ID работы: 9924006

Живи, не смотря на обстоятельства.(РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ)

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, что похмелье стороной никого не обходит.

Настройки текста
Диану я перетащила на диван. Вот Заха выползла из погреба. Я дала ей аспирина, и теперь она, как огурчик. Мы вместе прибрали на столе, обнаружив пару бутылок виски, три бутылки коньяка и бутылку рома. Где мы это всё взяли? Ответ мне подсказала Захарра, когда опять полезла в мой погреб. Тут начали просыпаться Ник и Маар. С охами и ахами они дошли до кухни. И Захара отдала им по таблетке со словами: – Благотворительный фонд по выдаче аспирина. Тут домой пришла Николь. И расхохоталась от вида белого, как мел лица, ещё спящей Дианы. Фэш же в свою очередь уже сидел на подоконнике и пил кофе, которое я себе заварила. Ну ладно, мы не жадные. Меня волнует как он прямо из-под моего носа утащил моё кофе? Кофеман, блин. Пока я думала, встала Диана. Покачиваясь и не раскрывая глаз, она дошла до Захарры и требовательно протянула ладонь. Захарра не сразу поняла, что от неё хотят, и стояла, как вкопанная, я не выдержала, схватила коробку с таблетками, открыла, достала одну таблетку и отдала Диане. – Спасибо. – Кто помнит, что вчера было? – спросил Ник. – Ох, ваш поцелуй с Фрезер я никогда не забуду... Пока мы болтали, Заха нашла в телефоне фото их поцелуя и с превеликим удовольствием всем его представляла. Диана покраснела и отвернулась, а у Ника же проступил яркий румянец. – Странно почему я ничего не помню? – сказала я с Драгоцием. – Эй, не повторяй за мной, – снова одновременно. – Так, спокойно. – Ты это ему скажи. – Ты это ей скажи, – опять вместе. – А я, кажется, знаю, почему вы ничего не помните. Меня и Драгоция поставили прямо перед телефоном, чтобы ярче видеть наш позор. Я в этом даже не сомневаюсь. И оказалась права. *** (Думаю лучше рассказать в настоящем времени) Вечер, время медленно клонит к десяти. В доме Огневых ещё не спят (разумеется). В окнах мелькают тени. Если подойти ближе, можно услышать обрывки разговора. Но перенесёмся в дом. Там во всю шла игра «Правда или Действие». Настала очередь Захарры, и она выдала: – А давайте выбирать только действие, – все страдальчески кивнули, а она продолжила. – Итак, Маар (думаю его она не пожалеет), после каждого своего предложения добавляй фразу «если вы поняли, о чём я», в течении ... – Маар умоляющим взглядом посмотрел на Захи, которая развивала по рюмкам коньяк, уже в стельку пьяная, сказала, – 10 минут. – Сейчас я, если вы поняли, о чём я. Диана, прохрюкай любую песню, которую тебе скажут, если вы поняли, о чём я, – объявил Маар заплетыющемся языком. – Крепись, Диан. – Можно мне? – с места поднялась (после второй рюмки бодрячок) рыжая девчонка, с улыбкой беса. – Выбирай, – сказала самая (ещё) трезвая из них Диана. – Хм, давай припев песни «Седая ночь». – Окей. Девчушка с тёмными волосами стриженными под каре, начала похрюкивать мотив песни, а все тихо подпевали: – И снова седая ночь, И только ей доверяю я, Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны, Но даже и ты помочь, не можешь, и темнота твоя, Мне одному совсем, Совсем не к чему. И одновременно рассмеялись. Дальше загадывала Диана: – Ник, тебе надо оседлать веник, а лучше метлу, и полетать по комнате с серьёзным видом. Хозяйка особняка достыла из кладовки метлу, на которой написано «Нортик лох» с торжественным видом отдала Нику. Он рассмотрел данный предмет, примерился и ,наконец, оседлал. Первый круг, второй, третий и Ник рассмеялся. Все опять расселись. А Ник произнёс: – Василиса, ты должна... – на лице Ника был виден мысленный процесс, – отожмись 20 раз с перчатками на ногах. Делать нечего, пришлось искать перчатки и надевать на ноги, двадцать раз это легко (по себе сужу). Василиса в предвкушении поплевала и потёрла ладони: – Остался только ты, Фэшиииик, – она открыто над ним насмехалась, он сидел с каменным лицом. – Ну, раз тебе всё равно,– интригующая пауза. – Нарисуй полоски на лице, проползи по улице пять метров, а на все вопросы и косые взгляды прохожих с серьёзным видом отвечай «я в танке». И вся эта кучка выпила по два стакана рома и вывалила на улицу. Эта пьянь господня, Фэш разумеется, грязью нарисовал полоски, пополз вдоль улицы прохожих было немного, но тем кому удалось лицезреть пьяного Драгоция, да ещё заплетающимся языком отвечавшего, что он в танке, запомнят до конца жизни. Все опять зашли в дом, и Захарра спросила кто быстрее выпьет бутылку виски Василиса или её брат. Драгоций сказал что если он победит, то Василиса должна ему поцелуй, а он скажем исполнит одно желание. Ник и Захи болели за него, а Диана за Васю, Маар снимал на видео. В итоге когда они одновременно допили и пожали руки, упали и уснули бухим (по другому не скажу) сном. А Захарра поставив руки в боки, спросила: - А поцелуя что, не будет что ли? Маар со смехом отключил камеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.