ID работы: 9923997

Мёртв внутри

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что такое эмоции?

Настройки текста
Вальт лежал на траве.Он просто лежал.Ззади послышались шаги.Неторопливые и спокойные. Сначала Вальт подумал что это Фри.Но потом понял что Фри ходит не так громко.Это был кто-то другой. — «Наверное это Маестро» Подумал Вальт всё еще валяясь в траве.Нежные лучи солца так и заманивали лечь под них и уснуть. — Вальт…нужно поговить. Тихий.Непревычный для Рантаро голос напряг Вальта.Он сел и спокойно посмотрел на Кияму. — «Он так подавлен…может мне не стоило раскрывать кто Красноглаз на самом деле» — Вальт не смотри на меня так. -? — Ты безпокоишся о других больше чем о себе.Твои бои безупречны.Но…ту боль которую ты себе приченяешь…это слишком.Если ты хочешь поговорить то я всегда готов выслушать — «Спасибо но…мне нужно совсем не это.Я пока не понял чего я хочу.Но пустые слова…ничего не значат.Можно сказать всё что угодно и кто-то поверит кто-то нет.Слова — пустой звук.Это ничего не значит» — Ты где-то прав где-то нет… Сказал Рантаро смотря в карие глаза — Как ты понял о чём я думаю? — Очень просто.Фри сказал смотреть тебе в глаза. — Ясно… — Так…всё-таки…ты совсем не расстроен тем что Шу… — Я знал кто он с самого начала.Его тон голоса.Походка.Движение рук.Манера говорить.И бей Спрайзен.Всё это было подсказками.Мне оставалось просчитать теорию вероятности. — Я…в…шоке… — Почему? — Ты очень сильно изменился. Очень.Расчеты стратегии и прочая мелочь была для тебя абсолютно не важна.А теперь… — Я просто теперь другой. — Признайся ведь…ты сильно расстроен тем что узнал кто Шу. — Инᴏᴦдᴀ, дᴏᴋᴏᴨᴀʙɯиᴄь дᴏ ᴨᴩᴀʙды, хᴏчᴇᴛᴄя ɜᴀᴋᴏᴨᴀᴛь ᴇᴇ ᴏбᴩᴀᴛнᴏ — Согласен…тут ты прав. Рантаро крам глаза заметил грусть в глазах Аоя.Он действительно грустит.И это больнее всего.

***

Началась тренировка.Рантаро давно заметил что Вальт хорош в спорте, но чтоб вот так легко догнать Фри. Потом упражнения.Тренажёры и сражения. Кто-то просто падал от усталости, но Вальту и Фри было хорошо.Они превыкли к такому. Рантаро подошёл к ним и спросил — Вы двое точно люди? — Тоесть? Спросил Фри — Вы старались больше остальных и вы до сих пор полны енергии — «Он удивлён? Мы просто много тренировались…»

***

Тренировка прошла.Уже вечер.Вальт сидел на дереве и наблюдал за птицами.Он казался таким пустым что даже его присутствия практически не ощущалось. — «Я так устал…не от тренировок… нет…мне чего-то не хватает…не понимаю…что не так со мной? Почему я ничего…абсолютно ничего не чувствую?» Парень вздохнул. — «Я даже боли не чувствую…» Карие глаза всегда были холодными.Не то чтобы Вальт ненавидел людей.Он просто не понимал их.Не понимал почему все так стремятся жить.Почему у них есть цели и они стремятся их достичь.Он не понимал.Он пытался вычеслить формулами и уравнениями.Но списав несколько страниц блокнота Вальт лег на траву и закрыл глаза.

