ID работы: 9924273

Наследник Короля

Джен
R
В процессе
34
автор
Sun_Rise_Ko соавтор
MPapyrus гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 I Новые таланты 1 часть

Настройки текста

Глава 4 I Новые таланты

Устремляя взор свой на людей, мы должны разглядеть в них то, чем они одарены, оставив без внимания то, в чем они слабы.

Абдул-Баха

      После того, как мы вышли из Тронного зала, нас отправили в нашу комнату. Туда же мы шли по изогнутым коридорам, проходя специальные комнаты для стражей и различные подсобки. Пока нас вели в комнату, я пытался понять, для чего нас могла позвать принцесса и почему она заинтересовалась мной, ведь это сразу понятно, что я её заинтересовал. Зачем всё надо было так сыграть сценку, звать в свою комнату для рисования себя, уточнять про то, что я — мастер меча. Это просто ну о-о-очень странно, ведь Принцесса явно замыслила что-то, и если это не связано с тем, что я — бывший солдат, то будет очень и очень хорошо. Но что более странно, так это то, что этот мир всё-таки влияет на меня. Полностью охваченный этими мыслями, я не заметил, как мы дошли до комнаты. Бенджамин открыл дверь, и я вошёл в уже знакомую комнату, мысленно здороваясь с прежней обстановкой. Я прошел по комнате и сел на кровать, устремляя свой взор в окно, Бенджамин же достал книгу. На вид она была довольно потрёпанной: обложка книги была красной, а окантовка — золотой, в центре был герб. Герб же представлял из себя аккуратных драконов, безжалостно поедающих друг друга, причём были выполнены они как Инь и Янь. Бенджамин что-то прочитал, и после начал разговор: — Что ж, Артур, нас хотя бы не вернут, но вот сделать с нами могут что-то, и это не пустые слова, они предали, сами нарушили договор. — Это ты так оправдываешь своё недоверие, не надо навязывать мне его, — ответил ему я, поскольку не мог поверить, что принцессы такие глупые и лицемерные. — По крайней мере, очень надеюсь, что принцессы этого мира не такие.       Хмыкнув, Бенджамин продолжил: — Ладно, не суть. Я должен буду подготовить тебя и научить обращению с оружием, раскрыть твой магический потенциал, таланты и новые способности. Но прежде надо узнать, где мы будем находиться. Лучше всего, думаю, будет в замке, — мысленно согласившись, я продолжил его слушать. Он рассказывал про виды тренировок, предложил создать руническую броню и позаниматься кузнечным делом, а также другими не менее важными делами. Также упомянул, что в этом мне может помочь ИПК, другие пони и люди. — Хорошо, тогда я отдохну. Если вдруг засну, то разбуди ближе к вечеру, — сказал я, после чего лёг и укрылся пледом, в надежде подремать.

******

      Проснулся я от того, что меня пытался разбудить Бенджамин. Медленно открыв глаза, я вспомнил, для чего он мог меня разбудить; быстро вскакиваю, иду умываться и приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, я включил воду. Закончив, я вышел из ванной. Я хотел спросить у Бенджамина, готов ли он, но друг уже стоял в новой одежде: это был тёмно-красный сюртук со стальными вставками, левая рука была в тёмно-стальной брони, на поясе висели склянки с зельями, метательные ножи и меч-сабля без гарды. — Что это? — спросил я, смотря на него. Тот закрыл гримуар, после прицепил его к поясу и повернулся в мою сторону. — На мне надета броня, которая, как ты понял, защищает от атак, но она принадлежит ордену Рыцарей Порядка. Они противостоят хаосу или другим врагам, таким как пираты или бандиты, — рассказывал о броне он. — Хорошо, но зачем ты надел её сейчас? — Во-первых, мы, возможно, сейчас уйдём, а если не уйдём, пока ты не спросил, то пойдём тренироваться, ты тоже получишь такую броню. Мы должны использовать преимущества своей расы — ловкость и скорость. Хотя, для тебя пока что только ловкость, поэтому ты и должен ограничиться лишь определённо защищающей бронёй. Броня на руке усиливает магические способности. — Ааа… Хорошо       Тут в дверь постучали. Открыв её, я увидел перед собой бэтпони. Он был в темно-фиолетовой броне. — Чем могу помочь? — задал вопрос ему я. — Принцесса просила Вас пройти за мной, — ответил он. — Хорошо, мы идём, — коротко ответил я и после чего мы пошли за ним по коридорам, прямо к кабинету принцессы.       Коридоры сменялись обширными залами, также менялась цветовая гамма, от нежно-розовых, бежевых, белых цветов к более тёмным, синим и фиолетовым. Мы подошли к какой-то двери, на которой была изображена луна. Открыв ее, мы увидели принцессу; она сидела за столом и читала свиток. После того, как мы вошли, за нами закрыли дверь. — Ваше Высочество, Вы хотели нас видеть? — начал я. — Да, хотела. Мне нужно поговорить с вами. — сказала принцесса Луна, после того, как закончила читать свиток. Затем она посмотрела на Бенджамина и спросила: — А что эта за броня? Для чего она тебе сейчас? — Принцесса, эта броня ордена, в котором состоит рыцарско-аристократическая знать, верная королю и гармонии. А нужна мне, дабы научить Артура сражаться, колдовать и другим не менее важным способностям. — ответил Бенджамин. — Ясно, что ж, я хотела предложить вам остаться в замке. Поначалу я не знала точно, но теперь я хотела бы, чтобы Артур после обучения стал личным гвардом. — Принцесса, это честь для меня. — поклонился я. «Блять, я же вот недавно не хотел возвращаться на службу, ну как так-то… сука» — подумал про себя я. — Также, вас переведут в часть замка, где находится моя свита, там вас и поселят. — сказала принцесса. — Принцесса, вы можете предоставить нам комнату для создания мастерской, в которой мы создадим орденскую броню? — задал вопрос Бенджамин, указав под конец на свою броню. — Хорошо. — коротко ответила Принцесса — Можем идти? — спросил он. — Мы, пожалуй, утром начнём тренировки, если вы не против. — Конечно, вы свободны.       Мы вышли из кабинета и отправились к себе в комнату. Пока мы шли, я задумался, какого хера согласился, почему так резко захотел… Быть ближе к принцессе… Почему?.. Но ладно, не суть. Главное, что я — идиот, который не хотел служить, пошёл служить. Дурачок, нечего сказать. — Бенджамин, когда мы начнём? Тренироваться, я имею в виду. — спросил я, переводя взгляд на Бенджамина, одновременно пытаясь перестать думать о принцессе. — Ну, из-за изменений в плане. Это, во-первых, «переезд», подготовка оборудования, хотя, с этим проблем нет… — после этих слов он улыбнулся. — Ну, это, скорее всего, с день, так что после завтра будет первая тренировка. — Ясно. — коротко ответил я, и чего мы дошли до комнаты.       Зайдя внутрь, мы молча легли спать. Естественно, Бенджамин снял броню. Зачем надевал — непонятно, но ладно, у каждого свои тараканы.

*****

      Дым, гниль, трупы; слышались выстрелы и взрывы. Где-то вдалеке прокричали боевой клич, стали стрекотать пулемёт. Взрыв — разлетелась гора трупов. Передо мной проехал БМП. Громкий хлопок — и БМП загорелся как фейерверк. Пробегая горы трупов, после лобовой атаки, эти генералы… идиоты, пускать столько хороших солдат на амбразура. Перекат — и я сижу за обломками танка. Выглядываю, вижу точку с пулемётом. Прижимаю ближе к себе свой АKX; ну, с Богом. Выпрыгиваю и точными выстрелами расстреливаю расчёт пулемётчиков, бегу к их трупам. Пробегая через опасную зону, замечаю вражеский танк, который крутит своей башней в мою сторону. Резкий перекат, танк промахнулся, осматриваюсь. Замечаю, вдалеке лежит РПГ-7. «Так, мне не проползти вот так вот просто, надо что-то делать» — пытаясь придумать хоть что-то, я не нашел идею лучше, чем кинуть камень…       Пролетел истребитель с противотанковым вооружением. Он выстрелил своими ракетами по танку, но не уничтожил. Я же, добежав до рпг, с разворота выстрелил в танк. Взрыв — и от танка отлетела башня. «Боекомплект взорвал».       Пробежав несколько метров, я дошёл до окопа. Сейчас там будет толпа этих КНРевцев (Кавказская Народная Республика), вонючих, волосатых обезьян. (Автор: Я не пытался оскорбить Кавказцев. Это пропаганда в стране Артура, на которую повёлся Артур, а в ней поощрялся расизм и вообще это альтернативный мир так что всё) Запрыгнув в окоп, я приготовился и стал прислушиваться к окружающей среде. Проходя по окопу, я поворачиваюсь в сторону, в которой была ещё одна точка. Раз — резко появившийся человек был убит мной. «Всё, нечего мне скрываться» — подумал я, переходя на бег.       Я пролетаю некоторые повороты окопа. Два — второй человек был убит, только уже ножом, прямо в сердце. Пробежав ещё немного, я натыкаюсь на отряд и всаживаю в них всю обойму. Перезарядившись, я дохожу до точки, в которой был ещё один расчёт пулемётчиков. Я понял, что надо действовать решительно, и быстро кинул сразу две осколочных гранаты. Взрывы, я выбегаю и добиваю раненых. Они ещё могут встать, несмотря на то, что КНРевце — дуболомы, они воюют до конца, и за это я их уважаю, ну, и за силу и волю к победе.       Впереди была пустошь, в которой изредка виднелись вспышки выстрелов. Да уж, похоже, следующая атака будет такой же. Грустно вздохнув, я побежал дальше выполнять порученные мне и моему, земля ему пухом, отряду. Так зачистить расщелину близ холмистой зоны фронта, ух, это в двух километрах от меня, а там наверняка ещё есть пулемётные позиции врага, да и танки. Осмотревшись, я увидел ещё один РПГ и несколько снарядов к нему. Взяв и положив их в специальное отделение, я начал продвигаться к следующей точке.

