ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Олега. Он подошел к парте, достал из сумки учебник, тетрадь, ручку и сел рядом. - Я же обещал, что ты скоро все узнаешь, - он посмотрел на меня и улыбнулся. Как только я услышал эти слова, я быстро повернул к нему голову и крикнул: - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? - Тагаров, ты хочешь, чтобы я поставила тебе 2? – недовольно сказала Любовь Владимировна. - Простите, Любовь Владимировна, этого больше не повторится. - Вот и хорошо. Я снова оборачиваюсь к нему и уже шепотом спрашиваю: - Ну, как это понимать? – пристально смотрю на него. - Что понимать? -Твоё послание! – злобно отвечаю я. - Я просил прощение у тебя, вот и всё, - сказал он с улыбкой. - За что? – удивленно спросил я. - Ты не помнишь? Ну, это даже к лучшему. О чем он? Откуда он меня знает? Что он мне сделал? Эти вопросы крутились у меня в голове. Но ответа на них, я так и не нашел. *** - Олег, иди к нам, - послышался голос из-за столика в конце столовой. -Миша, привет. - Как дела? Чего такой мрачный,- спрашивает меня Миша. - Да всё норм,- неуверенно отвечаю я Миша, как и Лена, мой друг детства и лучший друг, мы все детство проиграли в одной песочнице, спали в одной кровати, и еще мой первый поцелуй был именно с ним. Да, именно он повлиял, на мою ориентацию, я был в него влюблён, а потом, как говориться «прошла любовь, завяли помидоры». - А ты чего такой веселый, Настя дала? – с улыбкой на лице поинтересовался я. - Если бы, - выдохнув, сказал он, - об этом ты бы первый узнал. Настя тоже подруга детства и тоже супер друг. Веселая, милая, как и Лена, умная девочка. Невысокого роста, грудь, наверное, третьего размера, асимметричная стрижка челка и пара прядей покрашенных в ярко зеленый цвет. С 8 класса встречается с Мишкой, но всё-то ему не дала, но у них, я думаю, самая настоящая любовь. И, скорей всего, знает о моей ориентации "тоже", так как Лена рассказывает ей все. Но сама Настя помалкивает об этом. - Олег, Миша, привет,- раздается звонкий голос Насти. - Привет любимая! Соскучилась? Мишка встал из-за стола, обняв, ее за талию и притянул к себе. - Миша, хватит! – бросила недовольный взгляд на него. - Ладно, - недовольно говорит Миша и садится обратно за стол. - Как дела? Как жизнь? Олег, почему не звонишь? - Все норм, прости, времени нет. - Ладно, а точно ты в этом году будешь устраивать вечеринку, в честь начала учебного года? – на лице девушки появилась улыбка. - Да, конечно, как без этого! С класса четвертого или пятого, у меня привычка устраивать вечеринки в честь начала учебного года и его конца. Ну, сначала это придумали мои родители, а потом, и я сам затею подхватил. - О чем болтаете? – поинтересовалась Лена. - О вечеринке! - быстро ответила Настя. - Круто, а когда ты собираешься её устраивать? - Как всегда, - в первое воскресение сентября, – уверенно сказал я. - Кого позовешь? - Миш, не волнуйся, тебя точно позову! - А еще кого? - Ну, как обычно весь класс и тебя с Настей. - Андрея тоже позовешь? – неуверенно спросила Лена. - А зачем мне его звать? - Какого Андрея? – меня перебила Настя. - Мирошин Андрей. Он новенький, - недовольно ответил я. - Миш, а это случаем не тот Мирошин, который….. ну ты сам знаешь, - быстро пробормотала Настя. - Да, тот самый, - послышался чей-то мужской голос. Настя вздрогнула от неожиданности. - Сто лет не виделись, соскучилась? - Андрей, ты же уехал! – громко крикнула девушка. - Теперь, Настя, я вернулся, чтобы забрать своё, - на его лице появилась улыбка. - Ты его не получишь, - громко крикнула девушка, хватая меня за руку и уводя из столовой. Когда