ID работы: 9924273

Наследник Короля

Джен
R
В процессе
34
автор
Sun_Rise_Ko соавтор
MPapyrus гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-2 I Бой в Замке двух Сестёр

Настройки текста

Вторая глава: Бой в замке двух сестёр

Многие люди боятся смерти и темноты по одной причине — они страшатся неизвестности.

Джоан Кэтлин Роулинг

      На следующий день Бенджамин предложил потренироваться, но прежде, чем взять в руки меч, он кинул ровную, без каких-либо сучков, палку. Я взял её, смотря на него вопросительным взглядом. — Что ты так на меня смотришь? Буду учить тебя, как мечом пользоваться, но сначала потренируемся на палках. Мало ли, ты себе что-нибудь отрежешь или выколишь. — Как я выколю вот этой бандурой? — спросил я, смотря на меч, ведь и вправду, им неудобно себе что-то проколоть или выколоть. — Знаешь ли, если что-то невозможно проколоть или порезать - оно обязательно проколится или отрежется. Поверь мне на слово. Это как правило тридцать четыре: если что-то есть, на это есть по… — Я понял, можешь не продолжать, извращенец! — ответил я, смеясь. До вечера я тренировался, как обращаться с мечом. ИПК то и дело, что пиликал. У Бенджамина он делал это гораздо реже. Также мы делали перерывы на то, чтобы покушать и попить, и у меня появилось несколько десятков синяков и царапин. Пока что мы тренировались на палках, но к вечеру Бенджамин сказал, что я уже на уровне обычного солдата, но я так и не понял, для чего мне фехтование. Я сидел у озера, смотря в сторону солнца. Скоро оно зайдёт. Но вдруг внезапно потемнело, и вместо солнца появилась луна. Присматриваясь, я увидел, что четыре звезды кружились и продвигались к спутнику. Резкий свет и боль около сердца заставили меня скрючиться. Ко мне подбежал Бен и спросил про моё самочувствие, но после того, как он поднял меня, всё резко прошло. Я спросил про то явление, на что он коротко ответил: — Слушай, Артур, я тебе всё расскажу, но позже, пошли быстрее, я знаю, что недалеко отсюда должен быть замок. — Замок? А раньше сказать не мог? — спросил я, смотря со злостью. — Мы бы спали на мягких перинах, а не на этом, хоть и умягчённом пухом, камне!  — Не мешай тому, что происходит до тех пор, пока не встретишься с местными жителями. — ответил он и пошёл к вещам. — Мы идём к местным жителям? — уже со страхом спросил я, догнав его и взяв все свои вещи. — Скоро узнаешь. — с улыбкой сказал Бенджамин. «Мне это уже не нравится» — подумал я. ***       Идя по ночному зеленому лесу и вдыхая ароматы цветов, я чувствовал запах влажной от росы травы, слышались прекрасные лесные звуки. Это девственное спокойствие. Вдруг вдалеке послышался рёв. Я спросил про это у Бенджамина, но ответил, что всё нормально. Мы прошли почти пять километров от пещеры, и только я хотел спросить, знает ли Бен дорогу к тому замку, как он показался вдали. Но он казался заброшенным: высокие башни разваливались, некоторые уже обвалились; в стенах можно было заметить дырки, крыша дырявая, да и на вид он был ужасным. От него буквально разило страхом, смертью и безысходностью. — Уютное местечко, да? — внезапно сказал Бенджамин, но я не понял его оптимизма. — Ага, «уютное». Прямо чувствую, что сейчас сядем у камина и будем шутки шутить. — ответил ему я, понимая, какой ужас может нас там ожидать. Миновав нависной мост, мы проникли в обширную залу, но пройдя её быстро, Бенджамин повёл меня наверх. Идя по винтовой лестнице, мы поднялись выше. Открылась дверь, и я увидел огромную часть зала, но я ожидал, что она будет меньше, чем на самом деле. — Артур, спрячься там, и по моему сигналу ты выйдешь, понял? — проговорил с волнением Бен. — Зачем? Что ты собираешься сделать? — не понимая, спросил я и стал осматриваться. — Скоро узнаешь, успокойся. — ответил он