1800 метров до цели

      Сука, три расчета врага уничтожил, но нет. Жизнь, какая же ты сука (Прим. зап. Беты: Ребята, не стоит называть Жизнь сукой! Вы не Задорнов и, скорее всего, не знаете, как правильно пристраиваться, если она повернется к вам своей филейной частью!). В общем, передо мной стоял танк и пулемётный расчёт. Ну тут я уже придумал, как избавиться: кидаю две осколочные и выстрел в танк, благо, я запомнил, куда стрелять, так что должен буду быстро уничтожить этот танк. «Раз» — бросок гранат и последующие крики, «два» — выстрел в танк — тот загорелся. Подбегаю к танку, открывается люк, забираюсь на него и делаю очередь по танкисту, после кидаю гранату и спрыгиваю с танка. Дальше что?

1000 метров до цели

      Ну, что сказать, судьба и вправду сука. Я уничтожил Бог знает сколько солдат КНР, но там, благодаря внезапности и удачи, ну, а тут, огромный укреп район. Ну что, стелс. Начинаю тихо продвигаться, благо темень, и меня вряд ли заметят. Так, первый опасный момент; фонарь светит именно в мою сторону. Ладно, обойдём по широкой линии, в течение двадцати минут я столько раз чуть не спалился, но да ладно. Но тут случилось непредвиденное: завыла сирена — и в небесах я увидел как летит самолёт с ракетами… Сука, мне конец. Взрывы. Прячась от них и убегая во всю прыть в сторону точки.

500 метров до цели

      Так, а вот и цель миссии. Стоп, так это не расщелина, а пещера. Ай, да пофиг, главное — цель там. Обойдя несколько блокпостов, я наткнулся на мобильную версию тяжёлого пулемёта. Так, надо обойти этих КНРевцев. «Серия выстрелов», всё готово, так вот, патроны, пулемет, ну всё, побежали к точке. Подходя к месту, у меня было плохое предчувствие. Почему-то казалось, что там меня ждёт ловушка. Ну ладно, мне надо что-то делать, выполнить этот приказ и подать в отставку. Так, теперь, ух, открываем эту дверь и входим. Раз, два, три. Открыв дверь с ноги, я влетел в комнату с пулемётом на перевес и увидел..... Госпиталь с ранеными и небольшую группу мирных жителей, которые помогали врачам. Раненые застонали, увидев меня, мирные жители стали прятаться. «Твою мать, ну вот как так? Почему эти политики не перестанут лезть в войну, ведь так и знал, что дипломат, который прибыл в лагерь и отдал приказ, будет иметь под собой расистскую почву, почему именно в тот момент я не подал в отставку. Все равно война подходит к концу, да и осталось захватить всего этот небольшой регион. Ладно, надо бы как-то избежать убийства невиновных» Пока я думал, как избежать убийства, резко запищала рация. — Говорит Подполковник Герминов. Младший сержант, немедленно выйти на связь и сообщить об обстановке в вашем отряде, также процент выполнения задач, приём. — Говорит младший сержант, из отряда выжил лишь я, задачи выполнены, расщелина зачищена, госпиталь уничтожен, приём. — ответил я подполковнику, после чего начал медленно отходить. — Принято, возвращайся. — коротко отозвался он.

*****

6:54, 3 Августа 1000 год С.Э: подготовка к тренировкам

      Проснулся, умылся, оделся, ну, сделал все свои дела, теперь надо перебрать свои вещи. Так, ага, ничего кроме рюкзака и нет, ну ладно. Так, а что там с Бенджамином?       Стук в дверь, я сразу же пошел открывать. За порогом стоял Беджамин и принцесса Луна вместе с двумя стражами. — Ваше Высочество, — поклонился я. — Здравствуй, Артур. Идём, я и мои стражи покажут, где ваши новые комнаты. После мы проведём в комнату, которая отныне будет вашей мастерской. Там вас ждут несколько других пони, чтобы помочь обустроить помещение. — Увы, Ваше Высочество, Ваши пони вряд ли помогут нам. Та аппаратура будет слишком сложной и немыслимо ценной. И дабы не было несчастных случаев, при которых погибнут невиновные из-за, скажем, ошибки подключения нанореактора к гиперформеру или к наноочистителю, мы предпочтем отказаться. — Хорошо, — только и ответила принцесса, после чего мы последовали за ней, оставаясь позади.       Подойдя к какой то двери, мы остановились. Обычная дверь в синих оттенках, ничего сверхъестественного. — Бенджамин, это твоя комната. Соседний зал — это комната для вашей мастерской. Стража, останьтесь здесь и помогите Бенджамину. — сказала Луна, поворачиваясь ко мне. — Артур, идём со мной.       Пройдя ещё несколько коридоров, принцесса указала на светло-синюю дверь. Подойдя ближе, я открыл ее. Моему взору предстало внушительных размеров помещение. Единственное, за что зацепился мой взгляд — ещё одна дверь напротив. Я вошел в комнату с непониманием. Осмотрелся. Только я хотел задать вопрос относительно мебели и прочего, как вдруг вокруг меня начал крутиться сине-фиолетовый вихрь. Спустя несколько секунд он исчез, а вокруг меня появилась совершенно новая комната. Синие стены, несколько шкафов, сделанных из темного дерева. Посередине стол, на котором лежали какие-то свитки, кресло из псевдокожи; на стенах висели картины с изображением пейзажей, гор и озёр. Да и весь этот кабинет отдавал темными, синими и серыми цветами. Ого, а это портрет принцессы.       На полу лежал ковёр, просто синий ковёр. Осмотревшись более внимательно, я увидел, что в одном из шкафов стояли бутылки. Либо это вино, либо какой-то другой алкоголь. Я, конечно, не алкоголик, но всё же иногда люблю выпить, хотя последние два года уже давно ничего не отмечал. Повернувшись к принцессе, я решил спросить, как так, как это всё появилось. — Принцесса, а… как всё это… откуда? — Это магическая комната, здесь появляется все то, что нужно для того, кто здесь остановится. — ответила Луна. — Тут всё, что тебе потребуется. — улыбнувшись, сказала она. — И мне очень приятно, что тебе оказался нужен мой портрет. — ехидно продолжала она.       В ответ я лишь покраснел. Так, а что там за дверью? Подойдя ближе, я её открыл после чего увидел зал, синие стены, но уже гораздо светлее; огромные окна, чуть ли не во всю стену, шторы были белыми, но тоже отдавали синевой. За ними был балкон, выйдя на который можно было лицезреть город. Посередине стоял стол из того же дерева что и стол в… Кабинете? Около него был большой сапфировый диван, под ним также лежал ковёр. Шкафы, комод, да и ещё две двери, если не считать дверь на балкон.       Принцесса также прошла чуть дальше. Я подошёл к левой двери. Открыв её, я увидел кухню. Стандартная кухня, только уже в стиле модерн, прошлые стили были больше ближе к барокко. Ясно, ничего тут интересного, пойду к той двери. Пройдя мимо принцессы Луны, я остановился, «Почему я так быстро привык? Попал в мир пони и не скучаю по дому? И дома ли я родился? Блять, я даже не удивлюсь если решу стать полноценным гражданином Эквестрии, тут прекрасно.» * Я открыл дверь. Комната в таких же синих тонах, двуспальная кровать из темного дерева, тумбочка, две двери, та-а-а-к, а вот тут у меня появились вопросы: для чего мне двуспальная кровать и алкоголь? Я пытался хоть как-то придумать для этого оправдания, как вдруг ощутил прикосновение, это была принцесса. — С тобой всё хорошо? — с беспокойством спросила она. — Ты уже две минуты просто стоишь и не моргаешь. — Да, всё нормально, просто для чего мне нужен алкоголь и такая большая кровать? Нет, я понимаю, алкоголь можно выпить, но почему именно он? Да и эта кровать, ваш портрет, цвета… — Я не знаю. — лишь это с улыбкой сказала принцесса, после вздохнула и повернулась к выходу — Идём, надо проводить тебя в мастерскую, и ты свободен. Идя до мастерской, я заметил: она почему-то грустила, я хотел её утешить, обнять, но всё же остановил этот порыв.       Подойдя к двери в мастерскую, я открываю её: большой зал в светло-голубых тонах и огромное, просто колоссальное количество техники. С непонимающим взглядом я это всё рассматривал. Будто баран на новые ворота смотрел. В центре комнаты с таким же взглядом сидели пони. Они явно ожидали другого.       Также там сидела принцесса Селестия, она тоже явно не понимала и выглядела взволнованной, и тут я увидел Бенджамина. Он что-то переносил телекинезом… Так вот в чём дело: его телекинез был тёмным, но с красными оттенками. Точно он же запрещен..... Надо бы спросить у него про это. Подойдя ближе, я осмотрел комнату еще раз. Просто много техники, ничего более. — И что это, Бенджамин? Не надо только заумно, хорошо? — спросил я. — Ну, если коротко, то всё это нужно для создания обмундирования, вот там, — он махнул рукой в сторону. — это реактор на светлой энергии, там очиститель, очищает руду и делает её идеально чистой, без каких-либо примесей. Погрешность есть, конечно, но она минимальная. — ответил мне Бенджамин, указывая на реактор и очиститель. — Ах да, не бойся, тёмная магия на нас с тобой не действует. — с улыбкой добавил друг. — Но это… просто невозможно! Тьма совращает душу мага! И ей почти нельзя противостоять, — начала паниковать принцесса Луна, смотря с опаской на Бенджамина, после перевела взгляд на сестру в поисках поддержки. — Принцесса, для нас, перворождённых, тёмная магия — всего лишь то, что подчиняется нам, так же, как и светлая магия. Мы используем магию более высшего уровня, магия порядка и первородная магия. А вот магия хаоса запрещена всему миру. — начал объяснять Бенджамин спокойным тоном. — Единственное, что для нас опасно, и совращает нашу душу как никто другой так это… хаос. — со злостью и отвращением процедил последние слова он. — Не такой как у Дискорда, он даже не дотягивает до ничтожного импа хаоса. — с насмешкой произнёс Бенджамин. — То есть, для вас не опасна?! Удивительно. — произнесла принцесса Селестия, подойдя к Луне. — Более того, если нам встретится тёмный маг, и если это не договор между демоном тьмы и магом или тёмная сторона могущественного мага, то тьма внутри мага поможет нам, а не ему. — продолжал рассказывать Бенджамин. — Также мы можем давать что-то похожее на благословение, и темная сторона также не будет влиять на существо, но в этом я не уверен. Единственное такое благословение которое я помню так это брак между перворождённым и пони, правда закончилась их история не очень, оба погибли за любовь — с маленькой грустью в голосе заключил он. — Но всё же, не используйте её в открытую, пони могут не так понять. — завершила принцесса Селестия, после чего я подошёл ближе к Бенджамину — Бенджамин, это правда? — Ты про то, что мы невосприимчивы к влиянию тёмной магии? Если про это, то да.       Я лишь удивлённо посмотрел на него, но тот только ухмылялся. — Ну ладно, я всё настроил, так что пока что мы свободны. — сказал Бенджамин — Так быстро! — удивился серый пони с кьютимаркой в форме шестерёнок — Ну да, для меня это не составило того труда, который был когда имперские инженеры учили меня всему, чему знают. Быть может я передам часть опыта вам, когда-нибудь. — произнёс, задумавшись, друг.       Аккуратно подойдя к технике, я стал внимательно рассматривать её. «Вот тут, похоже, можно настроить», «А вот это, получается, должно нагревать металл, а эти сварщики должны уже сварить листы в определенную форму». — Ааа! — резкий укол в сердце и я вновь скрючившись сижу, как же больно… Открыв глаза вижу перед собой взволнованных принцесс и Бенджамина… Странное чувство — будто я помню всё, что связанно с техникой, которую я совсем не использовал и вообще впервые использую, откуда эти знания? — Артур, с тобой всё хорошо? — с заботой и мягкостью спросила принцесса Селестия. — Аээ… Да… Бенджамин… у меня к тебе вопрос. — пытаясь скрыть замешательство сказал я. — Слушаю, — уже с присущим спокойствием сказал Бенджамин. — Почему после резкого укола около сердца я узнал всё связанное с использованием этих машин? — Увы… Я не знаю, — ответил, задумавшись, друг. — Скорее всего это из-за влияния Феликса, ведь он тоже довольно хорошо разбирался во всех этих механизмах. Да что там говорить, он сам придумал чертежи десятков кораблей и механизмов, всё благодаря его путешествиям по другим мирам. Наши технологии превосходят, на первый взгляд, на десятки лет, но на самом деле тысяча лет без нашей помощи понадобится, дабы дойти до минимального уровня техно-магического искусства, — продолжил Бенджамин, — Хотя, если принцессы будут больше вмешиваться в этот процесс, то в магическом плане пони и другие расы быстро дойдут до магического уровня, но в техническом плане, увы и ах, им придётся слишком долго развиваться. — Про что вы это говорите? Это ведь неправда принцесса. Они не могут так превосходить нас в технологиях! — ошарашенно стал спрашивать фиолетовый пони с магической меткой в форме восьмиконечной звезды. — Боюсь, что правда, ведь в этих машинах настолько много мелких нитей магии, что мне самой непонятно, как они работают, — спокойно ответила она, хоть в голосе и были слышны нотки любопытства и небольшого волнения. — Но мы не представляем угрозы для Эквестрии! — поспешно заверил Бенджамин и тихо добавил: — По крайней мере, пока что. — Ваше Высочество, обед для вас и гостей подан, — поклонилась кремовая единорожка. — Благодарю. Друзья, — обратилась к нам принцесса — Пойдемте, пожалуй, отобедаем и за столом продолжим разговор, — улыбнувшись, сказала принцесса Селестия.