***

— «Так темно…где я?» Вальт шёл в полной темноте.Ничего вокруг не было.Только тихий скрип. Где-то открылась дверь, но Вальт ничего не видел. Из темноты раздался голос.Тихий.Почти не слышный. — Чего мне не хватает? Вальт замер — «Это ведь мой голос» Парень пошёл на звук.Нащюпав ручку двери он открыл её и зашёл внутрь. — «Лесница?» Каменная, холодная лесница ведущая вниз.Она закручивалась и постоянно петляла.Тусклый свет фонарей в виде светло голубых растений с цветами тоже нагоняли тоску.Они казались Вальту печальными.Парень наконец-то спустился вниз.Он открыл старую деревянную дверь которая вот вот розвалится на досочки и увидел стены.Каменные.От них веяло холодом.Весь пол был застелен густым туманом.Вальт ступил туда и обнаружил ещё ступеньки.Он сорвал один светящийся цветок и пошёл дальше.Спустя минут 15 ходьбы вниз через туман Вальт ступив на очередную ступеньку обнаружил её отсутствие. — Блин Парень упал в ледяную воду.Но было не глубоко и он быстро всплыл.Вокруг стоял туман.На круглых стенах башни росли растения с голубыми цветами.Они светились.Тускло, но в тоже время Вальту нравилось смотреть вверх бесконечно высокой башни и видеть как каждые несколько минут расцветают всё новые цветы. Туман успокаивал.Холодная вода уже не волновала.Однако… — Здесь чего то не хватает… Подумал Аой и заметил маленькое окно сверху.Он увидел что небо чёрное и нету ни Луны ни звёзд. — «Стоп.Я же всё время спускался вниз.Значит я глубоко под зёмлей.Здесь может быть опасно ведь спустился я довольно глубоко.» Как только Вальт это понял он резко вскочил почувствовав что что-то не так. Вода окрасилась в красный.Она стала густой и… — «Это кровь…» Валь почувствовал дрожь по телу.Серце бешано колотало.Вальт посмотрел на стены.Сквозь щели в камнях из которых была зделана башня сочилась кровь.Но она была чёрная.Как смола. Горячая и бурлящая.Буд-то от злости.Вальт увидел что белый туман превратился в чёрный дим.Стало трудно дышать.Аой поднял голову и посмотрел наверх.Нежная зеленовато-бирюзовая листва стала странными ветками.Они были острыми с виду.Они закрывали все стены ведущие наверх.Переплетались между собой и создавали колючую паутину.Ветки были сухие и дряхлые.Валь чувствовал что уровень крови поднимается и она ему уже по пояс.Вальт хотел схватится за ветку, но резко почувствовал лезвие возле горла.Холодное.С запахом смерти.Кто-то стоял ззади.Но кто? Эхом раздался странный знакомый голос в сознании Вальта — Чего же тебе не хватает? После Вальт понял что с головой покрыт бордовой жидкостью с металическим поивкусом.Только он коснулся дна ногой каменный пол потрескался, а в ушах прозвинел громкий звон. Вальт очнулся в холодном поту.Он еле дышал.Во рту всё ещё был металический првкус крови.Но Аой быстро нашёл этому объяснение. — «Я положил на голову руку…она ведь вся перебентована…а бенты опять насквозь пропитаны кровью…» — Уже очнулся? Спросил тёплый и знакомый голос — Фри? Вальт обернулся.Лес.Трава.Сумерки.Фри тренируется.Всё такое привычное. — «Так это был просто сон…» В руке Аоя был Вальтрьек.И он был там всё время пока Вальт спал.Внезапно синеволосого посетила мысль — «Если смотреть на Вальтрьека в пробужденном режиме то его лезвия похожи на цветок который я видел во сне…» Вальт начал понимать что всё это не просто так.Он вспоминал всё с самого начала.Перебирал каждую деталь.И понял что так и не нашёл ответ на свой главный вопрос. — Чего мне не хватает? — Ты о чём? — Да так…мысли вслух — Нууу мне же интересно Фри сел напротив и как то странно посмотрел на Вальта.Аой в недоумении уставился на друга прекрасно понимая что он что-то задумал. Фри придвинулся ближе и обнял Вальта.Потом провел пальцами по руке перешёл на спину и немного отстранился, а потом нежно проведя пальцами по шее он приподнял голову Вальта и приблизившись заглянул в глаза. Вальт не сопротивлялся и не пугался.Ему было интересно и…приятно? Он немного покраснел, а в глазах мерцали странные огоньки. Фри долго всматривался в глаза Вальта, а потом улыбнулся и просто крепко обняв его повалил на землю. — Фри…что ты делаешь? Совершенно не сопротивляясь спросил Вальт — Я тут понял смысл твоего вопроса. — А? — Тебе не хватает эмоций.Не хватает чувств.Ты запер их.Не пора ли открытся? Хитро сказал ДеЛаХоя ложась на траву рядом с Вальтом — Что такое эмоции? — Ммммм…дай подумать… Задумчиво протянул Фри смотря на вечернее небо. — Я думаю что эмоции это то что помагает другим людям понять что мы чувствуем.Наше отношение к той или инной ситуации.Или это то что каждый понимает по своему. — Но как мне почувствовать хоть что-то? — Хмммм… Вальт, а что ты почувствовал когда я тебя обнял? — А? — Ты не оттолкнул меня не ударил.Ничего не сказал.Ты просто покраснел и я должен сказать что это было миленько Улыбнулся Фри ожидая реакции Вальта — Мне…странно признавать…но мне было приятно… Тихо сказал Вальт покрываясь румянцем Фри был приятно удивлён.Он улыбнулся и подумал — «За всё время пребывания в BC-Sol Вальт стал намного теплее чем в нашу первую встречу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.