ID работы: 9923997

Мёртв внутри

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не пугай меня так...

Настройки текста
Время летело.Вот и мировая лига прошла и наступил черёд Лиги чемпионов.Прошли уже несколько недель. Полуфинал обещал быть жарким.Фри, Луи, Шу и Вальт.Соперничесво нагоняло бурю эмоций.Луи злился или проявлял садизм.Шу был очень жесток.Фри побеждал и вёл себя как обычно, но на его лице часто можна было увидеть лёгкую улыбку ведь Вальт смог растопить его флегматическое серце. И только Аой ничего не чувствовал.Вот абсолютно НИЧЕГО.Будто из него достали всё части мозга которые создают эти чувства. Хоть Вальт и понял чего ему не хватает.Но проявить хоть что-то он не мог.Не знал как.И это пугало всех его соперников.

***

И вот Вальт выходит к арене.Напротив стоит Фри.Он волнуется и Аой это видит. Молчание между ними наколяло обстановку.Но Вальт не поддавался эмоциям. Они запустили своих напарников.Фафнир занял центр.А Вальтрьек коснувшись третего кольца начал набирать чудовещную скорость.Потом наконечник наклонил его на 85 градусов и одно столкнове выбило Фафнира за ринг. — Мне стоило этого от тебя ожидать… Сказал Фри и решил перейти свой придел.Но и Вальт не остался в стороне — Фри…ты так желаешь победы что готов навредить себе. Тот был не в себе и абсолютно не контролировал себя.Беи уже на арене.Драка за место в центре была в самом разгаре. — Фри.Я тоже хочу победить.И ещё я не хочу чтобы ты причинял себе боль! Аой сорвался на крик, а вокруг него светилась белая аура с переливами светло голубого — «Абсолютно невинная и чистая душа…» Подумал Фри смотря на друга который очень безпокоился за него — Фри я выиграю и не позволю чтобы ты приченял себе боль! Подумай о Крис и остальных! Они безпокоятся о тебе! И…я тоже… Фри немного в ступоре ослабил бдительность и Вальтрьек начал атаковать. — Я не хочу видеть как близкие мне люди страдают! Крикнул Вальт, а Вальтрьек снова атаковал — Услыш меня… Фри… ДеЛаХоя видел взляд Вальта.Такой чистый невинный и открытый. — «Прям ангелочек…» Фри расслабился ведь понимал что если Вальт начнет дейсвовать то и себе принесёт немало вреда. — Ты не оставляешь мне выбора… Вздохнул Фри видя как Фафнир вылитает с арены.

***

После боя они вернулись к команде. — Фри ты здался? Спросил Вальт у друга — Просто…даже не знаю как сказать…просто если бы продолжил то ты мог использовать свой план Б.Так ведь? — Логично — Я не мог этого допустить Улыбнулся ДеЛаХоя Вальту который менял повязки на руках. — Победи в финале Вальт — Обязательно.Но…я немного боюсь боя с ним… — Ты ведь уже с ним сражался — Но сейчас его…аура…она стала тёмнее и страшнее.Он полностью во власти своего бея… — Вальт почему бы тебе не достучатся до него.Своими словами, чувствами.Покажи ему всю свою боль — Зачем слова та? — Сᴧᴏʙᴀ, ᴋᴀᴋ ᴋᴧючи. Пᴩᴀʙиᴧьнᴏ ᴨᴏдᴏбᴩᴀʙ, ʍᴏжнᴏ ᴏᴛᴋᴩыᴛь ᴧюбую дуɯу и ɜᴀᴋᴩыᴛь ᴧюбᴏй ᴩᴏᴛ. — Ты прав…спасибо Фри. Вальт и Фри шли по коридору.К ним подбежали и обняли. — Приветик! Крикнули хором близнецы — Токо Ника что вы здесь делаете? Спросил Фри гладя по голове близнецов — Мы Вальта хотим в финале поддержать — Спасибо Вальт обнял брата и сестру в ответ, а те ни на шаг от него не хотели отходить. — Завтра ведь финал? — Угу. Вальт вел себя как обычно.Но в душе творилось нечто непонятное. — «Мне страшно сражатся с Шу.Я не его боюсь…я боюсь себя… Как мне правильно поступить? Что ему сказать? Как донести что я чувствую? Если я не знаю что я чувствую…»

***

Вальт выходит к арене. Абсолютно пустой.Без эмоций.Без чувств.Он просто выходит. Напротив стоит Шу.Его глаза светились кровавым оттенком, но Вальт превык к виду крови и эти глаза его не пугали.Молча соперники встали в стойки для запуска и битва началась. Перед битвой Вальт поменял наконечник на шарик и теперь Вальтрьек менял траекторию каждые 5 секунд.Только Спрайзен хотел атаковать его как тот уворачивался. — А ты стал сильнее… Тихо сказал Вальт смотря как вокруг Шу собираеться тёмная кровавая аура. — Если…так продолжится то ничего хорошего из этого не выйдет… Также тихо сказал Аой и вокруг него снова засияла светлая аура.