*****

      «С Артуром всё хорошо, хух» — вздохнув, подумала принцесса Луна: «Но почему мне так приятно находиться в его компании? Да, он чем-то напоминает сестру, рядом с ним я чувствую ауру чего-то королевского, будто он ради любимых готов пойти на всё. Как и моя сестра. Хоть из-за меня она сама получила огромное проклятие: прожить более тысячи лет, страдая… ведь именно так бы поступила я»       С грустными мыслями я шла за сестрой. Была в прострации, ведь всё-таки: почему я думаю об Артуре, как об очень хорошем человеке? Он точно не побоится убить врага, в то же время, если он ранен и лежит не в силах сражаться — он не тронет. Значит, у него есть понятие чести. Он очень много страдал, его явно не сильно любили, но его душа всё так же светла, хоть и явно отдаёт серостью. «Так всё, хватит думать об Артуре, мне больше интересны слова Бенджамина. Они могут дать благословение и тёмные силы, не смогут трогать существо с благословением. Как это может работать? Возможно, просто отгоняет тёмные силы, но если можно будет использовать тёмную магию, не навредив себе — это просто чудо» — размышляя, как это может происходить, мы подошли к столовой. Помотав головой, я вышла из этого состояния. Войдя внутрь столовой, мы сели за стол. Просто сидели, думая каждый о своём, но всё же: почему мне, когда смотрю на Артура, на душе становится так спокойно? Ладно, впереди много прекрасных ночей и дней жизни, я есть у сестры, а она есть у меня.

*****

      Сидя за столом, я не прекращал думать о том, что сказал Бенджамин про иммунитет, про принцессу Луну, про своё будущее. Ладно, надо заканчивать лоботрясничать и готовиться к вступлению в личную стражу принцессы ночи и снов. — Спасибо за обед, Ваше Высочество, — произнёс Бенджамин, поклонившись. — Конечно, Бенджамин. Луна, нам пора, идём. — Хорошо, — лишь ответила принцесса, после чего она и её сестра вышли. Бенджамин же, повернувшись, сказал: — Идём, тебя ждёт первый урок. — Ага, идём, — ответил я ему, после чего мы вышли из столовой. — Надо пройти сначала в свои комнаты, взять всё необходимое: ИПК, блокнот и ручку, хотя, ты можешь взять и стилус, а записывать это уже в ИПК, — сказал Бенджамин, идя в сторону наших комнат.       Я быстро забежал в комнату, взял то, что надо, и остановился около тумбы. На ней лежал голубой конверт с какой-то странной эмблемой. Такой я ещё не видел: синяя роза в треугольнике. Хмм, надо вскрыть. Да, письмо для меня. В письме было написано: «Сила… Власть...... Богатства....... Мощь........ Королевство........ Война......... Апокалипсис......... Темных времён, начат отчёт»       Что за бред? Что за глупое послание — без отправителя, адреса, была написана только эта ерунда и моё имя.       Перечитав несколько раз, я просто положил его на место и пошёл брать вещи, которые говорил взять Бенджамин. Прихватив все нужное, я направился к другу. И наткнулся на него в коридоре. — Идём, там библиотека, — указал направление Бенджамин, после чего мы пошли в ту сторону.       Войдя в библиотеку, я увидел огромное, нет, просто колоссальное количество книг! Пройдя мимо нескольких десятков стеллажей, мы подошли к диванчику и журнальному столику. — Садись, — указав на диван, сказал Бенджамин и сел напротив — на магическое облако, положив ногу на ногу. — Так, сейчас начнём с основ магии и попробуем научить тебя нескольким заклинаниям. Будет муторно… Готов? — Да, давай! — ответил с любопытством я, ведь это магия! Магия! — Итак, слушай. Магия — это материя, которая пронизывает всё вокруг. Она есть буквально везде, из неё выходит огромное количество разумных и полуразумных существ. Запас маны, который есть в живых существах, имеют разный. Огромный, как у Аликорнов или Высших, ну, или средний — такой, как у обычных перворождённых, или как у пони. Он, конечно, скуднее, чем у перворожденных, но все равно довольно крупный. Также регенерацию, которая есть у всех, также разную, можно восполнить разными зельями и артефактами, которые усиливают поглощение и восполнение маны. Такие артефакты — это Кольца, созданные по системе Примориса, легендарного артефактора-минотавра, или цепочки Виллика, тоже артефактора, только пони. Магия бывает разной: от магии света… А! Чуть не забыл… Любой вид магии не сильнее другого, лишь первозданная магия — магия порядка и хаоса, но она недоступна простым смертным. Разве что первозданная. Магия хаоса очень опасна. Она может сделать из любого — абсолютного психа, без принципов и моральных ценностей. Ты превратишься в монстра, тварь, которую мир будет бояться. Бороться с магией хаоса может только магия порядка. Она — полная противоположность хаосу, что и по названию понятно. — Хмм, да, вроде, понятно. Т.е. нужен баланс в душе и теле, и тогда ты сможешь использовать? — решил уточнить я. — Ну, почти. Ты обращаешься к своей тьме и свету, и они вместе образуют новую силу, — ответил Бенджамин. — А как работают заклинания? Они — как сложные уравнения? — Да, но это у пони. Наши заклинания работают по-другому. Мы колдуем гораздо легче. Всё упирается в воображение и магический запас, контроль магии. — В смысле? — не понимая, спросил я. — То есть, ты можешь колдовать, просто изложив свои намерения, что ты хочешь сделать. Для этого надо понимать магию, запомнить слова для заклинания и быть в сконцентрированным для того, чтобы заклинание было таким, каким ты его представил. Но если ты не будешь концентрироваться, то даже при телекинезе, когда ты будешь передвигать предметы, этот предмет может улететь тебе в лицо, в стену, в потолок или просто разбиться в воздухе. Чтобы быть в концентрации — медитируй, развивай эту способность. — Ясно, что дальше? — А дальше…

