной толстовки. Фри чуть не упал. Рука была перебентована, но бенты были красные от крови.Кровавая жидкость стикала по ладони и капала на землю.Пусть крови было немного.Но Фри это затронуло.Он хотел подойти, но от ступора не мог пошевелится. Розоволосая взяла брата за руку увела в тёмный переулок.А Фри в полном шоке стоял возле арены переваривая всё что случилось. — «Никогда бы не подумал что меня шокирует нечто подобное»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.