ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Проснулась я от того, что с меня нагло сорвали одеяло. И что этому фамильяру не спится? Впрочем, теперь переосмыслив вчерашний день, я понимаю, что была к нему слишком добра. Да и вообще, знания иного мира, полностью освоенные за ночь, принесли мне понимание того, что я была излишне дружелюбна, и слишком замкнута до сих пор. Но с этого дня всё изменится. Я не буду больше терпеть оскорбления и насмешки. Конечно, сразу менять своё поведение не стоит, но вот начать говорить колкости в ответ...       И да, я определилась со своей целью в жизни. Ведь у каждого должна быть цель. А так, как общие цели для многих дворян, для меня не достижимы, то моя цель должна быть особенной. Ведь унаследовать герцогство мне не светит, я третья дочь, стать великим магом - не смешите меня! Не при моей удаче с заклинаниями. Но тогда ради чего спрашивается жить? Ответ элементарен - ради мечты. Вот только мечта - это что-то слишком эфемерное, а потому стоит переформулировать ответ. Я буду жить ради сложно достижимой цели, которая принесёт мне радость и удовольствие, и при этом не ухудшит жизнь другим. А именно, я собираюсь создать гарем! Причём именно гарем, а не обратный гарем, а значит мне стоит быть предельно осторожной, ведь мальчик, соблазняющий несколько девочек ещё может как-то выкрутится, но вот отношения между девушками, тем более в таком контексте, для этого мира нонсенс.       А отсюда вытекает вторая цель: мне нужно как-то заполучить такой статус, который позволит мне избежать излишнего внимания, при этом не утратив дворянского достоинства, и каким-то образом получив влияние.       Впрочем меня опять куда-то не туда понесло. Для начала надо разобраться с фамильяром.       - Одежду, - приказала я, сев на кровать.       Сайто чуть ли не бросил мне мою одежду, но не комментировал, уже прогресс. Ладно, что я знаю про дрессировку? За послушание хвалить и кормить, за непослушание ругать и наказывать. Ну, попробуем...

***

      Я была в полнейшем бешенстве. До сих пор я пыталась относится к этому как к человеку. О, как же я ошибалась!       Когда в первый день он попытался сесть за дворянский стол на завтраке, я просто указала на его место. Когда на уроке у него возникли вопросы по магии, я честно ответила. Когда после этого он стал напевать ту дурацкую песенку, я просто лишила его еды. Когда он исковеркал благодарность за еду, я обязала его повторять её передо мной перед каждым приёмом пищи, пока не сможет сделать это с первого раза.       Тогда моё "Управление фамильяром" уже поднялось до 15 уровня, и я взяла "Связь с фамильяром", позволившую мне видеть его глазами. Решив посмотреть, чем он занимается, оставленный без еды, я обнаружила его уплетающим мясо на кухне. Тогда я очень сожалела, что не могу приказывать слугам Академии.       Когда этот ненормальный каким-то образом нарвался на дуэль с Гишем, я внятно объяснила ему, что простолюдины служат дворянам не потому, что мы их запугиваем, а потому, что только маг может защитить простолюдина от магических тварей и других магов. Я даже смогла избежать дуэли, заявив, что Сайто не простолюдин, а фамильяр, а значит бросая вызов ему, Гиш бросил вызов мне. Когда этот красавец решил меня попугать, вызвав валькирию, я просто пригрозила превратить его бронзу в латунь. Учитывая, что этим заклинанием я давеча подорвала класс, отправив учителя в больничное крыло, и это при том, что пыталась трансформировать три камешка, а не целого голема, Гиш де Грамон быстро признал, что вызов фамильяра на дуэль действительно был ошибкой, и он готов забыть о случившемся, если я пообещаю, что обучу своего фамильяра манерам.       Так почему же я злюсь? Ответ на этот вопрос очень прост.

<***> Дворянские трусики с разорванной резинкой. Резинка этих трусиков была надорвана и теперь полностью порвалась. <***>

      Верно, этот идиот испортил мне трусы! Так в чём же проблема? Проблема в том, что разорвалась резинка в тот момент, когда я была на последней ступеньке лестницы, в результате чего я кубарем полетела вниз. И мне дважды повезло: в первый раз потому, что я догадалась открыть меню в начале падения, тем самым получив время обдумать и просчитать то, как мне лучше действовать, и во второй раз, потому что даже съехав и запутавшись в ногах, трусы всё ещё отображались как экипированная одежда в инвентаре, что позволило мне от них избавится и получить свободу движения.       И что самое главное, ЭТОТ КРЕТИН ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ ИЗВИНИТЬСЯ!!! Более того, он свалил всю вину на воду, которая видите ли холодная, да ещё и проклятая!!!       - За мной, - сказала я шёпотом и направилась на выход из здания.       Уже на улице я открыла меню навыков, и снова посмеялась своей глупости.