Pov Бенджамин

— Ухх, устал, — про себя сказал я. Так надо лечь отдохнуть. Подойдя к кровати, я лёг на неё и провалился в царство Морфея или уже принцессы Луны? Хмыкнув, я заснул. «Так где я?» — первые мысли, которые пришли ко мне после того, как я открыл глаза. — Принцесса, я сразу же прибыла, как только пришло письмо, — подошла к Селестии её ученица и начала диалог. — Моя верная ученица, у меня есть для тебя экзамен…       Та-а-ак, что-то знакомое. — Да, Твайлайт и тебе нужно отправиться туда. Тебе нужно найти способ, чтобы спасти жителей Кристальной Империи от Сомбры, — продолжила Принцесса. Так, стоп, а где… — Хорошо, принцесса Селестия, — волнительно ответила Твайлайт. — С тобой пойдут еще друзья из Поннивиля, — сказала Принцесса.       Яркая вспышка света.       Снежная пустошь, поезд, шестёрка пони и дракончик.       Вдруг из снежной бури выходит ещё один пони. — Привет, Твайлайт! — приветствовал ее ШайнингАрмор. — Нам нужно быстрее в Кристальную Империю! — крикнул он. — Зачем? — ошарашенно спросила Твайлайт. — Вот почему?       Появилась чёрная дымка; она стала формироваться в огромного единорога с красными глазами и рогом. — Ма-ха-ха-ха, вам всем придёт конец! — с диким криком бросилась эта дымка на пони. Вновь яркая вспышка света. — Приготовьтесь! Щиты! — крикнул очень знакомый голос… точно, голос Артура.       Забили барабаны, заиграли трубы. Сотня бойцов в серебряных доспехах, вооруженные огромными копьями и мечами, выставили вперед ростовые щиты. На тёмно-синем поле находился золотистый герб. Это было дерево, обвитое драконом, через которое проходил меч. — Лучники, луки натянули! ЗАЛП!       Лучники, вооружённые длинными луками, которые явно были не деревянными, а больше металлическими, хоть скорее всего они полые внутри, совершили залп стрелами, которые засвистели и полетели в сторону… Огромного полчища тварей тьмы и умбр.

.....

      Наступило утро. Яркие лучи солнца озарили меня. Я сел на кровать и глянул в окно, на город. Это было завораживающе. Просидел я так минут пять, а прервала меня птица, пролетевшая мимо окна.       Встав, я оделся и вышел в коридор, в надежде позавтракать. В столовой уже готовили блюда, и кроме меня никто, видимо, не решил спуститься поесть. Подойдя к окну, я снова посмотрел на открывающийся вид на город. Белокаменный, в стиле барокко. Он был относительно небольшим, но в мультике его показывали мелким, а тут явно несколько районов, которые размером с Кантерлот из мультика.       Сзади открылась дверь. Внутрь вошёл Бенджамин. Поздоровавшись, он тоже подошёл к окну и стал наблюдать за городом и другими территориями, которые открываются нашему взору. — Красивый город, но всё же не такой, как Арминалет, — сказал мне Бенджамин. — Хм-м, надеюсь, я его увижу, — хмыкнув, произнёс я, после чего снова продолжил смотреть в окно. «Что же меня ждёт в будущем? Новые возможности, новые контакты, новые потребности. Скоро вернётся Дискорд, да и вторжение Кризалис, хотя хер знает, как изменится этот ебучий «канон», который я и Бенджамин наверняка нарушили, да и можно ли доверять Бенджамину? Или кому-то другому? Хотя…»       Вновь открылась дверь и в столовую вошли принцессы. — Ваше Высочество, — учтиво поклонились мы, — Доброе утро. — Доброе утро, — ответили нам они. — Принесите завтрак, — спокойно попросила принцесса Селестия, сев на подобие стула около стола. — Хорошо — сказала миловидная пони, «Сука, ну понятно, я ксенофил, не ожидал такого открытия спустя… Сколько? Два-три дня в Эквестрии. Хотя не удивительно, в тех же фанфиках и не такой пиздец был, » — улыбнувшись и согласившись с тем что подумал про себя, я посмотрел на принцесс, Луна была… как мертвец, кошмаров было много скорее всего. Селестия же, была, как обычно, Селестией. — Бенджамин, Артур, у вас уже есть планы на будущее, кроме усовершенствования своих навыков и вступления Артура в ночную стражу? — Есть, но многие — это просто возможные исходы, — сказал тот со взглядом прожжённого интригана, который как минимум несколько раз сверг правителей. — Ясно, тогда приглашаю на Гала-концерт через неделю, одиннадцатого августа, — оповестила принцесса. — Для нас будет честью посетить его, — сказал Бенджамин, после чего повернулся ко мне и сказал: — после тренировки нам надо поговорить. — Хорошо.       Вынесли еду и мы начали кушать. «Да уж, так я себя никогда не чувствовал. Меня буквально прожигала взглядом принцесса! Что я ей сделал?! Бенджамин, спасай! Меня щас сожгут!» — Принцессы, думаю, нам надо пойти на тренировку… А, и могли бы вы показать, где есть зал или… — задумавшись, но через мгновение продолжил уже нормальным голосом Бенджамин: — кхм… место для тренировки. — Конечно, вам покажут где проходят тренировки стражи, — ответила принцесса, — Шайнхуф, проводи их. — Так точно! — отсалютировал Страж.       Последовав за ним, мы пошли в южную часть замка и вышли на улицу. Было довольно тепло, легкий ветерок. Пройдя сад с очень красивыми цветами, там я увидел хорошее место, где можно посидеть. Пройдя на место с несколькими трибунами и огромный количеством стражей которые тренировались, мы поблагодарили стража, тот удалился, осмотрев ещё раз, я увидел, что у замка в этой части есть балкончик, ну что ж, ладно. Тут Бенджамин начал говорить: — Так, слушай меня внимательно: я создаю заклинание, которое окружит нас полем, в котором мы будем сражаться настоящим оружием и в случае серьёзного ранения тебя телепортирует за поле полностью здоровым, понял? — Понял, — отойдя немного в сторону, я начал разминку. Размял все мышцы рук, ног и головы. Я посмотрел в сторону Бенджамина: тот колдовал, в его руках крутилась пирамида, под ней сформировалась пентаграмма. Подойдя ближе, я обнаружил, что на нас искоса с неким презрением смотрят стражи. «Ну ничего, мы сейчас устроим «шоу», м-ха-ха-ха» — Так, всё готово, создаю тренировочные мечи, — сказал Бенджамин, — хоть для пони они будут нифига не тренировочные, а сделанные великим кузнецом, — хмыкнув, продолжал говорить он.       Он кинул мне меч, и я взял его. Что можно сказать про внешний вид: ну, обычный меч, материал, скорее всего, сталь; легкий меч, лезвие острое, колющие и рубящие удары наносить будет удобно, с легкостью можно изменить хват меча. Меч примерно с мой, а это переходная версия между одноручным и полуторным. — Так, начинаем, — коротко сказал Бенджамин и нанёс верхний рубящий удар; заблокировав его, я ухожу вправо.       Он наносит колющий удар в меня. Уворачиваюсь и наношу рубящий наискосок, а он отпрыгивает. Наносит справа рубящий удар и резко меняет направление, полоснув меня по груди, я в ответ наношу такой же удар сверху и сразу же даю по ногам. Он получает рану на груди, но отбивает удар на ноги.       В течение двух минут мы избивали себя ударами меча и он, сука, невероятно острый, вот просто пиздец острый. Такие тонкие раны наносит, и из-за того, что их много я, блять, готов был свалиться с ног сразу же после нескольких ударов.       Так это самое великолепие решило меня добить! Взяло, блять, и создало ещё с два десятка видов оружия! — Итак, — начал, подбирая оружие, Бенджамин. — думаю, тебе понравится кусаригама, — продолжил он, взяв косу на цепи. Мой меч сразу же пропал и я получил вместо него тоже кусаригаму.       Он начал раскручивать вокруг себя косу и метнул её в меня. Уворот — и я в ответ наношу удар с правой стороны. Тот с лёгкостью отскакивает и снова бросается вперёд.

