ID работы: 9923997

Мёртв внутри

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приключения Вальта и Фри

Настройки текста

***

Ника шла в школу.Вчера она силой затащила Вальта домой и заставила поесть и забинтовать руку. — Ох братик…что же с тобой происходит… Токо шёл далеко впереди с друзьями, а Ника позади одна.Её волновало состояние старшого брата.

***

— Вот блиииин… Нью-Йорк такой огромный …я не смогу найти того парня если буду просто блуждать по улице… Фри шёл разглядывая всё вокруг и его внимание случайно привлекла девочка на той стороне улицы. — Я кажись видел её вчера… Фри быстро перебежал дорогу и подбежал к розоволосой — Ника погоди… — Мы знакомы? — Не совсем… Виновато почухал голову Фри и продолжил — Вчера я сражался с твоим братом.И хотел бы поговорить с ним — Поговорить…не выйдет.Он уже почти год практически не разговаривал. — Я заметил что он молчливый, но мне правда нужно с ним поговорить — Обычно в это врямя он на крыше воооон того здания. — Ага Спасибо!

***

Фри поднимался в лифте на 19 этаж.Потом было несколько этажей с лестницей и Фри наконец то вылез на крышу. — «Этот что здесь забыл…?» Вальт лежал с закрытыми глазами, но чувствовал присутствие Фри. — Тебя ведь Вальт зовут? — М? Синеволосый открыл глаза.Возле него сидел Фри.Чёрные глаза выражали интерес. — Ты что-то хотел? Тихо спросил Аой — Вчера после сражения я не мог перестать об этом думать… Фри взял Вальта за руку и придвинувшись к ниму сказал — Вступи в BC-Sol — Чего? Вальт не знал как отреагировать. — Я серьёзно. Фри не шутил.Он сел рядом с Аоем и посмотрел в карие глаза.Он прочитал там ответ на свои слова — «Не хочу.» — Почему же? Ты прекрасный блейдер — «И что с того?» — Разве ты не хочешь вступить в команду? — «Какой в этом смысл?» — Стать сильнее.Найти друзей — «Нафига?» — Тебя не переубедить… — Слушай…как ты понимаешь о чём я думаю? — Смотрю тебя в глаза.Это просто.Ты очень открытый Вальт посмотрел на Фри с удивлением.Впервые за долгое время с ним кто-то говорил.Как с другом.

***

Они говорили о многом.Просто общались как друзья.Фри всячески пытался заставить Вальта улыбнулся, но тот был мрачный словно грозовая туча. — Кᴀждый ᴏдинᴏᴋ. Кᴀждый ᴨуᴄᴛ ʙнуᴛᴩи. Люди бᴏᴧьɯᴇ нᴇ нужны дᴩуᴦ дᴩуᴦу. Чᴇᴧᴏʙᴇᴋᴀ ᴄ ᴧюбыʍ ᴛᴀᴧᴀнᴛᴏʍ ʍᴏжнᴏ ɜᴀʍᴇниᴛь, ᴩᴀʙнᴏ ᴋᴀᴋ и ᴧюбыᴇ ᴏᴛнᴏɯᴇния. Кᴀᴋ жᴇ я уᴄᴛᴀᴧ ᴏᴛ ϶ᴛᴏᴦᴏ ʍиᴩᴀ. — Ты хочешь умереть? — Не знаю…я пытался, но меня остановили. — Дай угадаю.Ты хотел отравится, но Ника тебе не позволила? — Прекрати лезть мне в голову… — Почему ты не хочешь жить? — Я только что тебе сказал. — Тʙᴏи идᴇᴀᴧы ᴨᴩᴇᴧᴇᴄᴛны. Нᴏ ʍиᴩ ᴄᴏᴄᴛᴏиᴛ нᴇ ᴛᴏᴧьᴋᴏ иɜ них. У ʙᴄᴇх ᴩᴀɜныᴇ ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙᴧᴇния ᴏ ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄнᴏʍ или ужасном, и ʍы нᴇ иᴄᴋᴧючᴇниᴇ — Я знаю.Я просто лишний здесь.Вот и всё. — Ты сам по себе… Вздохнул ДеЛаХоя — Ты любишь быть один? — Я нᴇ ᴧюбᴧю ᴏдинᴏчᴇᴄᴛʙᴏ. Пᴩᴏᴄᴛᴏ нᴇ ɜᴀʙᴏжу ᴧиɯних ɜнᴀᴋᴏʍᴄᴛʙ, чᴛᴏбы ʙ ᴧюдях ᴧиɯний ᴩᴀɜ нᴇ ᴩᴀɜᴏчᴀᴩᴏʙыʙᴀᴛьᴄя. — Ты почти никогда не говоришь…почему? — Просто не хочу. — Мᴏᴧчиɯь, ᴀ ᴛᴇбя ужᴇ нᴇ ᴨᴩᴀʙиᴧьнᴏ ᴨᴏняᴧи. — Нᴀиʙнᴀя дᴏбᴩᴏᴛᴀ ʙᴇдёᴛ ᴧиɯь ᴋ ᴄʍᴇᴩᴛи. — Ты ведь хочешь умереть — Но не таким же способом.Я не мазохист. Фри рассмеялся, а Вальт лег и посмотрел на небо. — Ты ведь ушёл из BC-Sol? — Ага… — Почему? — Просто все так полагаются на меня…они стремятся стать сильнее, но знают что победят ведь я уделаю всех. — Глупо. — А? — Они поступают глупо.Нельзя надеяться на других. — Ты прав…но они этого не понимают.

