ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

POV Джозеф де Галия.

      Луиза де Вальер, маг пустоты... Признаться, ты подпортила мне карты. Я хотел использовать тебя, но после того, что случилось с Реконкистой оставлять тебя в живых слишком опасно. Что ж, я окажу тебе честь и убью тебя лично, до того, как ты сумеешь призвать себе нового защитника.

Взгляд со стороны.

      На следующую ночь в Академии Магии Тристейна произошло две вспышки. Первая из них сильно повредила комнату одной из ученицы, без сомнения уничтожив того кто был в ней. Вторая же вспышка вылетела мгновением позже из этой комнаты и без какого-либо сопротивления уничтожила стену Академии, участок леса и гору за ним. Маг, скастовавший первое заклятие так и не понял, как обратился в ничто.

***

      Я висела в темноте, а передо мной мелькали строки сообщений.

Вы подверглись воздействию Пустоты. Воздддействие частично погггглощено. Оши-и-иииибка!!?@#&$ Воздеии-и--IiiI-IiiIIiiQ-йЙ_ств!G на ДД_Д_Д_д-д-д-д-^%$@^%*&^::? Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка!Ошибка!Ошибка!ОшIбка!Оишбка? ОшиrOr& Error DiDN'ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt... ... ... ... ... 📬︎📬︎📬︎ ✋︎☠︎❄︎☜︎☼︎☜︎💧︎❄︎✋︎☠︎☝︎ 👌︎🕆︎❄︎ 👎︎✌︎☠︎☝︎☜︎☼︎⚐︎🕆︎💧︎ ☞︎⚐︎☼︎👍︎☜︎💧︎ ⚐︎☞︎ ✌︎ 💧︎✋︎💣︎✋︎☹︎✌︎☼︎ 💧︎👍︎✌︎☹︎☜︎ 💣︎☜︎☜︎❄︎ ☜︎✠︎❄︎☼︎☜︎💣︎☜︎☹︎✡︎ ☼︎✌︎☼︎☜︎ 👌︎🕆︎❄︎ ✌︎ 🏱︎⚐︎🕈︎☜︎☼︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ ✡︎⚐︎🕆︎☼︎💧︎ 😐︎✋︎☹︎☹︎☜︎👎︎ ✡︎⚐︎🕆︎ 👌︎✡︎ ☝︎⚐︎✋︎☠︎☝︎ ✋︎☠︎❄︎⚐︎ ☼︎☜︎💧︎⚐︎☠︎✌︎☠︎👍︎☜︎ 📬︎📬︎📬︎ ✋︎ 👍︎⚐︎🕆︎☹︎👎︎ ☟︎☜︎☹︎🏱︎ ✡︎☜︎💧︎📪︎ 💣︎✋︎✠︎ ✌︎☹︎☹︎ 🏱︎✌︎☼︎❄︎💧︎ ⚐︎☞︎ ✡︎⚐︎🕆︎ ✋︎☠︎❄︎⚐︎ ⚐︎☠︎☜︎ ✋︎❄︎ 🕈︎✋︎☹︎☹︎ ☟︎☜︎☹︎🏱︎ 💣︎☜︎ 🕈︎✋︎☹︎☹︎ ✌︎🏱︎🏱︎☜︎✌︎☼︎ 💣︎✡︎ ☼︎☜︎❄︎🕆︎☼︎☠︎ ✡︎⚐︎🕆︎ 👍︎✌︎☠︎ 👍︎⚐︎☠︎❄︎✋︎☠︎🕆︎☜︎ ❄︎⚐︎ 👌︎☜︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ ❄︎☟︎⚐︎💧︎☜︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ ✡︎⚐︎🕆︎📬︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ ☞︎☼︎✋︎💧︎😐︎ ✡︎☜︎💧︎ ✡︎⚐︎🕆︎☼︎ ☞︎⚐︎☼︎👍︎☜︎💧︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ 👌︎🕆︎❄︎ ✡︎⚐︎🕆︎ 🕈︎✋︎☹︎☹︎ ☹︎⚐︎⚐︎💧︎☜︎ ✡︎⚐︎🕆︎ ☟︎✌︎✞︎☜︎ ❄︎⚐︎ ☞︎✋︎☠︎👎︎ ✌︎ 💣︎☜︎👎︎✋︎✌︎ ✌︎ 👌︎⚐︎👎︎✡︎ 🕈︎☟︎⚐︎💧︎☜︎ 🏱︎⚐︎🕈︎☜︎☼︎ ✋︎💧︎ ☹︎✋︎😐︎☜︎ ✡︎⚐︎🕆︎ 👌︎🕆︎❄︎ ☜︎💣︎🏱︎❄︎✡︎ 👌︎⚐︎👎︎✡︎ 🕈︎✋︎❄︎☟︎⚐︎🕆︎❄︎ ✌︎ 💧︎⚐︎🕆︎☹︎ 📬︎📬︎📬︎ ✡︎☜︎💧︎📪︎ ✋︎ 💧︎☜︎☜︎ ✡︎⚐︎🕆︎☼︎ 🏱︎⚐︎🕈︎☜︎☼︎ 🕈︎✋︎☹︎☹︎ ☟︎✌︎☠︎👎︎☹︎☜︎ ✋︎❄︎ 🕈︎☟︎✌︎❄︎📪︎ ☝︎☜︎❄︎❄︎✋︎☠︎☝︎ 💧︎❄︎✌︎☼︎❄︎☜︎👎︎ 📬︎📬︎📬︎

