ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Олега. После произошедшего прошлой ночью случая я решил не идти в школу. У меня было непонятное чувство, не знаю, как его описать. Мне не хватало какой-то частички, совсем маленькой, но в которой я очень нуждался. Такое ощущение появилось абсолютно впервые. А если говорить на чистоту, то мне не хватает Андрея. Вчера, я хотел… хотел… Да, именно вчера я хотел приоткрыть свое сердце, которое старательно пытаюсь держать закрытым. Сердце, которое не хочет любви, не хочет нежных чувств. Но сейчас я думаю, если я его не открою, что будет в будущем, как сложится моя судьба, найду ли я мою вторую половинку? Для меня важно не навредить, не принести страдания. Судьба, что она мне даст? Я хочу многого, но боюсь, что случиться что-то плохое. Иногда мне хочется вернуться во вчерашний день, а потом понимаю, что это не нужно. Возможно, я бы и смог изменить некоторые вещи, но как бы они повлияли на мое будущее? Не хочу разбивать себе сердце или еще кому-то. Ведь это больно, а в прочем я не знаю. Я не знаю много... Как себя вести, что говорить, а прежде всего, уместно ли то, что я говорю?.. У меня еще много вопросов, но я или боюсь искать на них ответы, или просто не хочу. Возможно, разобраться с этими вопросами мне бы помог Андрей. А вдруг вопросов станет больше? Почему все так сложно, почему нет простого ответа? Почему жизнь не игра? Почему нет кнопки «НАЧАТЬ ЗАНОВО»? Иногда мне становится страшно. Будет ли у меня «...и жили они долго и счастливо»? Еще один вопрос, на который мне не хочется искать ответ. После подобных размышлений я всегда захожу в тупик, и сейчас произошло то же самое. Спустя некоторое время у меня зазвонил телефон, на экране высветилось имя «АНДРЕЙ». Я проигнорировал его звонок, но вскоре пришла СМС: «Олег, почему тебя не было в школе? С тобой все хорошо? Ты ел?» Немного подумав, решаюсь ответить: «Живот болел, сейчас все в порядке. Да». Хотя, что касается еды, то, конечно же, мастер вранья к вашим услугам. Мне совсем не хотелось кушать. Через пару секунд пришло новое сообщение. «Это хорошо. Нам с тобой задали совместный проект по английскому, ты не против, если я сегодня зайду к тебе?» Прочитав новое послание, я ответил: «Давай лучше я приду к тебе, жди меня через 30 минут». Ответ был прост: «Хорошо». Собрался я, как ни удивительно, за 15 минут. Взяв учебник, тетрадь и ручку, направляюсь прямиком к Андрею. POV Андрея. После этой ночи у меня были смешанные чувства. Я думал, что совершил большую ошибку. Теперь мне стало страшно, я боялся, что это маленькая и хрупкая связь с Олегом пропадет. И сейчас самое страшное было осмотреть своему любимому в глаза, услышать его слова, посмотреть на его реакцию, действия. Мне было тяжело, страшно и в тоже время интересно, что будет дальше. *** Как оказалось, Олег не пришел в школу. Хотя это было очевидно, я бы и сам после такого не пришел. Уроки шли медленно и довольно скучно. На английском нас попросили разбиться на пары для проекта. Я же сказал, что буду с Олегом, учитель согласился и дал все необходимые материалы. *** После того, как пришел со школы, я решил набрать своему возлюбленному. Но как и ожидалось, он не отвечал на мои звонки, и мне оставалось лишь набрать СМС, в которой говорилось: «Олег, почему тебя не было в школе? С тобой все хорошо? Ты ел?» Ждал я ответа недолго. «Живот болел, сейчас все в порядке. Да». Я сразу же набрал новое сообщение: «Это хорошо. Нам с тобой задали совместный проект по английскому, ты не против если я сегодня зайду к тебе?» И вновь меня ожидал быстрый ответ. «Давай лучше я приду к тебе, жди меня через 30 минут». Я особо не заморачивался с ответом и написал одно слово: «Хорошо». Через пару минут раздался дверной звонок, я подошел к двери и, открыв ее, на пороге увидел подругу сестры. -Маша, зачем пожаловала? – спрашиваю немного недовольным тоном. -Это... я поговорить хотела, можно зайти? - слегка покраснев, поинтересовался девушка. -Только недолго. -Хорошо, - девушка слегка улыбнулась. Мы прошли в гостиную и расположились на диване. -О чем ты хотела поговорить? -Андрей, знаешь… еще перед твоим отъездам в Германию три года назад я хотела сказать. Она покраснела как помидор, тогда я уже понял, что та собиралась сделать. -Слушай, если хочешь мне признаться, то не стоит, я всегда любил и люблю одного человека, - не дослушав ее, уверенно и может, немного грубо, сказал я. -Но ты не должен меня отвергать, я так сильно люблю тебя. Маша, еще когда мы были детьми, часто бегала за мной, но особого внимания я ей не уделял. А вскоре я по уши влюбился в Олега и почти не общался с ней. Девушка неожиданно накинулась на меня и повалила на пол. POV Олега. Поднимаюсь по ступенькам до нужного этажа. Дверь в квартиру Андрея была приоткрыта, и я решил зайти, пройдя немного по коридору. Мне пришлось лицезреть не самую приятную картину. На МОЕЙ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ лежала какая-то девка! Это меня ошарашило. И именно в этот момент во мне что-то лопнуло, и я что было мочи крикнул: «Андрей, ты идиот!» - и побежал к себе, сзади моментально послышались шаги. -Олег, подожди! Ты все не так понял, - схватив за руку выкрикнул Андрей. -А мне вот все понятно. -И что тебе понятно? – возмущенно поинтересовался он. -А то, что ты мне говорил, что любишь меня! А ведь я тебе поверил и, кажется, тоже в тебя начал влюбляться! - крикнул я. -Олег, ч-что ты только что сказал? – немного покраснев, переспросил он. -Что,… кажется,… я… влюбился… в тебя. После этих слов парень резко притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы. От Автора. Вот и глава, ждите продолжение, следующая глава будет не раньше, чем мне снимут гипс. До скорой встречи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.