ID работы: 9924172

Жизнь меняется, а ты остаёшься прежним♡

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Nargaroth бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Это было обычное утро, ничем не отличавшееся от всех предыдущих. Саша проснулся рано, и принялся заниматься ежедневными делами, а также к записи ролика. Всё шло хорошо, он записывал страшилку с Фиксом как тут, ему звонит Рома. — Саша, Саша! Боже, это ты?! Скорее, ты не поверишь! — Ром, поспокойнее, я ничего не понимаю. — Слушай и всё поймёшь! Я вчера записывал ролик, и сказал, что если наберётся 200k лайков, то я запишу с Фиксаем один день из нашей жизни, и представь себе сегодня я захожу на историю канала, и вижу… Что тот ролик набрал около 500 тысяч лайков и залетел в тренды! — Так, то есть, я теперь должен записать с тобой блог, и ты не спросил об этом меня? — Блииин, ну прости, — заныл Рома своим голоском. — Ну хорошо, я приеду к тебе, на какое число брать билет? — Да что тут мелочится, бери на завтра! — Хорошо, я позвоню тебе, когда подъеду, — он сбросил.

«На следующий день, уже в Москве.»

— Рома! Я у твоего подъезда, открывай! — Ох, ты так быстро, я ещё не приготовился. Открываю. Фиксай с грохотом залетел в квартиру. — Приветик, Ромашка! — Ну не называй меня так, — Рома обиженно состроил мордашку. — Ладно-ладно, пошли, поможешь сумки разобрать. Я, кстати, подумал, что ты будешь не против, если я у тебя сегодня переночую, могу и на полу поспать. — Конечно, я не против! Но на полу ты спать не можешь, а то простудишься ещё, одну ночь поспишь со мной, ничего страшного не произойдёт.       Фикс робко улыбнулся, так чтобы Рома этого не заметил. «Они попили чай, сообщили подписчикам что уже скоро выйдет влог и собрались спать».       Фикс лежал и читал книгу, а Рома невольно осматривал черты его лица, Фикс обратил на это внимание и спросил — Я что такой красивый?) — Ага… — вяло ответил Рома. — «Так и хочется расцеловать эти сладкие губы… Ой, Боже, о чём я думаю…» — внезапно проскользнуло в голове парня. — Ладно, дружочек-пирожочек, уже пора спать! — Фикс робко поцеловал друга в лоб и, пожелав спокойной ночи отвернулся и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.