ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировки начинаются.

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. По крайней мере для моего фамильяра. С того самого дня каждое утро начиналась для него с порки - чтоб не забывался. Потом шёл завтрак. Я всё же стала давать ему мясо, ведь рацион простолюдина в его случае не уместен, а я собираюсь устроить ему тренировки. Попробует есть что-то, кроме того, что я ему дала - порка. Далее идут занятия, во время которых Сайто обязан бегать. Я периодически наблюдаю за ним, и если увижу, что он занят чем-то, кроме того, что бегает или лежит, не способный пошевелиться - порка. Затем идёт обед и занятия фехтованием, пока что на палке. Опять же, отлынивает - порка. Пытается возмущаться - порка, не исполняет приказы - порка, делает что-то без разрешения - порка. Я теперь всегда ношу с собой плеть в инвентаре.       Стоит также упомянуть, что я начала экспериментировать с магией пустоты. Ведь если подумать, что такое пустота? Это пятый элемент магии, которым владел сам Бримир, самый мощный из всех. А ещё это то, из чего состоит 99% всей материи. Ну, и также это синоним слова "ничто". Но обращать всё в ничто может быть чревато, а записей Основателя у меня нет, поэтому мои эксперименты начались именно с управления межмолекулярным пространством, а именно, расширения и сжатия объектов. И вот, что я вам скажу - это очень круто! Твёрдые тела, если сжать не слишком сильно, всё же я побаиваюсь полностью убирать пустоты, этак можно и термоядерный взрыв устроить, или вовсе чёрную дыру создать, так вот, твёрдые тела остаются в новой форме после прекращения воздействия, и становятся более прочными, если было произведено сжатие, или же хрупкими при увеличении.       Воздух, как и следовало ожидать, после прекращения воздействия возвращается к нормальному состоянию, поэтому при желании я могу имитировать некоторую магию воздуха. Конечно, я не могла не попробовать сжижать воздух, и вот тут возникли проблемы. Нет, при достаточном сжатии газы превращались в жидкость, и даже в "лёд", но при этом не хотели возвращаться в газообразное состояние. При этом они продолжали оставаться безумно холодными, что нарушало все мыслимые законы физики. Пришлось мне разбираться в другом возможном направлении магии пустоты - барьерах. И слава Бримиру, Ньярланхоттепу и Летающему Макаронному Монстру, что пустота действительно имеет свойства изоляции чего угодно, иначе мой эксперимент мог бы привести к постепенной тепловой смерти вселенной. Правда потом я поняла, что могла бы принудительно расширить сжиженный газ, но раз уж изобрела барьер, то почему бы не воспользоваться? Так что теперь у меня в личной тумбочке хранится фиал вечно-жидкого азота и шкатулка с кубиком вечно-твёрдого кислорода. Последний был очень красив, и если бы не температура, можно было бы использовать его как драгоценный камень.       Но самым интересным была вода. Ведь она достигает минимального объёма при четырёх градусах Цельсия, и сдвиг температуры в любую сторону приводит к расширению. А вот при дальнейшем сжатии при помощи магии, она превращалась в густую слизь, переходящую в желе, а её температура немного росла. И что самое главное, при нагревании или охлаждении этой слизи менялась только её температура, все остальные свойства оставались неизменны. Так что я постоянно хранила её в инвентаре и выдавала Сайто в качестве "награды", если он перенёс порку без криков.       Впрочем, недавно в расписании моего фамильяра появился ещё один пункт. Кирхе видите-ли решила попытать удачу и увести его у меня, а так как последний пункт в описании умения никто не отменял, а порку Сайто получал регулярно, то и порцию "наслаждения" от боли, а соответственно и возбуждения периодически выхватывал. Так что пришлось уводить его за ухо из комнаты Цебест, потому что доводы про самосуд ревнующих дворян его не убедили.       Пришлось его хорошенько выпороть, а за тем заставить раздеться, снять свои трусики, надеть ему на лицо и заставить его удовлетворять себя, пока не кончит. А после этого приказать слизать всё, своё художество... Кажется тогда он сломался и превратился в живого мертвеца. Ну, или попытался, но ведро холодной слизи и хорошая порка, совмещённая с лекцией о том, что мне нужен послушный, но инициативный фамильяр, а не бесчувственный ходячий труп, кажется вернули его к жизни. Правда на следующий день он попросил меня цитирую: "удовлетворить этого жалкого фамильяра своими прекрасными нежными ножками". Разумеется я отказала, но с тех пор он каждый вечер моет мне ноги, а затем нежно трётся о них и вылизывает. И признаюсь честно, хоть я и чувствую себя мужчиной, но это зрелище невольно меня возбуждает.       Разумеется после "омовений" Сайто обязан спустить возбуждение, а затем слизать всё, что вышло. И так как это часть тренировки, кончит без приказа - порка, не кончит по приказу - порка, хоть капля попадёт на меня или мою кровать - порка в тройном размере!!!

