ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Олега. Прошел месяц после того, как я сдружился с Андреем. Он оказался классным парнем, наши увлечении даже в чем-то совпадали. Только вот ребята (кроме Лены) относились к нему с недоверием, при этом отговаривали меня с ним общаться. Но я такой человек, если сам не захочу, делать этого не буду. Андрей уехал на каникулы к отцу в Германию, но обещал приехать до их конца и привести мне подарочек. Вот и последние три дня каникул. Захожу Вконтакт, вижу Андрей онлайн, решил ему написать: Я: Привет, скоро приедешь? Он: Привет, сегодня вылетаю, а что соскучился? Я: Еще как, ты мне как воздух XD ( Сам в это время закатился диким ржачем.) Он: Ну не скучай, солнце, твой воздух уже летит к тебе XD Я: Ага, давай быстрей, воздух, а ты мне подарочек привезёшь? Он: Конечно, я тебе уже его купил. Я: И что? Что это? Он: Розовые стринги. Я: Я об этом всю жизнь мечтал! А если честно, то что? Он: Реально стринги, я разве с такими вещами шутить буду? Я: Иди ты, я с тобой не разговариваю! =3= Он: Ладно, не они, но подарок тебе должен понравится, я обещаю))) Я: Надеюсь, что мне понравится. Он: Я пошел собираться, встретишь в аэропорте? Я: Хорошо, во сколько прилетаешь? Он: В восемь вечера, увидимся. Я: Ага, давай))) Я еще долго сидел и улыбался, как дурак, глядя на нашу переписку. Что со мной творится? У меня такое чувство впервые, я даже у своего кота поинтересовался, а он мне дал дельный совет, который звучит примерно так: « Мяу. Мяяяяу. Мяу». Хороший совет. Надеюсь, он мне поможет. Вскоре, после этого, позвонила мама и сказала, что любовь - это славно. Вообщем она всем своим духом хотела, чтобы я нашел девушку. А меня это сейчас мало интересовало. Так что я сказал маме, что есть одна на примете (естественно я соврал). *** И вот я в аэропорте жду Андрея. Со мной еще Лена пришла. Объявляют рейс, на котором прибыл он. На моём лице сразу же появляется дурацкая улыбка, а в голову лезут разные глупые мысли, при этом сердце обивает бешеный ритм. - Ребята, привет, - в толпе раздаётся знакомый голос. - Андрей, привет. Как прошел полет? Как дела в Германии? - Лена сразу же завалила его вопросами. - Все хорошо. Мы перекинулись еще парой фраз и уехали. В голове назрела мысль - отметить приезд Андрея, но Лена отказалась, так как у неё были дела. Мы зашли в магазин, купили пару бутылок пива, сок и ананас. Ананас - мой любимый фрукт. Люблю все, что с ним связано. У меня даже пижама с ним есть и мой кот его тоже неплохо кушает, но покупаю я его редко, так как он не часто продается в нашем супермаркете. И это обидно. Вскоре мы добрались до его квартиры и решили, что было бы не плохо расположиться в гостиной возле большого телевизора. Сейчас шел Гарри Потер и мы решили его оставить. - Ну, как дела у твоей… - я немного замялся. - … семьи? Все нормально, - с холодом в голосе произнес он. - Как отдохнул? – лучше бы я этого не говорил. Его лицо быстро поменяло своё выражение не в лучшую сторону. На мой вопрос он так не ответил. Мы просидели в тишине еще минут двадцать, пока Андрей не спросил: - Скажи, ты меня любишь? - в его словах была слышна некая грусть. - Эм…как друга - да, - это меня чем-то обеспокоило. - А не как друга? – он повернулся ко мне лицом, и на миг показалось, что вот-вот и слёзы покатятся по щекам Андрея. - … знаешь, я не знаю, - я и в правду был не уверен в своих чувствах. Парень сначала призадумался, а потом накрыл мои губу своими. Сам не знаю почему, но я ответил на этот поцелуй. Он был не пошлый, да и не страстный. Мы просто касались губ как неумелые дети. - Олег, тебе было противно? - Скорее всего нет, чем да, - смущенно произнес я и на моём лице появился лёгкий румянец. - Я рад. А-а-а точно! Я же привез тебе подарок, - парень поднялся с дивана и направился в свою комнату. В этот момент странное чувство посетило меня. При поцелуе я не чувствовал отвращения, даже наоборот - мне это понравилось. Блин, как все сложно. Ну, почему? Почему? Только этот вопрос сейчас крутился у меня голове. Мне так хотелось сейчас зайти в маленькую комнату, запереться на тысячи замков и не выходить оттуда. Я понял, что мне надо с кем-то поговорить. - Вот, - Андрей мне протягивает маленькую коробочку. - Что это? – Еще не совсем отойдя от своих размышлений, спросил я. - Как что?! Твой подарок! Открой. Думаю, он тебе понравится, - на его лице появилась лёгкая улыбка. - Спасибо. Когда он сказал, что подарок мне понравится, он был совершенно прав! Это был кулон виде дракона, на довольно толстой цепочке. Такую вещь я хотел довольно давно. - Спасибо, это не реально крутой подарок, - после этих слов я приобнял Андрея. - Я знал, что ты будешь в восторге. POV Автора. Они еще не догадываются, какая их ждет «веселая» ночь. Сколько нового они узнают, сделают. Смогут ли они простить друг друга. А самое главное разгорится ли между ними искра. _______________________________________________________________________________ Автор повторяет я КАКАХА! Но новая глава все-таки написана! Извиняюсь, что она вновь маленькая, следующая обещает быть большой и ёмкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.