ID работы: 9924006

Живи, не смотря на обстоятельства.(РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ)

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, что дело мастера боится, рукова выше и... хоть топись.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Жизнь наладилась. И вот, завтра бал, ну а после, мы договорились собраться у Драгоциев. Они вроде не против. На счёт Фэша не знаю, но Захарра настояла, думаю, он не отмажется. После того инцидента мы разошлись миром (ну почти). Мы решили, ну как мы, Захарра решила разрешить все просто, по её мнению. Её родственник исполнит моё желание, а с меня поцелуй. Ну я не будь дурой, пожелала пятёрку по астрономии. Но от поцелуя отвертеться не получилось. Его ненаглядная сестрица встала в дверях, руки в боки и слащавым голоском приговаривала: — Фэшик, а Фэшик, ну что тебе стоит? Подойди и поцелуй её уже. Я упиралась как могла, но Захарра взяла верх, и этот недолгий, но долгожданный (ага, для Захарры) поцелуй состоялся. Итак сегодня 17 октября, Диана и Захарра потащили меня в торговый центр, за платьем. Пока мы таскались по этой барахолке, эти предательницы угорали с моих страдальческих стонов и охов. И тут я увидела пышное чёрное платье в пол, и в моей голове появилась идея. Я пошла туда, посмотрела, померила и довольная пошла к кассе. Девочки уже выбрали платья и поджидали только меня. Я показала им это чудо, оно им не понравилось, но я настояла на своём. Зашла в соседний магазин со странным названием «Кара́кулька», купила баллончики с синей, фиолетовой, серебристой и белой краской, несколько пакетиков крупнык бусин и два метра лески. Хух, вечер обещает быть долгим, но он того стоит. Диана с Захаррой недоуменно на меня покосились, но пожали плечами, мол «не наше дело». Мы зашли в ювелирный, тоже со странным названием «Кристалик», Захарра прилипла к витрине с изумрудными украшениями, Диана с любопытством оглядывалась, а я пошла к ветрине с сапфирами. Там было колье неотразимой красоты - сапфиры на серебре. За пять тысяч с копейками, но думаю папа даже не заметит. Вот Заха купила серьги с изумрудами, Диана же приобрела золотую подвеску, на конце которой висел горный хрусталь. Спросите, почему я так хорошо разбираюсь в этих цацках, всё просто, моя мать ювелир, а Николь обожает делать серьги, подвески, кольца и всякую прочую муть. У вас возник ещё один вопрос. Почему я не попросила маму или Никки? А я не люблю украшения. Это колье для мамы на день рождения. 36 лет как никак. Вот мы попрощались и я отправилась творить, ну или вытворять, как хотите. На часах уже 15:30. Николь дома, я злобно потираю руки, она-то мне и поможет. — Николь, поможешь… – смотрю на неё глазами аля «кот из Шрека», всегда срабатывает. — Тащи давай свои монатки, неудачный опыт Зверева, – добродушно произнесла она, не отрываясь от учебника. *Спустя пару часов* — Блин, Вась, я кажись прилипла… — Ну, Никки, ты и влипла… *Спустя ещё 30 минут* — Вась, ну пошли уже ужинать… — Тут чуть-чуть осталось… *Спустя час* — Ну всё… Никки, ты там не подохла с голодухи? — Нет. Таких, как я, так легко не возьмёшь! — Ехидно отозвалась вышеназванная с кухни. — Мне оставь, - сказала я, войдя в обитель всей еды в нашем доме. – Оk, обойдусь салатом. А где Джули? — А Джули, она спит в моей комнате. — Да ну хорошо. — Иди показывай свой шедевр. Я пошла в гостиную, моё платье висит на вешалке. И только сейчас я увидела это сказочное небо, с миллиардами, нет триллиардами звёзд. Да, наши точно попадают. И с гордым лицом пошла его надевать. *Тем временем в доме Драгоциев* — Нет, Фэш, он не доберётся до неё в нашем доме. — Ты не понимаешь, Захарра. Он достанет её везде. — Но как?! — девушка срывалась на крик. — С таким доносщиком как Ляхтич, он выйдет и на нас, – с ядом выплюнул парень фамилию заклятого врага. — Нет, Фэш, если понадобится я буду стоять до конца… – Девушка улыбнулась сквозь слёзы, но как-то вымученно. — Знаю, Захарра, но боюсь. Боюсь потерять её навсегда, – с горечью и потаённой тоской, прозвучал почти безжизненный голос, словно на ветру колышется вереск. — Все боятся, и сильные, и слабые. Всем больно расставаться навсегда, а ещё больнее надеяться на встречу с ними, – в тишине прозвучал ровный голос Миракла. — Но как..? — Я пришёл помочь вам, Нортон не смог прийти. Астрогор организовал покушение на него, но киллер немного… скажем так, промахнулся, - Миракл улыбнулся краешком губ, крутя в руках забавный браслет в виде часовой стрелы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.