***

      В этот день Кирхе фон Цебест проснулась рано, впрочем, как и всегда. И первым, что она сделала, выйдя из комнаты, было применение заклинания отпирания на дверь комнаты Луизы, впрочем, как обычно в последние несколько дней. Необычным было то, что сегодня дверь всё-таки поддалась и открылась. Кирхе немедленно проникла внутрь, в надежде завершить начатое и соблазнить наконец этого фамильяра. Но вместо этого она увидела лишь пустую комнату. Выглянув в окно, Кирхе сумела заметить то, как две лошади, на одной из которых была её цель, выезжают из Академии. Встрепенувшись, Цебест выбежала из комнаты и стала ломиться в соседнюю, где жила её подруга Табита.

***

      Итак, настало время купить моему фамильяру настоящий меч. В конце концов, он уже долгое время тренируется с палкой, настало время прикупить ему настоящее "железо". К тому же, я уверена, что он не использует его против меня. А вот и тот магазин... И откуда я его только помню, ну ладно.       - Госпожа. Благородная госпожа. Я веду только честную торговлю. Вещей, за которыми строго надзирает правительство, у меня нет ни единой, - протараторил этот... Даже не знаю как назвать. Сайто и то умнее будет.       - Значит нет, да. А если их "нет", то и налогов с их продажи вы естественно не платите, ведь нельзя же продавать то, чего нет, так ведь?       - Н-ну да, совершенно верно.       - Но ведь если где-то чего-то нет, значит где-то в другом месте оно есть. Ведь если бы его и вовсе не было, то и разговоров о нём бы не было, верно ведь?       - Д-да.       - Ну, так, а если оно где-то в другом месте, то и налоги от продажи идут куда-то в другое место. И более того ещё и в совершенно другом размере, - а глаза у него забегали, видать действительно недоплачивает за "крышу".       - Н-но я плачу всё необходимое и точно в срок.       - Да-да, разумеется, - продолжила я дурить ему голову, - я ни сколько не сомневаюсь в вашей честности. Ведь у нас так много общего! Вы, как дворянин, получили своё дело от своего отца, который разумеется тоже платил всё необходимое и точно в срок. И разумеется, Вы передадите своё дело своим детям, которые точно также продолжат платить всё необходимое и точно в срок.       В этот момент... из груды наваленных в беспорядке мечей послышался голос.       - Боже мой, девчушка, а ты определённо не промах!       - Дер, не смей грубить покупателям! - чуть ли не в панике прокричал хозяин магазина.       - Хоу, хоу, хоу. Как интересно, магический меч, способный говорить. А ведь я как раз собиралась искать меч.       - М-меч... Но, эм, зачем дворянке меч? Простите за грубость, но мы пришли к такому умозаключению: священники размахивают священными предметами, солдаты - мечами, дворяне - волшебными палочками, а Ее Величество машет нам с балкона своей вельможной рукой.       - О, вот оно как. Неужели мне послышалось, что вы сказали это так, будто бы Её Величество и не дворянин вовсе? Впрочем, наверное мне всё же послышалось...       - Й-е-если вас не з-затруднит, я мог бы предложить вам этот магический меч в качестве подарка... Разумеется в качестве уважения к вашей несомненной красоте.       - Вы пытаетесь флиртовать со мной?.. Благодарю за подарок милейший, но вынуждена сообщить вам, что я уже помолвлена с достойным человеком. Однако, если вы всё же действительно сочли мою внешность достойной комплимента, вам не составит труда войти в положение и представить себе, как сложно мне приходится в отношениях со своими слугами. А потому не простите ли вы мне моё любопытство, но я всё же не могу не поинтересоваться столь любопытными, но всё же немного неловкими для меня вещами, которые тем не менее имеют место быть, и несомненно не могут не вызвать мой интерес, ибо как известно запретное всегда манит к себе, и, хотя я никогда бы не осмелилась преступить черту закона, но некоторые негласные правила всё же так и манят невинное женское сердце своей неправильностью, а потому решительно невозможно ни разу не нарушить хотя бы какие-нибудь из них. В связи с этим я не могу не попросить вас о том, чтобы показать мне несколько "игрушек", с которыми я могла бы развлечься наедине с вот этим молодым человеком, не переступая при этом через свои честь и достоинство. И я надеюсь, что вы понимаете, что этот разговор необходимо забыть сразу же после его окончания...       В общем из того магазина я выходила с одним магическим мечом в руках и с кучей интересных вещей в инвентаре...