<***> Друг фамильяра. Любые Ваши положительные, по мнению фамильяра, действия хорошо им запоминаются, а любые плохие - быстрее забываются. <***>

      Да, это то умение, которое я выбрала после достижения 20 уровня управления фамильяром. По идее оно должно постепенно воздействовать, увеличивая привязанность за счёт чувства благодарности, но похоже, что у сволочи по имени Хирага Сайто нет чувства благодарности. Ведь даже не смотря на то, что всё это время я его содержала, давала кров, да и вообще держала на месте, приближённом к дворянству, он всё равно ни сколько не изменил своё поведение. А это значит только одно - он принимает это как данность. Считает, что я обязана его кормить, одевать, давать кров, и всё это только за тот факт, что он существует. Что ж, раз так, я покажу тебе ЧТО бывает, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разозлить дворянина.       Благо у меня ещё остались очки умений, ведь магия разрушения растёт как на дрожжах.

<***> Госпожа Увеличивает болевые ощущения фамильяра при наказании. Урон от кнутов и плетей повышен на 25%. Любые ваши атаки по фамильяру не будут смертельны. Шанс того, что физическое насилие принесёт фамильяру наслаждение 0,1% <***>

      Закрыв меню, я отправилась дальше к нашему пункту назначения - конюшням. Зайдя внутрь, я указала на дальний проход открытой веранды.       - Проходи.       Как ни странно, фамильяр послушался.       - И, что мне делать, - спросил он, - конюшни чистить?       -Кнут жевать тебя заставлю,       пряником по морде дам,       чтобы был ты тише мыши       и послушнее собак.       - Ч-что?..       - Взрыв!!!

***

      Кирхе фон Цебест была в приподнятом настроении. Её настроение всегда было хорошим, а уж когда она становилась свидетелем, или, тем более причиной, неприятностей третей дочери семьи Вольер, то и вовсе становилось сказочным.       - Эта неудачница Луиза действительно произвела фурор, - распиналась она, - Она всегда была неудачницей, но за последнюю неделю это достигло апогея. Мало того, что призвала простолюдина в качестве фамильяра, так ещё и взрывы её стали куда как мощнее. Да что там, она запугала Гиша, пригрозив ему трансфигурацией! Боже мой, только она могла додуматься использовать алхимию в бою! Вот уж кто точно не найдёт себе парня - неумеха и плоскодонка!       - Вообще-то у меня тоже нулевой, - тихо, на грани шёпота, произнесла её спутница. У девочки были голубые волосы, подстриженные довольно коротко, и такого же цвета глаза. Ростом она была чуть ниже Луизы, и шла, держа раскрытую книгу в правой руке. Магический посох и очки-половинки завершали её образ. Будь она выше ростом, и имей бороду, никто бы не усомнился в том, что перед ним умудрённый жизнью волшебник, а то и сам Основатель. Однако она была девочкой, а потому её тихое поведение принималось другими за излишнюю скромность, а стремление погрузиться в учёбу не было популярно у студентов. Одним словом, в отличие от Кирхе, её спутница была не популярна у мальчиков, хотя и обладала неплохой внешностью.       - Ну... Я не это имела в виду! И-и вообще это не значит, что маленькие плохо, - в панике затараторила Цебест, - Да и к тому же, ты ведь целый шевалье, Табита. Тебе не стоит волноваться по этому поводу. Обязательно найдётся какой-нибудь парень, которого ты сможешь захомутать.       На самом деле уже были случаи, когда Табите пытались признаться, но каждый раз это заканчивалось ничем. Ведь стоило парню, попавшемуся на красивое личико и скромный характер, посчитать, что перед ним лёгкая добыча для флирта, и подойти, как непременно ему приходилось посмотреть Табите в глаза. Никто из тех, кто смотрел в эти глаза не мог дать точного ответа, почему он решил извиниться и уйти, но каждый из них испытал что-то неведомое. Ведь вместо глаз скромной и стеснительной девочки, из-под очков-половинок на них смотрели глаза, наполненные чем-то иным, чуждым их спокойному миру. Глаза, что как будто смотрят сквозь тебя, прямо в твою душу. Глаза, что видели, казалось все пороки человеческие, и сейчас, смотря на тебя, они ищут их в твоих помыслах. И ничто не сможет скрыться от тех глаз, ибо сама Бездна смотрит на тебя из них. И страшно не то, что глаза эти видят саму твою суть, а то, что хозяйка глаз этих, видя и зная все твои грязные помыслы, всё также продолжает смотреть на тебя, не испытывая ни страха, ни отвращения, будто видела уже что-то, что стократ хуже всех твоих грязных помыслов.       Впрочем, немногие в действительности видели эти глаза. Ведь увидеть их можно лишь встретившись с ними взглядом, потому то Табита всегда и читает книги.       Но вернёмся к нашему разговору, а он был внезапно прерван взрывом из конюшен, мимо которых как раз проходили девочки.       - Да ладно, неужели Луиза решила потренировать магию в конюшне, - прокомментировала Кирхе происходящее, как вдруг произошёл ещё один взрыв, а затем и ещё.       - Странно, - по-прежнему полушёпотом сказала Табита.       - Что? Что Луиза что-то взрывает?       - Нет. Обычно во время взрыва происходит красная вспышка, затем появляется много дыма, а сам взрыв наносит урон по площади. Но сейчас я видела белую вспышку, к тому же взрыва было уже три, а ни пыли, ни разрушений не видно.       Тут произошёл ещё один взрыв, и из конюшни вылетел простолюдин, который по какому-то недоразумению стал фамильяром. Конечно ходили слухи, что Луиза просто подговорила его притвориться, но руны фамильяра несомненно были настоящими. Как бы не была влиятельна семья Вольер, но подкупить профессора Кольбера у неё не получилось бы.       Следом за своим фамильяром вышла и его хозяйка. Как не странно с её одеждой было всё в порядке, что опять же подтверждало необычность взрывов. По крайней мере так было для Кирхе. Однако Табита, обладая почти в два раза меньшим ростом, чем её подруга, заметила, что когда ветер слегка приподнял юбку Луизы, из-под неё так и не выглянули трусики.       - До сих пор я считала тебя человеком, - гневно проговаривала Вольер, не замечая двух наблюдателей, - но ты не человек. Ты даже не животное, ты - паразит. Ты будешь пить соки из твоего хозяина, пока тот не умрёт. Но не волнуйся, хотя сделать из тебя человека и не выйдет, но хотя бы приличного фамильяра я из тебя сделаю, чего бы тебе это ни стоило.       - Н-но, - попытался что-то возразить фамильяр.       - Взрыв!