***

Счет 2: 2 Но уже прошло около часа и победитель так и не определён.17 ничей и блейдеры еле стоят на ногах. — «Я могу использовать свой план Б…» Подумал Вальт смотря на безумного Куреная. — «Видимо другого выхода нет» Вальт снял спортивную кофту чтобы не было жарко и сменил стойку. Серце Шу буд-то защемило.Руки Вальта были перебентованы.Но он всё равно сражался.Даже через боль. — Вальт…не нужно… Тихо сказал Шу, а аура вокруг него начала по немногу пропадать. — Вальт не вздумай!!! Крикнул с балкона Фри, но его никто не услышал.Токо и Ника обезпокоено смотрели на брата не понимая что происходит. Вальт знал что будет больно.Очень больно.Но он был готов к этому. Три Два Один… Резко и со всей силы Вальт дернул шнур пускателя и правая рука покрылась кровью. Через бинты это было не так заметно особенно зрителям в зале, которых слепил прожектор.Но вот Шу видил всё очень чётко.И когда он запустил бей его руки немного тряслись. — «Блин…больно…как же больно…» Думал синеволосый пытаясь собрать мысли в кучу. — Вальтрьек атакуй… Тихо сказал он и бей на бешаной скорости начал атаку. — Спрайзен контр бросок! — Не выйдет… Вальтрьек давай Бей внезапно наклонился почти вертикально и ударил Спрайзена снизу подбрисив того в воздух — Шу прекрати пожалуйста! Ты слишком далеко зашёл! Прекрати приченять боль себе и своим близким! Я же волнуюсь за тебя! Это всё что услышал Куренай перед тем как Спрайзен взорвался и мир вокруг потемнел. Вальт сел у арены.В голове бардак.В ушах звон.А в глазах всё плывет.Но взяв волю в кулак Аой заставил себя встать и уйти. Он зашёл в зал ожидания.На него сразу со слезами на глазах накинулись Токо и Ника. — Брааатиик! Не пугай нас так!!! — Мы же волнуемся за тебя!!! Плакали близнецы крепко обнимая брата — Ну не плачте пожалуйста…я же сам сейчас заплачу… Тихо сказал Вальт крепко обнимая близнецов — Я так за вами соскучился… Со слезами на глазах сказал Вальт крепче прижимая к себе Токо и Нику. К ним подошли и обняли всех трох. — Фри? — Вы такие милашки что я не удержался… ДеЛаХоя погладил всех троих по голове и сказал — Вальт поздравляю с победой…

***

Уже ночь.На небе звезды.Вальт стоит на балконе бей стадиона.Рука болит после запуска, но это пустяк. К ниму кто-то подбегает и со всей дури разворачивает и прижимает к себе — Не смей меня так пугать. Дрожащий голос заставил сознание Вальта встрепенутся. — «Такой знакомый голос…» Белоснежные волосы и красные глаза.Вальт знал что рядом сейчас Шу. — Шу…ты чего это вдруг? Тихо спрашивает Вальт и в ответ его крепче обняли — Я волновался…и Вальт… Шу отпустил Аоя и посмотрел в эти карие холодные глаза в которых не было желания жить. — Прости меня Сказал Шу со слезами на глазах — Почему ты извеняешся? — Меня не было рядом когда тебе так нужна была поддержка.Я не заметил что происходит с тобой и близнецами.Я был твоим другом и все равно не заметил как тебе тяжело…прости меня — Я ведь не обижался… — И всё-таки…я чувствую себя виноватым…я мог позвонить или поискать тебя в америке…ведь я знал что твой отец работает там.Я мог но… Шу размазывал слёзы по щекам ведь наконец то смог нормально поговорить с другом.Поддержать его и сказать что всё в порядке.Что он может рассчитывать на него. Вальт подошёл ближе и попытался вытереть слезы друга — Ты вырос…я даже обнять тебя не могу Бробурчал Вальт становясь на носочки — Можеш… Тихо говорит Шу и обнимает Вальта. — Шу мы ведь ещё друзья? С румянцем на щеках спрашивает Аой пристально смотря в глаза другу — Конечно Отвечает Куренай и поправляет бинты на руке Вальта — Как хорошо что всё закончилось хорошо.Не пугай меня так Вальт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.