***

Pov продавец с не очень чистой подноготной

      После того, как дверь закрылась, я никак не мог унять стук сердца. И откуда она вообще взялась? Я честно плачу кому надо, чтобы гвардейские проверки обходили меня стороной, но похоже кто-то решил поиграть в свою игру. И ведь главное ничего не стало понятнее. За этой девчонкой явно кто-то стоит, причём этот кто-то явно не из официальной власти и не из простой банды. И вот тут и начинаются загадки. Что она хотела от меня? Явно ведь не эти "игрушки" были её целью. Хотя мне немного жаль парня, но своя жопа мне пока что дороже. и ведь не поймёшь ничего из этих намёков. Толи кто-то из верхушки дворян решил получить свою долю, толи просто идёт передел власти и долю в общак решили повысить, толи вообще мой отец когда-то проштрафился, и теперь его долг решили спросить с меня. А может и мой непутёвый сынишка проигрался и задолжал не тем людям...       Дверь внезапно открылась, так, что меня чуть удар не хватил... Боже, за что мне это?!! на пороге моего магазина стояли ещё две дворянки, да ещё и в той же форме, что и предыдущая!       - Хозяин! - вперёд вышла та, что повыше, с красными волосами, - Продай мне самый лучший меч, что у тебя есть!       Да что за мания у них на мечи? Хотя, эта выглядит простушкой, особенно по сравнению с предыдущей. Наверно рассчитывает получить скидку за счёт своей внешности, и Клянусь Бримиром, у неё бы это вышло, не будь я на взводе после предыдущей. Ладно, а впарю ка я ей какой-нибудь хлам подороже! Какое-никакое, а успокоение для моих бедных нервов.

***

      Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в роду Цебест одни сумасшедшие, помешанные на том, чтобы насолить другим. Мало того, что эта Кирхе каждое утро пыталась отпереть дверь в мою комнату, так что приходилось ставить барьер магией пустоты, так ещё как только я купила Сайто меч, она прибежала и стала ломиться ко мне в комнату с целью предложить ему свой "лучший" меч. Почему в кавычках? Да потому что Свойства и урон Дерфлингера моя система попросту не может оценить, а мои знания подсказывают мне, что это значит, что они просто слишком большие. Поэтому, когда речь зашла о выборе, я взяла в обе руки Дера и предложила:       - Возьми свой меч в руки, а я ударю. Какой понесёт меньше повреждений, тот и остаётся.       Стоит ли упоминать, что "легендарный зачарованный меч" Цебест был разрублен пополам, хотя я вообще не вкладывалась в удар. Немного стыдно признавать, но мне хватило сил только на то, чтобы поднять Дерфлингер, и отпустить, направив его падение под действием его же веса.       Закончив с этим, я выгнала Кирхе из своей комнаты, закончила все необходимые дела и легла спать. Однако спала я не долго. Меня посреди ночи разбудил какой-то шум. Конечно я ставила звуковой барьер во время наших с Сайто "развлечений", но снимала я его сразу по их завершению. И сейчас я прекрасно слышала звуки ударов камня о камень. Выглянув в окно, я сумела разглядеть лишь гигантский силуэт, бьющий кулаком в стену академии. Похоже какой-то третьекурсник напился и вызвал голема, а теперь мешает спать честным людям. Мало что соображая спросонок, я достала из инвентаря палочку и бросила в сторону голема неструктурированным сгустком манны пустоты. Убедившись, что силуэт с грохотом распался в гору земли, я задёрнула шторы и вернулась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.