ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец одного попаданца.

Настройки текста
      - Лети, лети, лепесток, через запад на восток... - Чжао Вей шептал слова, боясь, что его услышат, и вместе с тем предвкушая это. За прошедшие двести лет он впервые испытывал подобное чувство. Чжао Вей был попаданцем, причём попаданцем с Системой. Переродившись в мире Доу Ки, он быстро взял свою судьбу в свои руки. По крайней мере, он так думал. Чжао Вей не помнил своего имени из прошлой жизни, и это было первым звоночком, но Чжао Вей не обратил на это внимание. Его интересовали тогда лишь знания канона.       Обхитрить Сяо Яна и забрать себе кольцо и нефритовый медальон было плёвым делом. Затем пара лет медитаций, и вот, при помощи Системы, Чжао Вей достиг ранга Предка(8). Договориться с Великими кланами так же не составило труда, и вот Чжао Вей уже входит в состав экспедиции в гробницу Бога(12). Предотвратив его воскрешение и забрав сокровища с помощью инвентаря, Чжао Вей вновь уединился в медитации, пока сам не достиг ранга Бога(12). Бога. Сейчас Чжао Вею оставалось лишь смеяться над эти прозвищем.       -...через север, через юг. Возвращайся, сделав круг... - помимо Доу Ки, в теле Чжао Вея содержалась и другая энергия - манна. Эта энергия позволяла творить заклинания и была частью его Системы. Достигнув ранга Бога(12), Чжао Вей так же в совершенстве овладел и этой энергией, и вместе с этим познакомился с другими игроками. Игроками, заключившими альянс, целью которого было свержение Бога Игр - создателя Системы.       Как же они были глупы. Один щелчок пальцев понадобился Ему, чтобы ввергнуть всех членов альянса в отчаянье. Он не использовал магию, или грубую силу, не смёл всех одним ударом, Он просто отключил Систему. По одному щелчку пальцев десять архимагов, правителей своих миров, игроков высшего уровня, превратились в бесполезных неучей с огромным запасом энергии, которую Он может выкачивать из них, без какого-либо сопротивления. Да, именно Он был Игроком, а они все - лишь его игрушками.       Но, после демонстрации своего превосходства, Он решил немного поиграться с наглецами, решившими одолеть Его. Первый удар отправил Чжао Вея полёт. Он остановился только врезавшись в стену. Игрок перешёл на других, а Чжао Вей лишь смотрел в небытие. Из этого состояния его вывела бутылка. Обычная бутылка с этикеткой на неизвестном языке, в которую было налито какая-то жидкость. Сам не ведая, что творит, ЧжаоВей отпил из бутыли. Сладостное чувство разлилось по его венам, чувство, которое давно не испытывал Чжао Вей - опьянение. В мире Доу Ки не существовало алкоголя, способного опоить Бога(12). Даже чистый спирт был для Чжао Вея как вода. Однако, сейчас, под действием неведомой настойки, он решился на безумный поступок.       Чжао Вей достал из внутреннего кармана шкатулку. В ней хранился единственный артефакт, который Чжао Вей никогда не клал в Инвентарь. Система не работала, но Чжао Вей и так мог наизусть вспомнить его описание.

<***> Лепесток Цветка Бесконечности. Лепесток цветка, выросшего на месте, куда упала капля крови Драконьего Бога Бесконечности. Содержит энергию Бесконечности. Для идентификации Алхимических свойств необходимо получить ещё два ингредиента подобного качества. Для идентификаций прочих свойств необходимы навыки ремёсел соответствующего уровня. <***>

      Всё верно, Чжао Вей не мог использовать его, а потому носил его вне инвентаря, как талисман на удачу.       -... лишь коснёшься ты земли, быть по моему вели... - и сейчас Чжао Вей делал единственное, что умел - наполнял лепесток манной. Да, это был единственный внесистемный навык, которым он владел. С помощью этого навыка Чжао Вей усиливал свои приёмы и заклинания, а сейчас усиливал своё желания, надеясь придать ему форму.       -... вели, чтоб появился игрок, способный справиться с Богом Игр и победить Его! - в эти слова Чжао Вей сумел вложить не только манну, но и Доу Ки, и хиты, называемые очками жизни, и Силу, и Ловкость, и Защиту, и все остальные свои основные и дополнительные параметры, и даже Опыт. Чжао Вей уничтожил себя изнутри, вложив всё, что у него было в своё желание и пробудив силу Бесконечности.       Ведомое ей, Желание пробило домен Игрока, ворвавшись в реальность, но ни одна реальность, ни один мир не смогли принять Желание такой силы. И тогда Желание вырвалось ещё дальше, преодолев предел причины и следствия, оно стремилось воплотится, по дороге лишь увеличивая свою мощь. Такова была суть Бесконечности, что стала основой Желания.       И вот наконец, Желание пробило последний барьер бытия и вторглось в Пустоту. Лишь здесь оно могло остаться, ибо лишь Пустота могла выдержать и поглотить Бесконечность. И в процессе поглощения Желание было изменено. Сила Бесконечности была заменена силой Пустоты, и вскоре Желание должно было превратиться в Ничто, но вдруг в Пустоте раздался Зов. Зов господина, зовущего слугу, Истинного Повелителя Пустоты.       И Пустота подчинилась. Стремясь найти слугу для своего Господина, она решила взглянуть на него. Повелителем оказалась совсем юная девушка со странной душой. Пустота сожалела о том, что не может наставить её лично на путь, и не может подобрать Слугу, который смог бы. И тут пробудилось Желание. Оно признало Повелительницу Пустоты подходящей, а сама Пустота не мешала, ведь знала, что Желание не причинит ей вреда. Стремясь закончить то, для чего было создано, Желание выскользнуло в мир и прикрепилось к Повелительнице, чтобы исчезнуть, превратившись в Систему, направляющую и помогающую своей хозяйке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.