***

      Отведя немного душу, я рассматривала системные сообщения.

<***> Вы освоили новое заклинание магии разрушения: Взрыв. Расшифровка таланта завершена. Повелитель пустоты Вы повелеваете самой пустотой Стоимость заклятий стихии пустоты снижена на 90% Преобразование остальных стихий сложнее на 90% Скорость освоения магии других стихий снижена на 99% <***>

      Да-а... А ведь магия пустоты является утерянным наследием Основателя. Вот за что мне это? Ведь теперь мне стало гораздо сложнее не вмешиваться в происходящее. Мага пустоты точно втянут в политику. Генриетта может и добрая, но я абсолютно уверена, что во всех мирах, в любое время словосочетание "большая политика" является синонимом слов "огромное дерьмо".       Эх, и что же мне делать...

***

Pov Шарлотта де Орлеан.

      Что-то назревало. Я отлично помнила это чувство. Это можно было назвать интуицией, но я бы скорее сказала, что это просто личный опыт. То же чувство у меня было, когда умер отец. Тоже чувство у меня было и тогда. Но в этот раз мне придётся крутится самой.       Впрочем, мне не на что жаловаться. Я могу видеть, могу ходить, у меня есть магия, так чего ещё нужно? Ему бы этого хватило, а значит и мне хватит.       Я принцесса, а значит в ответе за страну. И всё же мне не хватает того, на кого можно положиться.       Ну ничего, они меня недооценивают, и за это поплатятся. Верно. Недооценивать своих противников очень опасно, и ещё опаснее давать им второй шанс.       Настало время мне запятнать руки в крови. Впрочем, они и так не чисты. Да, я никак не могу забыть, как отбирала сотни жизней одним движением пальца. То ужасное оружие... Этот мир не должен увидеть подобного.       Жизнь преподала мне урок. Урок о цене мира. Вернее он преподал мне урок.       Мимо моей комнаты прошла Луиза, таща за собой своего фамильяра. Дверь была закрыта, но мне вовсе и не нужно было видеть. Я отвлеклась от своих мыслей и заметила, что мои руки сами собой сложили пустой лист в оригами журавлика. Да, это старая привычка... Привычка, оставшаяся с тех времён, когда меня ещё звали Нанали Ламперг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.