ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Андрея. После уроков я направился домой, когда уже подходил к подъезду, меня окликнула сестра: - Братик! – с широкой улыбкой на лице закричала девушка. - Привет, сестренка! – на моем лице тоже появилась улыбка. - Нам надо поговорить о твоем плане. - Хорошо, без проблем. Мы зашли в подъезд, поднялись на восьмой этаж, и зашли в мою квартиру. Она была довольно просторной, спальня, гостиная, кухня и ванная комната. В спальне стояла большая кровать, или проще горя «траходром» да, именно такую хотела моя сестра, когда обустраивала мой дом. Как только мы пошли покупать кровать, сестра сразу же обратилась к продавцу-консультанту и сказала «Молодой человек, нам нужен траходром обыкновенный, и побыстрее». Как только она закончила говорить, парень толи засмущался или еще что-то, я не понял. А я в то время заржал, ну в основном дом был как обычный только и отличался «траходромом». Сестра прошла в гостиную, я пошел заварить нам чаю. Быстро заварил чай, взял кружки и пару пирожных. Пройдя в гостиную, я поставил все это на журнальный столик, и сел рядом с сестрой на диван. - Ну, начинай, - обратился я к сестре. - Олег будет устраивать вечеринку, и тебя естественно не позовет. - И, что ты предлагаешь? - Давай так, как только все порядком напьются, я тебе позвоню, после того отнесу Олега в коридор, ты должен меня уже ждать возле двери, как только его притащу, я сражу же открою тебе дверь, а дальше ты можешь делать все, что душе угодно, только в пределах разумного. Все понятно? - Думаю, да. Я справлюсь. - И еще, после случившего, ты отнесешь его в свою квартиру. - И чем мы с ним займемся? - на моем лице появилась ухмылка. - Только не сексом, ты не должен его напугать, надеюсь, ты понял,- без запинки сказала девушка. - Как скажешь, сестренка. *** Я долго думал о том, что произошло тогда, если он узнает? Он меня никогда, не простит, и это, наверное, самое страшное.… Если бы было можно повернуть время назад, этого бы не произошло.… Как я жалею, о случившемся… Я не заметил, как по лицу потекли слезы.… Я не просто заплакал, я зарыдал…. Как? Почему? Зачем? Зачем, зачем я это сделал…. Почему, меня никто не остановил? Я и не могу ответить на эти вопросы…. POV Олега. Я проснулся, было хорошее настроение. Только вот мне приснился странный сон: Андрей подошел ко мне, нежно погладил по щеке. У него полились слезы. Сказав «Я за все тебя прощаю», и я потянулся за поцелуем, в этот звонит будильник. Проснувшись, думаю «слава Богу, это сон». Но неожиданно для себя, я понял, что у меня стояк. Быстро встав, направился в душ. После душа, я сел завтракать, но как завтракать, время уже было около двух часов дня. Мне позвонили девчонки и сказали, что придут мне помочь. Не прошло и часа, как они уже пришли. *** Мы дружно упали на диван. - Хорошо потрудились, мы молодцы! – с улыбкой сказала Настя. - Да, это точно,- ответил я в голос с Леной. - Кстати, Олег, где Миша? – поинтересовалась Лена. - Он с выпивкой скоро должен подойти, - ответил я. - Точно! Повезло ему с братом,- подхватила Настя. У старшего брата, Мишки, есть свой магазин алкогольных напитков. Вот мы с ним и договорились, что он поможет нам с алкоголем, а мы ему девушку найдем. Но к сложилась так что, девушку ему мы не нашли. Но, парня без проблем. Конечно Сергей (так зовут брата Мишки) это не понравилось. А потом он нас поблагодарил, и теперь официальный спонсор нашей вечеринки. В скором временем послышался звонок в дверь. Я пошел открывать дверь, на пороге я увидел Мишку, с ним рядом стояло пять коробок с пивом, и одна не полная с водкой. *** Я и все вокруг были уже порядком бухими, на часах примерно час ночи. Вдруг меня за руку схватила девушка, и повела меня в коридор. Я не понял, кто она, и что хотела от меня. Только видел, как открывается входная дверь, и в квартиру кто-то вошел. POV Андрея. Я лежал на кровати, и рассматривал свой потолок. Просмотр моего «Черного квадрата» прервал телефонный звонок. - Братик, твой подарок на день рождение готов, иди к двери,- сестра кричала в трубку, так как громко играла музыка. - Хорошо, иду. Сегодня мой день рождения, и сестра решила мне подарить Олега. Сестричка знает, что я люблю. Спустившись на шестой этаж, я уже ждал, когда получу свой подарок. Да, мы с Олегом живем в одном доме. Эту квартиру мне подарил отец. Он купил её у родителей Мишки, так как они переезжали в квартиру побольше. Да, повезло мне все-таки. Только я живу на восьмом, а он на шестом. Я уже стоял у его двери минут пять, хотелось уже позвонить сестре, но я вовремя услышал, как открывается дверной замок. Как только дверь открылась, передо мной предстала картина: Олег сидит на полу, сестра то смотрит на меня, то на него. Затем видимо сообразив, она подбегает и целует меня в щечку. - С днем рождения! -Спасибо, сестричка. Я подошел к Олегу, и взял его на руки, как принцессу, но почему-то, так все это и выглядело. Красивые синие волосы, пухлые губки в которые так и хотелось вцепиться поцелуем, но я себя сдержал. Все дорогу до моей квартиры он, что-то непонятно мямлил. Войдя в коридор, я сразу же понёс свою принцессу в спальню, аккуратно положил на кровать. Как только я хотел, уходить, он схватил меня за руку и потянул к себе со словами: «Я за все тебя прощаю, только будь со мной». Я ничего не понял, как он уже начал целовать меня, я, не раздумывая, начал ему отвечать, взяв инициативу на себя. Аккуратно засасываю нижнюю губу, вожу языком по его губам, прося впустить внутрь. Олег немного приоткрывает рот, в который я сразу же ворвался своим языком. Его губы раскрылись мне навстречу. Я проходился языком по небу, по зубам. Нежно играл с язычком Олега, изредка легонечко прикусывая губы. Я начал чувствовать, как его язык проникает мне в рот и скользит по моему языку. Блин, я его сейчас поимею, так как мой солдат уже стоял по стойке «смирно». Я нежно провожу рукой по шеи, спускаюсь ниже, дойдя до живота. Затем провожу рукой по ширинки, и чувствую, что у него тоже уже встал. Бля… я точное его сейчас поимею. Но тут мне пришлось остановиться, так как кто-то тарабанил мне в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.