мы уходили из столовки, она что-то бурчала себе под нос. Вдруг она остановилась, и сказала: - Олег, он ничего тебе не сделал? – испуганно спросила Настя. - Ну, если подумать, я получил вчера странную записку, а потом СМС как понимаю от него. - И что там было написано? – на лице девушки появился еще больший испуг. - СМС я могу тебе показать, а записка дома. Но могу сказать, что их содержание очень похоже. - Дай почитать. Я достал из кармана телефон, и подал его Насте. Когда она читала СМС, в её глазах был виден нарастающий испуг. POV Андрея. Вот он, тот день, когда я снова его увижу, только эта мысль крутилась у меня в голове. Когда я зашел в класс и увидел его, я был готов наброситься на него, начать обнимать, целовать. Я еле себя сдерживал. Когда мне предложили с ним сесть, я был просто нереально счастлив, одна мысль, что он рядом, приводила меня в неописуемый восторг. - Я же обещал, что ты скоро все узнаешь, - с улыбкой сказал я. Когда он услышал эти слова, он повернул ко мне голову, и крикнул на весь класс. - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? - Тагаров, ты хочешь, чтобы я поставила тебе 2? – недовольно сказала ему учительница. - Простите, Любовь Владимировна, этого больше не повторится, - ответил он, при этом зло посмотрел на меня. - Вот и хорошо, - сказала учительница, и продолжила урок. Он снова повернулся ко мне лицом, но уже шепотом спрашивает: - Ну, как это понимать? – пристально смотрит на меня, и спрашивает. - Что понимать? – как бы с удивлением отвечаю. -Твои послания! – слышится злоба в его ответе. - Я просил прощение у тебя, вот и всё, - я отвечаю с улыбкой, она скорей не от ответа, а от того, что он смотрит на меня. - За что? – удивленно спрашивает он. - Ты не помнишь? Ну, это даже к лучшему. Сейчас я понимаю, что ему лучше об этом не знать, он может меня возненавидеть так сильно, что я уже никогда не смогу полюбить. Но с одной стороны, мне не хочется скрывать от него, как плохо я поступил. Ладно, время покажет все. *** Войдя в столовую, я окинул её взглядом в поисках Олега. Увидев его, я сразу же направился к его столику. Подойдя совсем близко к столику, я услышал: - Миш, а это случаем не тот Мирошин, который….. ну ты сам знаешь, - быстро пробормотала девушка. - Да, тот самый, - быстро ответили. Она вздрогнула от неожиданности. - Сто лет не виделись, соскучилась? - на моём лице появилась ухмылка. Это была Настя, подруга детства, если можно так назвать. Когда я был маленький, мы частенько вместе играли. Еще с самого детства я был влюблен в Олега. Я даже признался ему, когда нам было по тринадцать лет. Моё признание ни чем хорошим не кончилось, он меня отверг, у меня была депрессия, а потом…. Я сделал ужасное. Наверное, это самый глупый мой поступок за всю жизнь. Я даже хотел, покончить жизнь самоубийством, но меня успела спасти сестра. Затем я долгое время ходил к психологу, это немного помогло, наверное. Моя семья настояла, чтобы я уехал из города, я покорно согласился. Вскоре после этого, родители развелись, я остался с фамилией отца, а сестра взяла мамину. Но недавно сестра написала, что я могу снова обрести утерянную любовь, и я подумал, почему бы и нет. Все, что мне, было, нужно сказала сестра, и я начал действовать. - Андрей, ты же уехал! – громко крикнула девушка. - Теперь, Настя, я вернулся, чтобы забрать своё, - на моём лице появилась улыбка. В моей голове была только одна мысль, - я заберу его себе, и вы мне не помеха. - Ты его не получишь, - громко крикнула девушка, хватая Олега за руку и убегая из столовой. Еще посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.