ID работы: 9924006

Живи, не смотря на обстоятельства.(РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ)

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как я оказалась Поцелованной звёздным небом, да и не только.

Настройки текста
Я проснулась, на часах только 3:56. Пойду что-ли, на звёзды посмотрю. Когда я вышла на балкон, я поняла, что на небе нет ни единой тучки. Как я люблю дни, когда в небе одна за другой зажигаются звезды. Не знаю, комфортно мне как-то. Но факт остаётся фактом, я обожаю тыкать пальцем в небо и вырисовывать разные звёздные портреты. Размышляя о всём на свете, мои мысли свернули не туда и я вспомнила о Драгоцие.«Вот как, так-то. У меня как всегда, всё каком об косяк. Ну вот как я могла втрескаться в этого заносчивого, вредного, но не спорю, весьма привлекательного Астронома? О боже Огнева, какого чёрта?» Фэш Драгоций, одно имя заставляло сердце пропустить удар. «Может признаешься? Посмотрим на его шок» — ехидно заметил мой внутренний голос. «О Боже, кажись у меня раздвоение личности. Хотя очень умное. Ох, при следущей встрече, обязательно.» «Ну чтож, настал твой звёздный час» — тут я реально не въехала. Но на балкон зашёл Фэш. — Чего не спишь? — спросила я, с интересом разглядывая его. Он улыбнулся и взлохматил, и без того лохматые волосы. — Не спится, — коротко сказал он и сел в кресло напротив. Мы просидели полчаса разговаривая ни о чём. Но тут Фэш поднялся и попросил меня встать. Я поднялась с тёплого кресла, и он взял мои руки в свои и еле слышно, произнёс: — Василиса, — он раздумывал пару секунд, но продолжил, так же тихо, — ты в очень большой беде. — В какой? — мне стало очень любопытно. — В общем, ты как бы особенная, что ли? — Фэш провёл своей тёплой сухой ладонью по моей щеке, но отдёрнул. – Смотри, — он щёлкнул пальцами, и у него на ладони появился серебренный искрящийся шарик, он накрыл его рукой и что-то шепнул. Убрал руку и в разные стороны брызнул серебристый фейерверк. — Ого… А я тоже так могу??? — Ну скорей всего. Зачем же тогда на тебя охотится Астрогор? — А это кто? — Ну, он всю жизнь мечтает стать Поцелованным Звёздным Небом, но мы называем себя просто необычными. Нас четыре клана: Поцелованные Звёздным небом, Окутанные Дубравой, Выжженные Из Пепла и Выточенные водой. Многие кланы смешались и началась война. Но самый молодой из правителей, обладавший всеми стихиями, перед тем как погибнуть, произнёс: Когда-то вы будите жить мирно. Тот кто должен это услышать, услышит. Тот, чьё сердце полюбит дракона. Но не каждая роза без шипов. Она обладающая даром поиска может проклясть, обладая даром защиты может убить. Её жизнь знатно потрепала. Она узнает, она услышит, она поймёт и спасая друзей умрёт, но возродится из пепла. Она прекрасная птица феникс. С добрым, но холодным сердцем, но это сердце растопит Чёрный дракон. Ярко синим пламенем любви, цвета его небесных глаз. Брюнет, три стихии освоивший, и вода после встречи с ней подчинится, растает многолетнее равнодушие. Звёзды любят его, так же как он их. Первый фаербол королева создаст на его глазах, ясной ночью. Больше ничего не вижу. До встречи и ни за что не подчиняйтесь Астрагору. Последнее обращение к королеве: знай, тот кому ты доверяешь не предаст, ты поступишь в академию, в самый тяжёлый момент перемещайся туда, Чёрный дракон справится поможет. Ох к весне тебя ждёт сюрприз. А уж приятный или нет решать тебе... — То есть, повелителем станет девушка? — ошарашено спросила я, когда обрела способность говорить. — Да, но нам говорили, что новая повелительница сядет на трон в день своего 18 летия. — Так, а почему вы раньше не рассказали? — Мы… Я…- Драгоций замялся, — я не должен был этого говорить. Но чему быть, того не миновать. — Научи меня чему-нибудь, пожалуйста. — Но я не знаю из какого ты клана, — Фэш разочарованно закусил губу. — А из какого клана ты? — Поцелованные Звёздным небом, но стихии огонь, земля и звёзды,–не без гордости ответил он. — Ну, а как делать тот шарик? — он посмотрел мне в глаза и довольно сказал: — Легко. Смотри представь шарик любого цвета, представила? — я кивнула, — щёлкай пальцами и представь что он уже у тебя на ладошке, — он щёлкнул, и в его руке появился шар, как звёздное небо. Я закрыла глаза и щёлкнула. Руку приятно грело. — Вау…- восхищёно прошептал Фэш. Я осмелилась открыть один глаз. У меня на ладони трепыхался шарик бирюзового цвета, сантиметров пять в диаметре. От него исходило тепло и чувствовалась еле ощутимая сила. — Ого, мадам, да вы Поцелованная Звёздым Небом, – шарик исчез и Драгоций продолжил. — А можно ещё и мной? — его глаза хитро свернули. Честно, вопрос застал меня врасплох. Ну я и сморозила: — Тогда и вы, месье, будете не только Звёздным Небом поцелованные. Он сделал шаг ко мне, обнял за талию и в губы прошептал: — А мне всё равно… Да, Господь Бог, это был мой первый поцелуй… *** — Василиса, — кто-то пытался меня разбудить. — Чего надо? — Ты до сих пор спишь? Время уже без двадцати восемь, в школу к восьми. — Захи, какого чёрта? Мы в общежитии и нам к девяти. — Блин… — Оладушек, — отозвалась я уже под тёплым одеялком. В комнату вошла Диана и с порога спросила: — Василиса, ты где была сегодня ночью? Я в 4:02 проснулась тебя нет, ну я подумала ушла в тубзик. Подождала тебя нет и нет. Потом я уснула. — Я… Я… – я покраснела до корней волос. — Ты… Ты… – передразнила Захарра. За стеной послышалось точно такое же. — Мне не спаслось и я пошла на кухню, — соврала я. — Когда мы ложились спать, ты уже посапывала как младенец. — Я ходил(-а) на кухню попить чай и ТОЧКА. – послышалось одновременно с громким хлопком дверей. — Чего это они? — А я знаю, что ли? — Давай примем, что они просто психи. Уроки через десять минут начнутся, тем более надо посмотреть на наше творение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.