ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реквием по канону. Всё идёт не по плану.

Настройки текста

Игровой чат Собрание группы по интересам «Супернатуралы»

      Чахлик Невмирущий (Айнз Оал Гон) — Начнём собрание. Сегодняшняя тема — новый участник. Итак, представься пожалуйста.       Великий Тактик (Айзен Соске) — Эм, здрасьте.       Любитель Еды (Яко Кацураги) — О, давненько у нас не было никого из Хлорки. Эй, Тактик, у вас там в сообществе есть данго? Если да, обязательно пришли.       Предвечная Лоля (Михама Чио) — У кого что болит…       Любитель Еды (Яко Кацураги) — Кто бы говорил! Сама-то затесалась в какую-то повседневность, где ВООБЩЕ ничего не происходит.       Герой Второго Плана (Мисти) — Если вы не прекратите, я вам врежу!       Предвечная Лоля (Михама Чио) — Ты слишком много играл за Сакуру. И вообще, с чего такая раздражительность?       Герой Второго Плана (Мисти) — Да с того, что этот чёртов Эш тупит хуже Наруто! Брок вроде и умный парень, но разговаривает только о покемонах. Я так вскоре начну учить Пикачу разговаривать — хоть какой-то вменяемый собеседник.       Великий Тактик (Айзен Соске) — Простите, что отвлекаю, но что здесь происходит? И какие вообще правила группы?       Предвечная Лоля (Михама Чио) — Тебе и этого не объяснили? Мда… Что ж, слушай: у нас тут группа по интересам, все здесь выбрали конкретный тип персонажей и играют только за них. Я играю за лоль, Герой, как не трудно догадаться, играет за второстепенных персонажей, вроде подруг детства, сокомандников и т.п. Любитель играет за всяких обжор, Чахлик — за нежить и некромантов. Есть ещё Любительница Кошек, она предпочитает некомат, и Злодей Наоборот — этот выбирает отрицательных персонажей. На мой взгляд он самый хардкорный из нас, ведь ему по любому приходится ломать канон. Он кстати и за Айзена играл, так что можешь спросить у него совет. Злодей Наоборот (Якуши Кабуто) присоединился к чату       Злодей Наоборот (Якуши Кабуто) — Чтоб её за @#%№%%#&*&? : %;»!!!!!!!!       Предвечная Лоля (Михама Чио) — Ты точно Кабуто, а не Хидан под прикрытием? И вообще, ты же вроде за виконта Варда из «Подручного» играл?       Злодей Наоборот (Якуши Кабуто) — Вот именно, что играл! Чтоб я ещё раз без прокаченной оценки брался за исполнение плана!!!       Чахлик Невмирущий (Айнз Оал Гон) — Хм, а поподробнее можно? А то мне интересно, что там у тебя случилось.       Злодей Наоборот (Якуши Кабуто) — Так уж и интересно, небось просто не хочешь так же проколоться. Ладно расскажу. Я действительно играл за Варда в Луизе, и всё шло вроде как по канону, по крайней мере до того, как я убил принца Уэльского, ну, а после этого я как обычно решил разбить главную причину моего возможного поражения и, пока все были в ступоре от моего предательства и признания, я решил прикончить Сайто. Вот тут и начались странности. До того как я сумел проткнуть его в живот, под ним появилась пентаграмма призыва и он просто исчез. Я разумеется понял, что это Луиза из-за эмоций что-то наколдовала, и попытался её захватить, но тут на меня напала Табита, и мне пришлось отвлечься. И пока я с ней сражался, я не заметил как Луиза начала что-то бубнить, а потом… Легче логи показать.

Злодей Наоборот (Якуши Кабуто) отправил системное сообщение *** Внимание! Луиза Франсуаза Ле Бланк Де Ля Вольер нанесла вам 468 154 976 304 789 452 единицы урона. Вы умерли! Поздравляем!!! Вы получили урон более чем в 1 000 000 000 раз превышающий количество вашего здоровья. Получено достижение! «Бедная Моська!» I степени. Поздравляем!!! Вы обратили на себя внимание Владыки кошмаров. Получено достижение! «Сладких снов!» ***

Да ну нах — ото всех.

***

      Вот смотрю я на то, что осталось от замка, на выжженную территорию, где до этого находилась основная часть сил Реконкисты, и думаю, может быть всё-таки не стоило зачитывать Гига Слейв? Нет, во время битвы это казалось хорошей идеей: Вард теснил Табиту, от Кирхе помощи ждать не приходилось — не тот уровень — Сайто я отправила назад в его мир и разорвала контракт, всё же лучше чем если бы он погиб, да и фамильяр из него был никакой. Я так до конца и не разобралась с порталами, а мой Взрыв не достал бы до Варда, да и мог задеть Табиту, а ничего путного в голову не приходило, вот я и решила по памяти зачитать сильнейшее заклятие Лины Инверс.       — Ты перестаралась, — по прежнему невозмутимым тоном прокомментировала Табита, а я в это время перебирала воспоминания последних дней, пытаясь понять, когда же всё пошло не так?       В тот вечер Генриетта попросила меня забрать у принца Уэльского её письмо, которое могло сорвать помолвку с принцем Гемании. Конечно я была бы не против конкретно этого — Германия не та страна, с которой хочется иметь дело — но я ни как не могла позволить письму запятнать честь принцессы. Да и миссия обещала быть лёгкой: туда и обратно, что может пойти не так…       Не так всё пошло, пожалуй, в тот момент, когда информация о «тайной миссии от принцессы» превратилась в достояние общественности. Сначала виконт Вард, затем Табита с Цебест, затем бандиты в порту… Тайная канцелярия Тристейна вообще работает? Должна же, причём работают там явно профессионалы, судя по тому, что даже факт существования этой канцелярии засекречен настолько, что её как будто и нет…       Впрочем неважно, ведь по пути к принцу Уэльскому на нас напали пираты… во главе с самим принцем Уэльским. А после того, как недоразумение разрешилось, виконт Вард убил принца и захватил письмо… Ну, а дальше бой и Гига Слейв.       И хоть всё пошло не по плану, но миссию можно считать выполненной: письмо, находящееся у Варда было уничтожено вместе с Вардом. А значит можно со спокойной душой возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.