***

Вальт сидел на уроках.Точнее писал тест по физике.Для него это было легко.Он справился за пол урока здал и ушёл. — «Он так быстро справился…» Думал Шу который зделал только два задания. Прозвинел звонок.Куренай здал листок и вышел в коридор.Пройдя к выходу на улицу парень увидел синеволосого парня и Фри — «Что он здесь делает?» Шу тихонько спрятался за шкафчик. — Нууу не будь таким холодным — Фри я же сказал нет. — Я не отстану от тебя пока ты не согласишся — Отвали… Голос синеволосого казался Шу таким знакомым.Но вспомнить его он не смог.

***

Фри сидел в парке на лавочке.Он припёрся в школу к Вальту, но тот его послал на все четыре стороны.Увидя знакомый силует Фри подходит и спрашивает — Привет Ника.Как дела? — Фри? — Мне нужна твоя помощь — Помощь? — Дело в том что я предложил Вальту вступить в BC-Sol — Ого…но он отказался да… — Именно. — Тогда почему бы тебе не поговорить с ним у нас дома.Збежать он тогда не сможет — Отличная идея

***

В подъезде они встретили Токо и все вместе зашли в квартиру. — Мы дома! Сказали близнецы и услышав приятный запах из кухни зашли туда. — Вальт ты сам приготовил? — Я вспомнил мамин рецепт бей-хлеба… Токо и Ника обняли брата и сказали — Братик ты невероятный! Вальт обнял близнецов в ответ.Два малыша радовались что брат такой открытый сейчас. — Фри, а ты что тут… — Вальт я пришёл поговорить! — Поговорить … — Я же сказал что не отстану от тебя пока ты не вступишь в BC-Sol — Но я не хочу… — Ты же любишь бейблейд — Да но… Воцарило неловкое молчание.Близнецы поставила на стол кружки с чаем, а Вальт и Фри ушли в комнату Аоя. — У тебя тут так темно… — Мне нравится темнота — Вот как… К Фри подошёл чёрный кот и потерелся об ногу — Ой…я даже его не заметил — Бывает… Фри рассказал Вальту о слухах которые пошли в мире бейблейда. — Snake pit? — Ага.Я мало знаю об этом…но в Raging Bools ходят слухи про блейдеров в масках.Говорят они сильны… — Меня вот больше интересует почему они сражаются теневыми беями… — Хороший вопрос…