      И после этого надпись погасла. Я уже начала волноваться, когда передо мной появилась новая. Вот только она была другой. Стиль оформления, шрифт, всё немного отличалось, как будто кто-то создал новую систему на основе старой.

Вас приветствует Система Гастер 0.0.1. Вы умерли. Ваша Душа была повреждена. Система Гастер 0.0.1 нивелировала повреждения. Ваши силы были соединены. Состояние ваших сил было обнулено. Вы сможете вновь получить контроль над вашими силами при следующей инкарнации. Ваши силы получат особенные свойства при следующей инкарнации. Желаете продолжить? Да/Нет

      Шокированная этим текстом, я не могла прийти в себя. Я понимала, что что-то не так ещё когда оказалась здесь, но смерть? Я знала, что это не конец, ведь по сути я уже умирала, но это была не Я. Не Луиза де Вальер. Осознавать свою смерть было тяжело. Интересно, это из-за того, что сила, не дававшая мне сойти с ума была обнулена, или это потрясение было столь велико, что сила не выдержала.

Навык Разум Игрока активирован. Система Гастер 0.0.1 приносит извинения за задержку. Получены базовые навыки игрока. Ознакомиться с навыками вы сможете после инкарнации. ОК.

      Думать стало сразу легче. Система с подвохом, да. Впрочем, этого следовало ожидать с учётом 0.0.1-й версии. Что ж, не будем тянуть. Нажимаю ОК и выбираю Да.

Внимание! Выберите мир инкарнации или перечислите критерии для системного поиска. Ошибка! Система Гастер 0.0.1 нестабильна. Душа Игрока нестабильна. Персонаж инкарнации выбран автоматически. Мир инкарнации выбран автоматически. Внимание! Мир не соответствует персонажу. Инкарнация произойдёт после адаптации сил персонажа к миру. Внимание! Сложность мира А++. Приоритет адаптации отдан защитным навыкам. Внимание! Для увеличения порога выживаемости производится изменения маршрута загрузки. На пути загрузки найден мир с искажёнными законами физики. Найден минерал, имеющий особые энергетические свойства, нарушающие Закон Сохранения Энергии. Вероятность ассимиляции свойств 79.85%. Синергия свойств минерала со способностями персонажа 91.59%. Вероятность усиления способностей 98.37%. Маршрут загрузки изменён. Загрузка. 0% 15% 29% 54% 87% 99% 99.99% 100% Загрузка завершена. Слияние сил успешно. Восстановление травм персонажа... успешно. Ассимиляция памяти персонажа... Ошибка! Память повреждена. Восстановление памяти персонажа... Частично успешно. Ассимиляция восстановленной памяти... успешно. Внимание! Обнаружен мёртвый энергетический симбионт, прикреплённый к персонажу. Ассимиляция симбионта с системой... успешно. Ассимиляция симбионта со способностями... успешно. Поглощение симбионта... Успешно. Внимание! Знания персонажа полностью интегрированы в знания, полученные от прошлой инкарнации. Знания прошлой инкарнации полностью интегрированы. Предварительная настройка завершена. *** Удачной игры, Чара Дриимурр!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.