Несколько минут спустя

«Заебался! По нему хер попадёшь! Вот теперь точно я тебя уважаю и ненавижу!» — Ну, кусаригама — точно не твоё, — сказало само великолепие «У сука, ещё и лыбится», — Хех, по тебе видно, что я тебя достал, но теперь бери это копьё и продолжаем.       Взяв копье, на уровне инстинктов я встал в стойку, которая с лёгкостью позволит мне скакать, как ужаленному, ну, или как тот принц Дорна из Игры Престолов, как его звали? А, точно, Треклятая лягушка!       Бенджамин схватил копьё и тоже встал в стойку. Копьё, кстати, было коротким, а лезвие было точной копией меча, которым я дрался в начале.       Похоже, рубящие удары и колющие удары смогу наносить с лёгкостью. Ну сейчас устроим ему! Он в бою на мечах немного отступал, но из-за того, что я тупой, сбил дыхание, а это равносильно смерти! Бенджамин с огромной скоростью ударяет копьем, а сбиваю его с направления и ударяю в ответ, только уже рубящим ударом, полоснув того по лицу, резко делают отскок в другую сторону и наношу колящий удар и сразу же ухожу из-под удара Бенджамина. Делаю обманчивый колющий удар и резко меняю траекторию движения и наношу рубящий. Ещё одно ранение, но он не сбивает не дыхание и не смотрит на раны; сосредоточен.       Кручусь, как юла, скачу, как лягушка, жалю, как пчела! Ну тут я точно победил, тупо не даю нанести удар по себе; вот я снова наношу рубящий и он пытаться отойти от удара, но только делает хуже и… Сбивает дыхание и теряет концентрацию, ну всё, начинается град ударов. Тот пытается увернуться, отойти от удара, но не получается. Последний удар и его копьё ломается. — Уу… Молодец, но у меня руки чешутся, чтобы тебе лицо фиолетовым сделать! — смеясь, сказал Бенджамин. — Давай на клинках, двойных? — спросил, я держа в руках два клинка. — А давай, — коротко сказал Бенджамин, также взяв оружие.       Клинки были элегантными, лезвие было около 50 см, почти меч. Взяв поудобнее клинки, у меня случилось то же самое, что и в мастерской. Я знал каждый вариант атаки, каждый хват и все, подобное этому. — Начинаем, — сказал Бенджамин и резко бросился. Я стоял, просто стоял. Тот подбегает и начинает замахиваться слишком медленно. Резкий рывок — наношу три режущих удара и сразу же делаю кувырок, оказываясь за спиной и вставляю эти два клинка ему в жопу спину и резко меняю хват, разрывая плоть на спине.       Вспышка света и тот оказывается за барьером. — Чего?! — удивлённо сказал Бенджамин. Я же просто лыблюсь и говорю: — Клинки, видать, не твоё.       Так мы продолжали тренироваться. Под конец мы знали, если не все, то многие, свои слабые и сильные стороны.       В основном, оружие, которое мы использовали: мечи, копья, глефы, и всякие другие колюще-рубяще-режущие штучки.

*****

Уставший, потный и еле державшийся на ногах, я, наконец, вернулся. Да уж, прекрасная картина. Ну ладно, в душ, а потом можно поесть и отдохнуть, хотя… Да, лучше возьму книгу про магию, сяду в саду и почитаю. Войдя в свою комнату, я прошёл кабинет. Стоп, а где письмо? Так, дверь была закрыта, ключи есть у меня и вроде всё? Или нет. Ладно, пофигу, все равно бред был, так теперь точно в душ.

Несколько минут спустя

Мне вот интересно, как работает их душ? Явно на магии, ибо как объяснить кристаллы? Не просто же украшение, да и труб, которые сюда бы вели, нет. Так, гляну-ка ИПК. Взяв его с тумбочки, я сел на кровать. >Приветствую Вас, Артур. Я — ИПК, сейчас я проведу интеграцию по протоколу HI-265.x >Начинаю интеграцию>Протокол HI-265.x запущен>Калибровка систем>Процент приживаемости 98%>Установка модулей элитно-военного типа «MKE>Запуск сканирование существа> Сканирование завершено> Статистика атрибутов обновлена> Система типа «Переселенец» запущена>Выдача экстренных протоколов использования системы> Интеграция Завершена> Побочные Эффекты: отсутствуют Уххх, что за система? Типа как в «The Gamer"(«Геймер"(П.З.Беты: классная манхва, кстати))? Никак нет, я являюсь системой, созданной по типу «TheGamer"(«Геймер»), но не имею общей сети вместе со всеми игроками. Я большее ИИ, но основные возможности TheGamer сохранены, дабы начать работу с системой мысленно представтьте статус Ну ладно, «Статус» >Статус открыт: Инициалы: Р.А (Романов Артур) Раса: Нуминорец/Королевская Кровь (?) — Вы — перворождённый, представитель древнейшей расы на Эквулионе; вы — хранители мира и порядка, заклятые враги Хаоса. Долгие годы Нуминорцы правили «Землёй Королей»(Эленна), совершали походы на грифонов, экспедиции в Зебрику и вели торговлю по всему миру, отгораживая его от Мортигроса (Земли Страха), полных демонов, мертвецов, и других рас, поклоняющихся Хаосу. Титулы: Попаданец, Наследник @#$#@! #@$$..... Класс: Не выбран Уровень: 15; Опыт: 4556/15000. Очки Атрибутов: 14 шт (+1 за каждый LVL) Очки Талантов: 14 штук (+1 за каждый LVL) Мана: 32000/32000 MP (+450/мин, из-за влияние Аликоронов +10/сек) (+1000 за LVL, +500 за маг.запас, + 250 за интеллект, +100 за маг.силу) Здоровье: 2560/2560 HP (+100 за каждый лвл, +50 за очки выносливости, +10 за очки силы) Вы полностью здоровы (?) При получении урона вы получаете дебаффы, к примеру, если отрубят руку, вы лишитесь части Атрибутов, при этом порог будет медленно подниматься, но вы будете страдать мха-ха-ха-ха! «Какой больной программист тебя писал?» >Характеристики: Сила — 21 (?) увеличивает вашу силу удара, немного HP, увеличивает переносимый вес. Ловкость — 30 (?) увеличивает вашу скорость бега, гибкость, реакцию. Выносливость — 17 (?) увеличивает ваше HP, стамину. Интеллект — 20 (?) увеличивает ваш запас маны и маг силу, усиливает память и быстроту решения задач. Харизма — 19 (?) повышает шанс того, что вам поверят, полюбят и тд. Удача — 13 (?) повышает шанс того, что вы будете выигрывать в казино и шанс того, что вы выиграете. Магический запас — 21 (?) увеличивает ману и немного силу заклинаний. Магическая сила — 15 (?) увеличивает силу заклинаний и немного ману. Дух — 17 (?) увеличивает вашу волю и сопротивление к подчинению. Рейтинг пробития брони — 13%/100% (?) увеличивает способность к пробитию брони врага. Количество потоков сознание — 1 (?) чем больше атрибут «Интеллект», тем больше потоков сознания. Стойкость — 14 (?) увеличивает вашу стойкость к ударам и магическим заклятиям, устойчивость к холоду, жару и так далее Рейтинг Защиты — 23%/100% (?) увеличивает прочность и уровень защиты брони, увеличевает шанс того, что вы выживете от огромной силы удара Баффы и Дебаффы Благословение Королей (+5 ко всем атрибутам) Кровь Королей (+1000 к продолжительности жизни, +2 ко всем атрибутам) Метка Древних Существ Порядка (На вас не действуют силы среднего уровня сил Хаоса, продолжительность жизни: +500) Нуминорская мощь (+1 к силе, +10 к магическому резерву, +6 к магической силе, +2 к интеллекту, +3 к харизме) Так, сейчас надо..... — Мистер Артур, пройдемте в столовую — зайдя в комнату, сказала единорожка нежного, желтого цвета. «Ладно, потом во всём разберусь» — Хорошо, уже иду, — улыбнувшись, ответил я.