***

После разговора с Вальтом прошло несколько дней. Фри чувствовал что просто обязан вернуть Аоя в бейблейд.Он завернул в уже знакомый переулок и столкнулся с кем-то. — Эй смотри куда прешь! Огрызнулся Луи и посмотрел на Фри — Кого я вижу это же Фри ДеЛаХоя! — Луи…чего тебе? — Вообщето это ты в меня врезался! Фри хмыкнул, а Луи зловеще улыбнулся — Давай сразимся. — Хорошо. Подойдя к арене в переулке они посчитали до трёх, но когда Луи дернул шнур пускателя Фри будто пронзила молния. — «Что-то не так.» Фри не запустил бей.Он спрятал пускатель и посмотрел на верх. — Эй ты чего?! Луи бесило что Фри не выпустил бей. Желтоволосый сорвался с места и побежал на крышу.Луи ничего не понимая побежал за ним. Фри выбежал на крышу и подбежав к краю схватил за руку Вальта. — Опять ты за своё… Вздохнул Фри подняв Аоя за руку.Синеволосый висел над пропастью и офигевал как Фри так легко поднял его за руку в воздух словно мелкого котёнка. Луи стоявший в двух метрах от Фри чуть не упал. — Что за? Фри поставил Аоя на бетонную крышу. Синеволосый сел и втупился в даль. Фри сел возле Вальта, а Луи упал от облегчения что всё обошлось — И тааак… Которая это была попытка? Вальт отвернулся — Если я правильно помню то уже 8 за эту неделю? — Фри что это было? Переводя дыхание спросил Луи — Попытка суецида Улыбнулся ДеЛаХоя глядя на Вальта. На крышу выбегает девочка и спотыкаясь летит прямо на Луи.Парень умело её словил и удевленно посмотрел в карие глаза. — Простите. . . Девочка подошла к Фри и Вальту и с розмаху влепила парням подзатыльники — Вы два придурка! Крикнула розоволосая.Фри улыбнулся, а Вальту было плевать.Парень смотрел пустыми глазами забивая на всё вокруг. Вальт вздохнул и облокотившись об Фри уснул. Ника села между Фри и Луи. — Ника можно вопрос Фри посмотрел на Аой — Какой? — Почему Вальт хочет умереть? Ника побелела и отвела взляд.Но Фри не собирался здаватся. — Мне просто интересно — Вальт ведь ничего тебе не сказал… — Не сказал что? Ника вздохнула и начала рассказывать как всё началось.После долгого рассказа она подняла глаза и офигела Взляд Фри можно понять, но гамма эмоций Луи ставила её в тупик.Он воспринял всё слишком близко к серцу. — Никогда бы не подумал что вы такое пережили… — Ему было труднее всех. Фри не знал как отреагировать.Он погладил Вальта по голове от чего тот проснулся. — Эй Вальт. Обратился Луи к синеволосому — Кᴏᴦдᴀ ᴧюди ухᴏдяᴛ — ᴏᴛᴨуᴄᴋᴀй. Судьбᴀ иᴄᴋᴧючᴀᴇᴛ ᴧиɯних. Эᴛᴏ нᴇ ɜнᴀчиᴛ, чᴛᴏ ᴏни ᴨᴧᴏхиᴇ. Эᴛᴏ ɜнᴀчиᴛ, чᴛᴏ их ᴩᴏᴧь ʙ ᴛʙᴏᴇй жиɜни ужᴇ ᴄыᴦᴩᴀнᴀ. — Чего это ты вдруг? Удевленно спросил Вальт — Я прекрасно понимаю что чувствуешь.Но не думай что я признал тебя как достойного блейдера. Отрезал Широсаги уходя.

***

Целую неделю Фри активно общался с Вальтом.Тренировки после школы и просто во время занятий. В один день когда Вальт и Фри вновь тренировались Аой заявил — Фри я думал на счет вступления в BC-Sol Услышав такое Фри с надеждой посмотрел на Аоя — Но! Дай мне хотя бы одну везкую причину. — Мммммм…хорошо.Начнем с того что ты ненавидишь свои жизнь в Нью-Йорке.Я знаю причину. Глаза Вальта стали по пять рублей. — Ты знаешь… — Да.Я всё знаю начиная с Токио.И я понял что здесь тебя это угнетает.Слишком много воспоминаний да? Это всё словно клетка.Давит и давит.Ты не можешь выбраться наружу.Но если ты улетишь отсюда…всё измениться. — …У меня есть только одно условие. — Я слушаю — Ты вернёшся в BC-Sol вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.