ID работы: 9924172

Жизнь меняется, а ты остаёшься прежним♡

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Nargaroth бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утро было прохладным. Рома проснулся совсем рано, ещё не было семи. Он долго лежал и рассматривал черты лица Фикса. Ему очень не хотелось будить его, ведь тот очень мило спал. Но сны снами, а работа по расписанию, пришлось будить друга. — Саш? Саша. Вставай. — Да Саша, лять! Вставать пора! — Рома уже не говорил, а раздражённо кричал) — А?! Что?! Кто умер?! Где я?! — судя по его лицу, он сильно перепугался, но старался этого не показывать. — Сань, всё нормально, ты у меня, мы собирались ролик записать, вставай. — Аааа… Хорошо, — уже тихо прохрипел Александр. — Я думаю, позавтракаем в видео, — произнёс Рома, не смотря на Фикса.       Они встали, приготовили аппаратуру, и уже через полчаса были готовы начинать съёмку. — Всем привет! И сегодня со мной… Фиксай!       Радостный парень вмиг показался у объектива камеры. — Всем привет ребята, и это долгожданный день из нашей жизни!       Ребята посидели дома и пошли гулять. Весь день они веселились, ели болтали с подписчиками и занимались подобной фигнёй.       Когда они гуляли в парке и играли с подписчикам в игру, к ним подбежал парень и затараторил: — Фикс! Дарова братан! Давно не виделись! Какими судьбами к нам? — и добавил, — Привет, Компот.       Это был никто иной как Градус, он недавно переехал и гулял в парке.       Роме очень не понравилось, как тот его назвал, и он начал ругаться на него про себя: «Ублюдок, ненавижу, зачем ты пришёл и испортил наш день?!» — и вскоре, немного успокоившись, продолжил, — «Фух, что на меня нашло? Градус же и мой друг оже, неужели я ревную к нему Сашу? Ну и пофиг, ревную так ревную.» — Вы не против, если я с вами погуляю? — Градус состроил глазки посмотрел на Фикса. — Да, конечно. — Уж лучше бы ты сдох! — раздраженно произнёс Рома так, чтобы никто не услышал.       Но он с этим смирился, и они веселились оставшиеся пол дня, Рома часто шутил, а на Градуса не обращал внимания, да и было видно что тот тоже не особо рад его присутствию.       Когда они вернулись, Фикс разлёгся на кровати и облегчённо вздохнул, сказав, что отмонтирует ролик завтра. Рома сел рядом с ним и начал разговор. — Фикс… А какие у вас с Градусом отношения? — это прозвучало немного напряжённо. — Ну, мы хорошие друзья, и к тому же у него есть девушка.       Рома облегчённо вздохнул и, повеселев на глазах, сказал. — Ладно, я пойду помоюсь, а то поздно уже! Ты подожди. — развернувшись, он направился к ванной и закрыл за собой дверь. — Ок, — безразлично буркнул Фикс.       Он по своему обыкновению лёг читать книгу, но что то его остановило… Он слышал звук душа и ему до жути захотелось войти в ванную. Он полежал ещё минутку, и подкравшись к двери приоткрыл её, Рома не закрывал её доверяя Фиксу.       Компот сначала ничего не понял, но, опомнившись, уже собирался закричать, но Саша закрыл ему рот и, раздевшись, залез в ванную. Прижав Ромашку к стене, он поцеловал его сначала в щёку и потом в губы, их языки переплетались и не хотелось заканчивать, но горячая вода текла по телу и направлялась прямиком в рот, поэтому целоваться было сложно. Позже Фикс начал оставлять засосы на шее Ромы и около ключиц.       Окончив с этим делом, он принялся рассматривать тело Ромы — худые ноги, не очень накачанные мускулы, но выглядело это обещающе. Рома опомнился и крикнул: — Саш, я люблю тебя, ты не представляешь, как мне было больно смотреть на вас с Градусом! — Я знаю, малыш, но теперь нечего переживать, ты только мой…       И поняв, что, сейчас произойдёт, Рома зажмурился. И больше не в силах терпеть, Фикс прижал Ромашку к стене и, забыв предохранится, начал входить в него. Рома постанывал, а Саша только возбуждался от этого. — А-ахх…       И после этого Фиксу окончательно снесло голову, он начал двигаться быстрее и позже кончил в Рому.       Так продолжалось где то полчаса, и после Саша отнёс замученного, уже спящего Рому в кровать и, легонько поцеловав в губы, лёг рядом с ним, они заснули в обнимку.

«На утро»

      Рома как всегда проснулся рано, у него болело всё тело, и он не понимал, почему. Позже, вспомнив, что было вчера, он застонал, перевернулся на бок и понял, что Саши нет рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.