*****

— Добрый вечер, Ваше Высочество. — Здравствуй, Артур — улыбаясь сказали принцессы. После приветствия я сел на привычное место недалеко от Бенджамина. — Бенджамин, у меня вопрос по поводу ИПК… — Он провёл интеграцию? — перебив, спросил он. — Д-да… Как ты узнал? — смотря с непониманием на него, спросил я. — Легко, сообщила Имперская Система Развития, — он усмехнулся. — Ясно, а что значит «Протокол HI-265.x и модули «MKE»? — Ну, протокол — это стандартные и основные возможности системы, но из-за того, что в протоколе имеется «.х», то у тебя эти возможности увеличены, а «MKE» — это модуль, который усиливает все возможные параметры самой системы, повышает эффективность, у тебя самая мощная версия модулей. «Так, ладно надо закончить с системой. По атрибутам вложу три очка в выносливость и дух, одно очко в харизму и… да Господи, в маг запас пять очков и два очка в удачу, всё, смотрим, что получилось» Мана: 32500/32500 MP (+450/мин, из-за влияния Аликоронов +10/сек) (+1000 за LVL, +500 за маг.запас, + 250 за интеллект, +100 за маг.силу) Здоровье: 2710/2710 HP (+100 за каждый лвл, +50 за очки выносливости, +10 за очки силы) Вы полностью здоровы. Характеристики: Сила — 21 (?) увеличивает вашу силу удара, немного HP, увеличивает переносимый вес. Ловкость — 30 (?) увеличивает вашу скорость бега, гибкость, реакцию. Выносливость — 20 (?) увеличивает ваше HP, стамину. Интеллект — 20 (?) увеличивает ваш запас маны и маг силу, усиливает память и быстроту решения задач. Харизма — 20 (?) повышает шанс того, что вам поверят, полюбят и тд. Удача — 15 (?) повышает шанс того, что вы будете выигрывать в казино и шанс того, что вы выиграете. Магический запас — 21 (?) увеличивает ману и немного силу заклинаний. Магическая сила — 20 (?) увеличивает силу заклинаний и немного ману. Дух — 17 (?) увеличивает вашу волю и сопротивление к подчинению. Рейтинг пробития брони — 13%/100% (?) увеличивает способность к пробитию брони врага. Количество потоков сознание — 1 (?) чем больше атрибут «Интеллект», тем больше потоков сознания. Стойкость — 14 (?) увеличивает вашу стойкость к ударам и магическим заклятиям, устойчивость к холоду, жаре и так далее. Рейтинг Защиты — 23%/100% (?) увеличивает прочность и уровень защиты брони, увеличевает шанс того, что вы выживете от огромной силы удара «Стоп, а типа тридцать две тысячи маны — это мало или много в реалиях магического мира? Ай, да похер, я все равно колдовать не могу. Не понимаю, как это будет работать» >Сэр, есть ещё несколько других опций, к примеру «Таланты» и «Способности» Т-а-а-ак, ещё менюшки, а есть настройки? >Есть Коротко и информантивно. Хмыкнув, я решил открыть сначала таланты, а потом способности. «Таланты» Ну, сейчас глянем, что там такого у меня есть — подумал я и на моём лице появилась ухмылка безумца-убийцы. >Таланты открыты: Обращение одноручным оружием — вы по большей части мастер боя Обращение двурочнуым оружием — вы профессиональный солдат по большей части Обращение оружием дальнего боя — вы профессиональный солдат по большой части Броня Легкая — 12 /50 LVL 385/13000XP             10 LVL — Вы не чувствуете вес Легкой брони, ваша защищённость и мобильность повышенна Броня Средняя — 25/50LVL 5458/26000XP             10 LVL — Вы не чувствуете вес Средней брони, ваша защищённость и мобильность повышенна             20 LVL — Ваша броня прочная, ваша защищённость и мобильность повышенна. Броня Тяжёлая — 2/50 LVL 243/3000XP Волшебство — Вы не обладаете навыками магии Скрытность — 13/50 LVL 304/14000XP -Вы скрытный, но вы не профессионал             Маскировка — 6 /30 LVL — 322/7000XP вы можете скрыться среди толпы и в тенях, но не более.             Шпионаж — 2/30 LVL — 201/3000 — Вы можете следить за целью, но вас быстро раскроют             Взлом — 5/30 — 442/6000 — Вы с легкостью вскроете ящик с рангом замка новичок, это не значит что вы не взломаете ящик с более высоким рангом, тогда будет уде влиять ваша удача. Инженерия — 34 LVL 5980/34000 XP — вы можете собрать оружие или любое другое инженерное изделие почти в любое время, любом месте.             +10 LVL — Вы мастерски работаете с низко и средне уровневой техникой.             +20 LVL — Вы на уровне инстинктов понимаете что и как делать, даже не пытайтесь обьяснить это, вы сломаете себе язык             +39 LVL — Вы мастерски работаете с высоко уровневой техникой. Если вы создадите из говна и палок оружие то оно будет крепче чем у остальных кузнецов и мастеров. Ремесленник — 23LVL — Навык работы с материалами             10LVL — Вы работаете с низкоуровневыми верстаками (будет синоним заменю)             20 LVL — Ваши изделия получают редкий ранг Алхимия — 0 LVL — Вы не обладаете хоть какими то знаниями в этой области Точные науки — MAX — Вы знаете все точные науки, хоть и не всегда вспоминаете про них Биология, Химия — MAX — Вы знаете всё об окружающем мире и строении веществ, живых организмов Языковедение — 5 — Вы знаете пять языков:             Английский — 80% — Вы хорошо разговариваете на Английском языке             Русский — 100% (Родной) — Вы знаете этот язык             Немецкий — 75% — вы довольно хорошо знаете Немецкий             Латинский — 25% — вы интересовались эти языком, но не более             Эквестрийский — 100% — Вы знаете этот язык Красноречие — 13LVL — 2049/14000XP — влияет на ваше «влияние» во время разговора Медицина — 12LVL — 3992/13000ХР — Вы хороший полевой врач Выживание — 3LVL — 2300/4000ХР — Навыки которые позволяют вам выжить. Управление — 1LVL — 20/2000ХР — Влияет на то как вам будут относится подчинённые >Способности Наблюдательность 1/5 — Вам показывается информация об предмете и материале. — Артур — строго посмотрел на меня Бенджамин — о чём задумался? — улыбаясь во все 32 зуба продулжил тот — О том как тебя кликами вскрыл — с язвил я ему — Ах ты… паскуда — сказал прищурившийся тот — Кто тут ещё паскуда? — с невинным лицом спросил я — Ты — улыбаясь ответил тот — Я?! Да не может быть, скорее ты паскуда, со своей кусаригамой — с наигранной удивлённостью продолжил — Ой не твоё… махать кусаригамой — Как и не твоё, клинками биться — ответил на его колкость колкостью — Хех, ладно давай доедай, мне ещё тебе про магию тьмы рассказывать «НЕЕТ, сука он меня уже тогда заебал своим поучительным тоном» Похоже это исказилось на моём лице, потому что Принцессы залились мелодичным смехом, Бенджамин тоже стоял и смеялся ржал как лошадь… больной! — Что? — с кривым вырожением лица смотрю на них — Просто… Хах… ты так резко сменил своё выражение лица! Мхахах! — Тааак — серьезно смотря на Бенджамин начал — ты будешь дальше ржать или мы пойдём? — Ха.кха…хах… Хух ладно… Идём

*****

Итог, я узнал что тёмная магия это настолько огромный пласт знание что несколько часов мне про них рассказывали, и сейчас 1 час ночи, а я спать вообще не хочу, ну да ладно давайте вернёмся к нашим темным бараном. Тёмная магия во первых это очень сильная атакующего направления магия, это не значит что в ней нету защитных или лечащих заклинаний, но большинство заклинаний всё-таки атакующие. Многие темные маги (как не странно именно Нуминорцы) могут искажать другие заклинание и стихии магии, к примеру волшебник Даркфаер взял да и создал школу тьмы и магии огня, очень мощное заклинание которого является луч тёмного огня. Или ещё к примеру Рейзенстар Старый, объеденил нет не магию звёзд, он соединил магию тьмы и магию льда, темные кристаллы которыми пользовался в своих атаках Сомбра, являются школой этого ответвление магии тьмы. Также и сама тьма делится на типы. Теней, Некромантия, Тёмная рунная магия, Тёмная стихийная, Тёмная Анимагия, Тёмная Анимасия, Кошмаров, Тёмная Артефактория, магия мрака. Так ещё большим заблуждением является то что магия тьмы совращает! Да пиздежь это, совращает магия хаоса, вспомните Warhammer, там же пиздец! Так что не понимаю что они так боятся магии тьмы, если хаос в десятки раз опаснее! И он может буквально изнасиловать душу и выплюнуть её другой! «Эхх, всё-таки хочу спать» подумав про себя я пошёл в сторону своих покоев Так вот мои покои и мягкая кровать. Раздевшись я лёг в неё и заснул

*****

Ночное светило заменяет солнце на небесах. Звёзды появляются то там то тут. Всё что вы видите одинокие деревья и леса, холмы и горы, речки и озера. Всё это становится частью домена ночи. А сием доменом правит пони, чья грива и шёрстка цвета ночи, а на крупе метка луны. Ночь прекрасна, но и опасна. Хоть пони и стали чаще наблюдать за ночным небом они не понимают всей её красоты. Давным давно, тысячу лет назад, Принцесса Луна поддалась своему демону и хотела устроить вечную ночь и доказать своей сестре что она справится и без неё, итог был плачевен, тысяча лет на Луне. Луна годами готовила план мести и страдала, она… против родной сестры… На холме каменистом, близ озера сидела та пони что правит Ночью и снами на её мордочки виднеется грусть. Грусть и печаль, не смотря на то что она помирилась с сестрой, ей кажется… что всё ещё одинока. Одинока… её боятся простые пони, считают Найтмер Мун. Тёмной сущностью…

***

«Сижу я значит на жоре и думаю, что мне делать в осознанном сне? И просто гениальную идею придумываю… Вызвать «Балантор» и поговорить с ним. Да уж, какков шанс того что я сойду с ума. " — Балантор, расскажи о… Себе по подробнее — «Блин как же это звучит» — Подкатываешь к мечу? — с ехидством спросил Балантор — Ну что же слушай… Создал меня Феликс в кузне титанов, огромных гуманоидов которые создали тот мир. Из-за этого у меня уже был разум и некоторые другие способности, или не было разума… Да и имён у меня много. Балантор к примеру дали мне зебры, и с их языка он означает «Пламя Стихий». Грифоны меня назвали Фурфест с их него «Ярость Запада». С языка пони меня зовут Арделинблейд «Страж Гармонии», но самое красивое для меня это имя данное перворождёнными… Андуриль «Пламя Короля Запад» — Ясно Дурииль — улыбаясь говорю я и смотрю на меч — Андуриль, вообще то. Ай ай, Артур, нельзя так коверкать имена — ответил (ответила?) со смешком Андуриль — Хе, хорошо — «Так мне скучно, что делать? Ну кроме составление Наполеоновских планов на будущее. Верно придумать для себя класс, если получится колдовать, мана же есть, то я хочу быть затычкой для всего, универсалом. Так что то типа воина мага и ловкача. Хмм наверное то будет Ассасин-маг или что то типо того, так ну как там пелось в одном литерале по ассасинам: Избил ребят использую кулаки. Убил себя. А вот и клинки! О придумал, щас устрою экстренный просмотр историй Ассасинов. Да так и будет

