ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маленькое отступление (извинение). Ну, во-первых, здравствуйте мои читатели (если таковые еще остались). Во-вторых, меня долго не было, но были веские причины. Причины все те же: школа, музыкальная школа, и экзамены в школе. Но я попытаюсь исправить свое положение, сейчас лето и главы будут выходить стабильнее. Итак, глава. POV Андрея 3 года назад Не знаю почему я именно тогда решил ему признаться. Хотя на это есть свой ответ. И этот ответ - отъезд в Германию. Именно он был важным шагом, к которому я еще был не готов. Мое признание дало бы мне уверенности. Размышляя над тем, уеду я с отцом или останусь здесь, всё же решился признаться Олегу. Все было довольно просто. Согласится - останусь, нет - уеду. Хотя ответ уже заранее известен, но нужно же попытать счастья, или я не прав? Будь, что будет. Вот о чем я думал тогда. Думал только о своих чувствах, о любви, которая нужна только мне. Его резкий отказ и был тем ответом, который я знал. Мне было очень больно от его слов, они вонзились очень глубоко в моё сердце. Наверное, мне следовало забыть этого человека, но просто не смог выкинуть его образ из своей головы, своих мыслей. Каждый день, вспоминая об Олеге, всё тело разрывалось на части от нестерпимой боли. Я все больше понимал, что зря открыл ему свои чувства, зря сказал о своей любви. Безответной и глупой любви. Я знал, что признавшись, сделаю больно не только себе, но и Олегу. И та боль будет преследовать нас обоих. К сожалению, кому будет больнее, не имею ни малейшего понятия. Казалось, что все мои теплые чувства исчезнут после отказа, но моё мнение было ошибочным. Они не переросли в ненависть, как я ожидал, а стали лишь сильнее, превращаясь в большее, чем просто любовь, с каждым днем, неделей, месяцем… Для себя я решил, что если мои чувства все еще останутся, то я вернусь в Россию через три года и попытаю удачу еще раз. Я буду признаваться ему в любви столько раз, пока он не согласится остаться со мной, пока он не скажет, что любит меня, так же как и я его. А пока надо ждать. Надо надеяться и верить в мои чувства. Угаснут они или нет. Сейчас POV Олега После полученного подарка от Андрея мы еще немного выпили, и у нас началась обычная, даже заурядная беседа. Он рассказывал о сводных братьях, о мачехе, как выучил немецкий язык. Затем я рассказывал о себе разный бред, весело смеясь. Но где-то на середине разговора мой одноклассник резко замолчал. Наступила тишина, я отел ее прервать, но парень сделал это первым. - Олег, давай переспим? – спросил он смотрел на меня взглядом полным одиночества и тоски. - Давай, - не знаю, что мне ударило в голову, мне захотелось этого. Андрей аккуратно взял меня на руки и отнес в спальню, бережно положил на кровать и навис надо мной. Вдруг появилась улыбка, полная счастья, а на лице румянец. Можно сказать он весь засиял. Я в ответ улыбнулся и покраснел. - Не передумал? – смотря мне прямо в глаза, спросил Андрей. - Нет, - еще больше покраснев, ответил я. - Точно? Я ничего не ответил, только обвил его шею руками и притянул к себе. Парень еще сильнее улыбнулся, и наши губы слились в поцелуе. Я приоткрыл рот, и его язык сразу проскользнул в него. Наши языки переплетались в страстном «танце». Андрей немного покусывал то нижнюю, то верхнюю губы, а я издавал стоны. Они были весьма не громкие, но четкие. Он медленно оторвался от мои губ и перешел к шее. Оставляя на ней яркие засосы, при этом говоря: «Эта метка доказывает, что ты только мой». Я ничем не мог ответить, кроме стонов. Тем временем он уже добрался до моих сосков. Левый он покусывал и сразу же облизывал, как будто зализывал рану. Я не мог возразить, так приятно мне еще никогда не было. Что-то непонятное переполняло меня. А он лишь улыбался при этом что-то шепча, но я не понимал, да и не о его словах думал. Далее он спустился еще ниже, и мои штаны вместе с боксерами полетели на пол. Мне стало очень стыдно. Я попытался закрыть лицо руками, но Андрей мне не позволил. Он начал водить рукой по всей длине моего члена. - Нет, - крикнул я. - Прости, я не смогу остановится, тебе ведь это нравится. И он был чертовски прав, это было превосходно. Своей холодной рукой он водил по всей длине, а второй перебирал мои яички. После он провел языком и полностью взял в рот. Андрей посасывал, лизал его. Вскоре он начал водить по внутренней стороне бедра. А я все больше краснел и стонал и в скорее кончил ему прямо в рот. Андрей сглотнул и направился к моему лицу. - Олег, открой ротик, - похотливо произнес он. Я послушно кивнул и открыл рот. Парень затолкал мне в рот два пальца и попросил облизать, что я и сделал. Одни пальцем он надавил на мою дырочку и помассировав ее, он вставил палец. Я крикнул, это было довольно неприятно. - Нет, мне это не нравится! – крикнул я. Андрей вытащил палец. Он упал рядом со мною и обнял со спины, уткнувшись мне в шею. - Я..я хочу соблазнить тебя. Хочу изнасиловать тебя. Хочу завести тебя так, чтобы никто бы не смог удовлетворить тебя кроме меня. Хочу, чтобы только моё имя кричал во время оргазма. Хочу, чтобы ты целовал только меня. А потом спрятать тебя от всех! Прости. После его слов по моей шеи потекли его теплые слезы. Мне захотелось его обнять, но я быстро подавил это желание. Утро Проснувшись, я обнаружил, что я совершенно голый. Голова болела от вчерашней выпивки. В голове крутились моменты прошлой ночи. Мне было стыдно, даже очень, а еще слова сказанные Андреем запали мне в душу. Я встал с кровати натянул боксеры и штаны и направился в гостиную. Мой "любовник" сидел на диване и о чем-то думал. Медленно подхожу и сажусь рядом. Он взглянул на меня кратко и сразу отвернулся. Краснею. - Прости, - тихо сказал парень, - я не хотел причинить тебе боль. - Знаешь... - я не успел договорить. - Давай забудем о том, что произошло вчера. - Х… хорошо. - И еще... не мог бы ты уйти, пожалуйста. Я быстро встал с дивана и направился к двери. Надев кеды и взяв остальные вещи, я направился к себе домой. POV Андрея. Когда Олег хлопнул дверью, все, что я смог сделать, это закрыть лицо руками и заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.