ID работы: 9924172

Жизнь меняется, а ты остаёшься прежним♡

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Nargaroth бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Фикс ты дома!? -Рома не на шутку перепугался не застав друга спящим. -А? Ты уже проснулся? А я завтрак готовлю! -Фикс выглянул из кухни. -Фуф... Ты меня испугал, я уж подумал куда ты мог деться.. . Саша улыбнулся, ему было приятно слышать что друг волнуется за него. За завтраком ребята не произнесли не слова кроме того что надо записать ролик вместе, но Роме надоело ждать пока Саша скажет первый. -Слушай, насчёт того что произошло вчера... Было взаправду? Ты не шутил? - С надеждою произнёс Рома -Что? А моя любовь к тебе похожа на шутку? -Он улыбнулся Но Роме было не смешно, он думал что им просо манипулируют, и он уже собирался заплакать, ведь на глаза наворачивались слёзы. Но Саша это заметил -Коть, ты чего, я тебя ни за что не брошу, я ведь правда люблю тебя - Саша обнял Рому и добавил -Получается мы теперь встречаемся? -Получается так) -уже повеселев сказал Рома -Но думаю не стоит пока говорить подписчикам -Ага -Я тоже так считаю, но друзьям я думаю можно сказать -задумчиво произнёс Саша Чуть позже ребята написали в общей группе что хотят встретится со всеми знакомыми. "Уже на встрече" Когда Рома с Сашей подошли, там все уже собрались. -Ну что за новость вы хотел.... -начал было Фикс, но его остановил Житель -Погоди пусть сами скажут, не торопи события -Окей, окей, пусть сами скажут -обиженно согласился тот -Ну короче, я начну -Рома немного нервничал -Вчера произошли немного странные события, первое то что мы с Фиксом теперь... -Встречаемся... -Уииииии!!! Наконец то!!! Я дождался!! -Фиксплей был готов взлететь от счастья. -Ооо, мы все давно вас шипперим!! -подхватила Настя, а за ней поехали и другие. -Как это произошло!? -С чего вы это взяли!? -Что теперь между вами!? -Так тише! Сейчас объясним по порядку! -Фиксай всех пытался утихомирить. -Вы не дослушали, м.... Вчера у нас слабо говоря было кхм кхм... И тут просто всё взорвалось. Утихомирить всех было просто невозможно. Когда все успокоились, Пиксель спросил -А что подписчикам скажете? -Мы думали чуть позже сказать, через месяцок или раньше.. -начал Рома, но Фикс перебил -Завтра же сообщим! -Рома оторопел от такой новости, но нечего не сказал.. Оказавшись снова дома они решили записать ролик, а потом лечь спать, но перед сном Фикс сказал -Слушай Ром, мне же домой надо, может соберём вещи и купим себе большую квартиру? -О, я тоже хотел предложить! Конечно, а то я не переживу снова расставания с тобой.. -Рад что ты поддержал мою идею, спокойной ночи! Фикс поцеловал Ромашку перед сном, как это было последние дни, и они заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.