***

Картина мира начала менятся. Пустота становилась не пустой. Стал появлятся город, из-под земли появлялись здания. С высоты птичьего полёта виднеется колизей и оранжево красные крыши домов. Пространство вновь меняется, толпа встречает Папу Римского едящего в карете. Толпа ликует, но в конце её стоит человек в белых одеяниях. Он просто ждёт момента, выглядит брутально. Сейчас пойдёт сквозь толпу. Путь свой начал, медленно шагая. Но солдат на башне заметил вдруг его. Человек спокоен, ведь знает он что тень убьёт солдата за него. Стража замечает человека, достав мечи побежали на него. Резко стрелы убили двух солдат. А человек продолжает путь к своей цели. Не сольётся он с толпой, он ведь в белом, но за то брутальнее. Два клинка достал убил двоих, простите четверых, упали все они. Солдаты окружили человека в белом, он в центре внимания… своих врагов. Из кареты вышел человек в сверкающей броне и стал что говорить. Человек в белом не обращая внимания обратил свой взор в небеса. Там пролетал орёл, человек кивнул ему. Засвистели стрелы и солдаты в миг повались, лишь один поник. Всадники кинулись на человека, тот саблей срезал коня — солдат упал, срезал солдата — конь устал. Из здания на площади выбежала Папская гвардия после молитвы встала в строй около война вышедшего из кареты. Тот воин выташил меч и приготовился к бою. Вдруг прохожие встали рядом в капюшонах и завезался бой. Сабли бились об сабли, парировались удары, наносились ответные, перекаты и увороты. Свет и картинка вновь поменялась…

***

— Ай блять! — прокричал я падая с облака — Какого? Оглядевшись я обнаружил что нахожусь не в Риме, а в огромном тёмном лесу, ночью. «Так, но это явно сон, или нет? Надо осмотреться». Начав свой путь по лесу, я обнаружил что в нем никого нет! Ни птиц, ни сверчков, никого нет! Пройдя довольно далеко от места появления, я нашёл озерцо с холмом..... Принцесса?! «Таак я похоже попал в её сон» — Артур?! — удивлённа произнесла Принцесса смотря на меня, сглотнув я ей ответил: — Здравствуйте, ваше величество — Здравствуй — встав и подойдя ко мне продолжила — Как ты попал сюда? — Я…Я сам незнаю, у меня был осознанный сон… потом я начал просматривать то что хотел… и потом резкая вспышка света и я попал в этот лес — вспоминая последние события сказал я, после чего осмотрел место где я встретил принцессу, это было миленькое место, на озерце шла приятная рябь. Ночное светило делала полянку с холмиком на котором сидела Принцесса, невероятно спокойным и приятным местом. — Кхмм… Ясно, тогда не составишь мне компанию? — улыбнувшись спросила Принцесса. — Конечно, Ваше Велич..... — Просто Луна — перебив произнесла улыбаясь Луна — Хорошо — лишь ответил я и улыбнулся — для столь обворожительной пони, всё что угодно — «Что я творю?! Я что тварь?!» — Хех — залившись краской издала нервный смешок Принцесса — Идём — после этих слов мы пошли к холмику, забравшись на него, мы сели и стали наблюдать за звёздами — Знаешь, я вроде и извинилась и приняла дружбу своей сестры… Но все равно, мне кажется что она меня не понимает, и всё это из-за постоянных совещаний и постоянных вопросов от этих аристократов — последние слова она процедила с ненавистью. — Луна, они хоть и считают что родословная даруют некоторые полномочия и другие побрякушки. Но это не должно поднимать их… самомнение, наверняка Принцессе Селестии тоже не приятна их компания. Но они нужны государству, они хоть немного, но уменьшают нагрузку на Селестию. — остановил Луну пока она не начала психовать. — Ты прав, но их отношение ко мне ещё хуже, они считают меня полноправной Принцессой, хоть не в открытую, но я чувствую что они меня презирают — начав плакать произнесла Луна — Ну ну, не надо, забудь про них, что они, зазнавшиеся идиоты могут понять? — приобняв начал успокаивать пони — Думаю ты прав — слегка улыбнувшись согласилась со мной Луна — Ага, у меня был похожий момент, ещё во время службы, когда Генералы бросили капитанов вместе с их солдатами на верную смерть, я тогда был зелёным со всем, только отправили на фронт, и сразу в бой. Тогда капитаны собрались вместе и сказали если выживем, подымем бунт и убьём этих недо-генералов. увы они не успели, их убил гнев нашего президента узнавшего про этот беспредел. Мораль такова что те кто кичиться своим положением, рано или поздно лишаться всего. — Ваш мир похож на один огромный Тартар — Ага — улыбнувшись ответил ей, и мы продолжили мило общаться.....

1000 год С.Э 5 Августа 6:35

Кантерлот

Замок Принцесс

Утро начинается, всё как обычно, умылся, оделся, и был готов идти на завтрак, но как бывает в жизни. Всё пошло по жопе и ты теперь сидишь и думаешь, какого хуя я делаю в мастерской? «А оказывается Бенджамин уже всё распланировал и сейчас я должен буду сидеть и работать на себя в мастерской, а вечером он расскажет про руны. А чем собственно он будет заниматься? Как он сказал: «Пойду совращать кобылок» и ещё так ехидно улыбаясь смотрит на меня» Принявшись думать об разных возможных инструментах войны, я вспомнил про свой класс, я же буду типа Ассасина-мага, значит, скрытый клинок надо, хотя лучше даже наруч со всякими побрякушками. Да, а теперь думаем как это всё соединить? Ну скрытый клинок будет на пружине, и при резком повороте руки на 90 градусов будет выскакивать, и если я не нанесу точный удар по врагу что тогда? А тогда будет идти складной клинок, хммм за основу можно взять из Dishonored'а клинок. Да так, а что касается встроенного арбалета и дротикомёта? Ну арбалет будет встроен в левый наруч, а в правый будет вставлен… Хотя какой я тупой! Можно же сделать что то типо краника и подключить его к баночки с ядом. Неет, получится громоздкая конструкция, можно просто сделать себе пояс и там уже яды и бомбочки, я же не буду носить полный набор оружие на всякие мероприятия, да и наверняка в Рунологии есть руна телепортации, но это не точно. Так скрытый клинок, складной клинок, арбалет встроенный, пояс с ядами и болтами для арбалета. Болты будут изменены, некоторые из них будут специально сделаны для пробития брони, для этого мне надо изменить наконечник болта. Он должен будет быть более ромбовидный и остроугольные, первые против лат, вторые против кольчуги. Некоторые болты сделать лезвенно-зазубренные, дабы разрывать плоть существ. Стоп, а нахуя мне всё это? Ах да, я же буду стражем для Луны. Так ладно, продолжаем, что ещё нужно? Ах да скорее всего, ну по крайней мере по фанфикам в которых хоть чуть чуть упоминатся кристаллы являются чуть ли ни электроникой тех миров, надеюсь и тут, так что по принципу поглотитель маны > преоброзаватель маны в энергию > батарея > кристалл с заклинанием какого нибудь выстрела. А ещё лучше сделать барабан с этими кристаллами который в зависимость от ситуации можно менять и уже использовать. Так ладно с этим разобрались, что касается побрякушек по типу часов, компаса… А точно Имперская система замещает всё это. Хмм, а может можно ещё сделать что типо портативного телепорта? Так, а что говрит моя память по фанфикам? Верно тёмные порталы по затратам стоят дороже, но они действуют мгновенно и на более далёкие расстояния. И в отличии от аркановой, тёмная не имеет вспышки света и хлопка, лишь тёмную дымку после телепортация после телепортации. Так же телепортацию можно объединить с теневым проходом, и тогда я смогу в крайнем случае уйти от удара, единственный минус скорее всего будет это то что он будет довольно опасный, так как это же будет переход в план теней, значит всякие твари захотят меня сьесть. С этим тоже разобрались, ну вроде всё, если что то понадобится то я это сделаю, теперь надо за ноутбуком сходить и сделать чертёж, и потом поработать над внешним видом.

3 грёбанных часов спустя.