и спрятался за камнем. — И надень амулет, который завязан на пергаменте. — Хорошо, — ответил я, повесил на шею амулет и спрятался за колонной. Сидя за колонной, я услышал хлопок, и в вспышке света появилась. . . лошадь и пони? Если это разумные существа, то. . . погодите-ка минутку, это же. . . То, о чём думаю?! Так, если это вселенная МЛП, то это будет просто удивительно круто! Сколько себя помню, я всегда фанател от этого мультика! Но этого не может быть. Появилась Твайлайт и Найтмер. Но в мультике она была гораздо. . . ммм. . . милее, что ли. Но тут это лишь чёрная кобыла с развивающийся гривой цвета ночи. Клыки, которые прям блестели на ночном свете, ужасали картину. Броня этой пони тоже немного отличалась, она была более ребристой, и на ней были рисунки. Вскочив, Твайлайт ударила копытом об каменный пол, затем её рог засветился и она побежала. В этот момент Найтмер произнесла в насмехающейся форме: Это шутка? Ты шутишь. Соскочив с места, Твайлайт понеслась прямиком на Найтмер. Они должны были только столкнуться, как вдруг Твайлайт телепортироваралась к элементам и начала их расскручивать. Но Найтмер откинула её и, как показалась ей, элементы начали работать. Но вдруг перестали, и Найтмер разбила их. — Хахахах, вы все глупцы! Вы думали, что можете победить?! — В этот же момент вбежали пони. Я думал, сейчас произойдёт очищение Найтмер, но нет. Вбежав, проведя диолог о том, что надежда не умрёт и тд, Найтмер просто откинула их в камень, и они потеряли сознание. И тут я увидел, как Бенджамин показал знак. — Да завались ты уже! Хватит этого злодейского пафоса! — резко прокричал Бенджамин и бросился на неё с ниоткуда появившимся мечом. Я также выбежал из укрытия и стал доставать меч, он оказался очень похожим на смесь серебра и стали, но это не оно. Я заметил свечение на рунической вязи и лезвии меча, как вдруг услышал женский голос: — Здравствуйте, господин, я так понимаю, вы не очень хорошо владеете мечом? Что ж, давайте знакомиться, я Балантор, и не обращайте внимание на то, что это более мужское имя. — А. . . эмм. . ., а. . . — только и смог сказать я. — Я возьму контроль над вашим телом на этот бой, а взамен вы будете почаще использовать? Понимая, что я вряд ли смогу совладать с силой Найтмер, я согласился. — Что-ж, по начаду будет больно.— Ауч, больно было, но да ладно — Я почувствовал боль в левом глазу, и вскоре я начал атаку. В этот момент Бен нанёс удар по Найтмер, режащий сверху вниз, но она с легкостью увернулась, достала из ниоткуда косу и пошла в контратаку, нанося размашистые удары. Он нанёс размашистый удар, и та парировала его, затем выстрелом откинула его. Так, если у неё магия, что равняется 100%, то мне конец. Начав наносит удары, я сильно ударил слева. Она отскочила от этого удара и нанесла рубящий удар сверху. Заблокировав, я стал наносить колющий удар, но резко изменил тип и нанёс рубящий удар, в прыжке отпрыгнул от неё и нанёс ещё один удар. Но она телепортировалась, ударив по руке, от чего у меня выпал меч. Она подняла его и проткнула им меня, откинув в рядом стоящию коллону. Я слышал как Твайлайт и шестёрка выстрелом дружбомагии очистили Принцессу Луну от зла и слышал, как появилась Селестия. Я не чувствовал боли, шок взял над болью верх, и я взялся за ручку меча. — Ай, сука! Вытащив меч, я оперся на него, и тут я услышал Бенджамина: — Arthur deas wra! Weh dr (Артур, стой, тебе нужна помощь!) — Да какого хуя именно со мной за эти три дня прошло столько пиздобратии? Боже, если ты есть на свете, то какого хера ты именно меня так уничтожаешь. Просто пиздец, ай, сука, блять, нахера. Боже, как же больно. — психовал я, и тут мне стало конкретно плохо, после чего я упал. Прода......?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.