ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Олега. На улице лил сильный дождь, я смотрел в окно, был урок литературы. Вдруг мне на стол прилетела записка, я оглядел класс но так и не понял от кого она, развернув её я прочел. «Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть и я чувствую себя очень виноватым, за то, что сделал недавно. P.S. Олег, я, правда, не хотел тебя обидеть.» Прочитав записку несколько раз, я так и не понял её смысла. Но ведь она предназначалась именно мне, ведь я один Олег в классе. Странно, от кого она. Сейчас немного обо мне. Меня зовут Олег, я ученик 10 «в» класса, худенький, но довольно высокий - метр 180 см, светлые, довольно длинные (если говорить точно чуть-чуть не достают до плеча) волосы, которые я недавно покрасил в синий цвет, сам не знаю почему, может быть, это прикольно. Первые дни, как я покрасил волосы, ребята меня доставали, а потом затихли. Насчет одежды, мне все равно, что надеть, главное, чтобы было чистое. Насчет моей ориентации, - я не уверен, скорей всего я би. Но об этом знает только мой кот. Да, именно ему я, доверяю все свои секреты, такой я человек. Прозвенел звонок, слава Богу, это был последний урок. Встав из-за парты, я сгреб учебники в рюкзак и пошел домой. - Олег, ты домой? - послышался звонкий голос Лены. Лена - моя подруга детства, ещё она знает о моей ориентации. Она милая, добрая и еще в придачу умная девчонка. Несильно высокая, но и не низкая, коротко подстриженные волосы с красными прядями, собранные в хвостик. Вообщем супер друг! -Да, - с улыбкой сказал я. - Пошли вместе, нам еще и реферат надо сделать. - Пошли, пошли. Выйдя из школы, мы открыли зонтики, и пошли ко мне домой. - Лена, смотри, что сегодня прилетело мне на парту, - я достал из кармана мятую записку и протянул ей. Девушка, взяв её у меня из рук, начала быстро читать. - Ух ты! И от кого она? - Не знаю. - Надо узнать, а что за «Олег, я, правда, не хотел тебя обидеть». Тебя кто-то обидел? – с удивлением спросила она. - В том то и дело, что нет, - уверенно сказал я. - Странно, даже очень. - Я тоже удивился. - Тебя точно никто последнее время не обижал? – пристально смотря, спросила Лена. - Да точно, точно, последний раз, когда меня задирали, это было недели две назад, когда я покрасил волосы, после этого все затихли. - Ну да, ну, все-таки я узнаю от кого эта записка, - с улыбкой сказала девушка. - И как ты собираешься это узнать? – с удивлением спросил я. - Ты забыл, кто я? - И «Кто ты»? – с удивлением спросил я. - Забыл... Я - староста класса! - И… чем это нам поможет? - Сегодня весь класс писал пожелание Любови Владимировне на ее день рождение, вот мы и сверим почерк, - с улыбкой сказала девушка. - Лена, а ведь это классная идея, так и сделаем! Мы пришли домой, Лена отправилась в мою комнату, а пошел на кухню заварить чай. Когда чай был готов, я взял две кружки и отправился в комнату, где меня уже ждала Лена. - Ну что я могу сказать, это точно ни кто-то из наших одноклассников! – с уверенностью сказала она. - А откуда записка? Не могла же она с потолка упасть? - А откуда мне знать, может быть и с него упала! - недовольно крикнула девушка. Я не успел, ничего ответить, как мне пришла СМС. Открыв её, я прочел. «Ты прочел мое послание? Надеюсь, что да. Я давно хотел попросить о прощении, надеюсь, ты поймешь, о чем я. Хотя, это давно произошло. Я, правда, очень сожалею о случившемся. P.S. Мы скоро снова встретимся.» - Это как понимать? - с удивлением произнес я. - Олег, что-то случилось? - Читай. Я дал телефон девушке, она бегло пробежалась по тексту, и спросила: - От кого это? - Сам не знаю, номер неизвестный. - Попробуй, позвонить, - настойчиво сказала Лена. - Хорошо. Я забираю телефон из рук Лены и нажимаю на кнопку «ВЫЗОВ». Она тем временем выходит из комнаты, чтобы мне не мешать. Идут гудки, через пару секунд кто-то берет трубку. - Алло, Олег? - сказал неизвестный мужской голос. - Это кто? – быстро говорю в трубку, боюсь, что её положат. - Скоро все узнаешь. После этих слов он положил трубку, я еще пару раз пробовал набрать номер, но он выключил телефон. - Ну, кто это? – спросила меня, только вошедшая в комнату Лена. - Не знаю, - тихо прошептав, сказал я. *** - Пока, до завтра, - сказала лена, выходя из моей квартиры. - Пока, - говорю ей в след. Мы было интересно, кто он, за что он просит у меня прощение, откуда он знает мой номер? Пока я думал, у меня зазвонил телефон. Посмотрев на экран, на котором высветилось «Мамочка». - Привет мам. - Привет, сыночек, как дела? Деньги еще есть? - Всё в порядке, деньги тоже есть. - Это хорошо. - Кстати, мам, со мной происходило что-нибудь за прошлые несколько лет? - Да нет, ничего такого не припомню, а что-то случилось? – с небольшим испугом в голосе сказала она. - Все хорошо. Передавай папе привет. - Передам, пока. Люблю, целую. - И я тоже, пока. Моя семья год назад уехала в Германию по работе, меня звали, но я не поехал. Я очень люблю своих родителей, каждый месяц они мне деньги переводят на карточку (довольно прилично). Когда они уехал, я остался дома не один, а с котом Кузей. Кузя жирненький, рыжий кот, но очень умный, так что в тапки не нагадит, это его главное достоинство. Весело я с ним живу, хоть со скуки не помру. *** - Здравствуйте! - Здравствуйте, Любовь Владимировна! - У нас новый ученик, заходи! Андрей! К нам в класс зашел высокий блондин с хорошим телосложением. - Здравствуйте, меня зовут Мирошин Андрей. Приятно познакомиться! – с улыбкой на лице сказал он. - Так, посмотрим, куда бы тебе сесть, - Любовь Владимировна начала осматривать класс. Затем она остановила свой взгляд на моей парте. - Андрей, сядь за ту парту, - она пальцем показала на свободное места за мой партой. - Хорошо. Он подошел к парте, достал из сумки учебник, тетрадь, ручку и сел рядом. - Я же обещал, что ты скоро все узнаешь, - он посмотрел на меня и улыбнулся. Как только я услышал эти слова, я быстро повернул к нему голову и крикну: - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.