«Так хух, сделано, теперь грузим это в Репликатор. И загружаем данные. Так материал наруча кожа, материал клинка, какие тут варианты? Ага Нуминорская сталь, ага ещё нужно провести термообработку, закалку.» После загрузки всех данных, чертежа и других компонентов, производство было запущено, готов наруч будет в 21:35. «Ну теперь можно пойти тренироваться ближнему бою»

9 часов тренировок и несколько боёв с Бенджамином спустя

>Вы получили за 9-и часовую тренировку, +3 к силе, +5 к ловкости, +4 к стойкости >Статус Инициалы: Р.А (Романов Артур) Раса: Нуминорец/Королевская Кровь Титулы: Попаданец, Наследник @#$#@! #@$$..... Класс: Следопыт-маг (?) — вы являетесь универсальным воином, вы можете выполнять огромный спектр миссий и задач. От скрытого убийства, до штурма укрепрайона. Бонусы: +50% к получаемому опыту к ближнему, дальнему, магическому бою; +30% к скрытности. Временный дебафф — вы недавно выбрали класс, ваши бонусы снижены на 20% на 2 недели. На 30 уровне вы сможете выбрать второй класс. Уровень: 15; Опыт: 9867/15000. Очки Атрибутов: 0 шт (+1 за каждый LVL) Очки Талантов: 14 штук (+1 за каждый LVL) Мана: 32500/32500 MP (+450/мин, из-за влияние Аликоронов +10/сек) (+1000 за LVL, +500 за маг.запас, + 250 за интеллект, +100 за маг.силу) Здоровье: 2740/2740 HP (+100 за каждый лвл, +50 за очки выносливости, +10 за очки силы) Вы полностью здоровы. >Характеристика Сила — 24 (?) увеличивает вашу силу удара, немного HP, увеличивает переносимый вес. Ловкость — 35 (?) увеличивает вашу скорость бега, гибкость, реакцию. Выносливость — 20 (?) увеличивает ваше HP, стамину. Интеллект — 20 (?) увеличивает ваш запас маны и маг силу, усиливает память и быстроту решения задач. Харизма — 20 (?) повышает шанс того, что вам поверят, полюбят и тд. Удача — 15 (?) повышает шанс того, что вы будете выигрывать в казино и шанс того, что вы выиграете. Магический запас — 21 (?) увеличивает ману и немного силу заклинаний. Магическая сила — 20 (?) увеличивает силу заклинаний и немного ману. Дух — 17 (?) увеличивает вашу волю и сопротивление к подчинению. Рейтинг пробития брони — 13%/100% (?) увеличивает способность к пробитию брони врага. Количество потоков сознание — 1 (?) чем больше атрибут «Интеллект», тем больше потоков сознания. Стойкость — 18 (?) увеличивает вашу стойкость к ударам и магическим заклятиям, устойчивость к холоду, жаре и так далее. Рейтинг Защиты — 23%/100% (?) увеличивает прочность и уровень защиты брони, увеличевает шанс того, что вы выживете от огромной силы удара «Ага спасибо, талант пока не прокачался, а кстати Система для чего твои Очки талантов?» >Они нужны для мгновенного изучения и улучшения талантов «Понятно, блииин я же сегодня не ел! " Выйдя с арены я и Бенджамин отправились в столовую, но не дойдя до столовой мы увидели такую вот картину, Принцесса Селестия спорила с каким-то аристократом «Всё ясно, мудак ешил что знает лучше чем правитель которому больше тысячи лет.» — Да как ты смеешь так говорить о моей сестре и втором правителе Эквестрии?! — негодовала Принцесса — Ваше величество, вы поймите, что скажет народ? — наистаивал аристократ — Видеть тебе не хочу, пошёл вон! — перейдя на Кантерлотский глас крикнула Принцесса Селестия Провожая взглядами этого пони, я внимательно его запоминал, боюсь что он в будущем станет угрозой, очень опасной угрозой, это видно по его взгляду. — Здравствуйте, ваше величество — покланившись поздаровались с Принцессой мы. — Здравствуйте, извиняюсь за то что вы видели. Идёмте вы наверное есть хотите, — улыбнувшись сказала Принцесса Войдя в столовую в которой мы едим постоянно с принцессами. За столом сидела Луна, она было довольно грустная. — Здравствуйте, Принцесса — поклонился я ей — Ну я же говорила, просто Луна — посмотрела на меня и улыбнулась — по крайней мере когда мы без посторонних пони — А… хех — издав нервный смешок после чего я немного покраснел — хорошо, Луна — Эхх Луна — хитро посмотрела сначало на Луну, а после на меня — Как прошёл ваш день? Надеюсь не так же скучно как у нас? — У меня точно не скучно, да Бенджамин? — гневно посмотрел на него я

15 минут спустя

— Идём, тебя ждёт рунология — произнёс Бенджамин после того как мы вышли из столовой — Ага — пройдя в неизменную Библиотеку, он начал рассказ — Ну что же Артур. Руны это не те камешки или булыжники с символами. Это просто магические знаки на твоей коже или оружие и всякой броне. Есть природые, огненные, ледяные, арканные, света, тьмы руны и бла, бла, бла. Одна бесполезная рунная магия, так это хаоса. Не успеет и пройти 14 минут, ты уже вонючяя, разлогающейся колбаска, которая как эпилептик на полу барахтается (не в обиду эпилептикам). Расскажу я тебе сначала о арканной рунной магии. Из всех она самая легкая. Эта и есть руна-конденсатор, руна-батарейка, руна-генератор и т.д. В общем как электроника. Ты если хочешь можешь себе собрать что угодно. В принципе это даже легко сделать. Я мог бы тебя как-нибудь научить, если хочешь, но это уже потом. Руны света защита от темных проклятий, увеличивает урон по нежити, уменьшает затраты маны на заклинания света. Руны тьмы очень дорогие по стоимости маны, но зато очень эффективные. Руна природы исцеляет тебя, увеличивает запас маны, ускоряет восстановление запаса маны. У рунной магии природы много типов. Это каменная, магия растений и ещё десятки других видов Огненная руна повышает урон на огненные заклинания, защищает от холода и так по мелочи. Ледяная руна противоположность огненной руне. Кстати, я уверен что ты хочешь телепортироваться. Кстати, если ты захочешь это более углубленно изучить держи. Бенджамин передал мне потертую книгу размером как том «Война и Мир» только в разы. в разы больше. — Понятно — после чего я принялся за изучение

*****

1000 год С.Э 6 Августа 6:35

Кантерлот

Замок Принцесс

«Утро доброе встречает, утро доброе встречает. Умылся, оделся, и пошёл в мастерскую за скрытым клинком, можно будет сделать клинок складной и придумать как сделать тот механизм» Пройдя несколько коридоров и войдя в мастерскую я начал работу, собрал скрытый клинок, кое где подправил, после чего принялся за разработку клинка складного, получилось мне сделать на основе рунной магии, получилось так что клинок пока в рукояти маленький, для этого я изменил длину руны изменения размеров, после чего с помощью простой рунной линии соединил с кнопкой и с механизмом выдвигания лезвия, таким образом лезвие выпрыгивает и изменяется в размерах, и так же добавил в лезвие руну остроты и прочности. Так же я подумал над тем как сделать так чтобы лезвия покрывались магией, оказалось ещё легче чем я думал. С барабаном с разными стихиями мне помог Бенджамин который сидел в мастерской и работал над своей саблей, он просто предложил небольшой кристалл с шестнадцатью гранями, и на каждую грань он нанёс рисунок со стихиями: Огня, света, тьмы, молнии, льда, арканы — как основные и потом уже те которые входят в них, по типу пустоты и святого огня как смесь стихий. Получалось так что лезвие покрывалось небольшим слоем магии и усиливалось. Бенджамину я тоже сделал этот клинок, он сбалансирован, лезвие было в основном для колющих ударов, рукоять элегантная из эбеновой древесины. Так же Бенджамин сделал себе саблю, по началу я думал что это простая сабля, но нет. Его сабля создавало ещё одно лезвие из магической энергии. Сейчас 8:57, и мы с Беном идём в столовую, дабы вкусить завтрак с Принцессами и После чего пойдём тренироваться.

Вечером этого же дня после ужина

Сейчас я сижу и думаю, как же блин интересно! Вот без сарказма и другой фигни! Сидеть слушать про магию, делать первые успехи в ней, тренироваться получить навык Рунология, Повысить инженерию, сделать первые изделие на основе магии рун которая оказывается забыта, а у Бенджамин имеет огромные справочник с огромным количеством рун. Он простого «Игниса» что является воспламенения до блин руны которая сжирает всю ману вокруг себя. Но она вот опасна если её не объединить с руной «Кнопкой» как я её называю, а ещё лучше с руной «Дистанционного управления». Сейчас Бенджамин рассказывает про Артефакты если коротко то. Артефакт — это магический предмет, обладающий определенными свойствами. Существуют энергетические, стихийные, защитные, магические, рунные, и всякие другие артефакты.Внешний вид и форма физического тела артефакта определяются свойствами, которыми должен обладать артефакт. Сложность организации физического тела артефакта, а так же материал, из которого он выполнен, определяет количество энергии, которыми будет обладать артефакт. Некоторые Артефакты обладают разумом. Самым распростронёным артефактом является браслеты по схеме Амадиаса. Они усиливают уже имеющиеся способности носителя.

«*»«*»«*»«*»«*»

Дорогие читатели поздравляю вас с Новым Годом, желаю вам счастья и здоровья, пусть для вас 2020 не станет белой полосой! Ура 2021 P.S Как вам подарок? На 21 страницу) P.S.S Где отзывы? Если бы были отзывы глава вышла бы быстрее) P.S.S.S Следующая часть выйдет не через месяц. Надеюсь. P.S.S.S.S Опубликовано по Казахстанскому времени. P.S.S.S.S.S Хочу передать спасибо людям которые меня поддержали, а именно: Sergik_Kostin — Соавтор Фанфика — спасибо большое за поддержку и за то что работаешь со мной над фанфиком) MPapyrus — Гамма Фанфика — Большое спасибо за работу со мной над историей мира и историей отдельных персонажей) his sweet victorious — Бета Фанфика - Спасибо, сколько добрых слов повлияли на меня, сколько работы проделала Бета, просто не описать) Gluttoni — Бета Фанфика - хоть он и недавно но за работу которую он делает нельзя не похвалить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.