ID работы: 9924538

Обе белые

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Разнообразия ради они сидели в парке, прилегающем к территории белого дома. Все вокруг завалило снегом, но персонал напряг работать Крота, выдав ему новую лопату. Со Стэном они заняли лавочку, расчистили ее и сели. Было вполне тепло, поэтому Кенни не возражал. Он не любил выходить на улицу - холод напоминал о комнате в родительском доме, где тянуло из огромных щелей, продувало и мешало согреться. Стэн закурил и совпадение усилилось. - Для чего ты это делаешь? - спросил Стэн, когда Кенни рассказал о проверке доктора Венди со шрамами. Черт возьми, Кенни их до сих пор видел. Конечно, он умолчал о другой стороне эксперимента и забега-опросника персонала. Как и о несуществующем пациенте. - Подстраиваюсь и играю по чужим правилам? - Врачи же вроде как вылечить хотят. Именно это Венди и сказала. “Я обязательно тебя вылечу”. Кенни ей не верил. Ни на одну секунду не поверил в искренние мотивы и желание помочь. Венди эгоистична - она уже использовала его в своих целях, обманным путем завладев телефонным номером сестры и детскими фотографиями. - Иногда интересно что-то менять в жизни. Фраза теряла смысл, тлея на блюдце от яркого огня войны с методиками доктора Венди… доктора ли? Кенни смотрел, как Стэн курит и замолчал. Он порывался отобрать сигарету, но не знал, что делать после - выкинуть, потушить или затянуться. - Глупо. Играя по чужим правилам, ты забудешь о своих. Вот чем ты будешь заниматься, когда тебя выпустят? Ответ давно был готов и сорвался легко и без раздумий: - Сдохну от счастья. - Зачем? Этот вопрос надоел до чертиков. Венди превысила лимит на это слово, и нужно требовать что-то взамен. Стэн туда же. Сговорились, что ли? Хотя вряд ли Венди будет говорить со Стэном, ее больше интересуют другие личности Кенни, которые она якобы нашла. У нее хорошая фантазия. И утомительная: в своей мотивации убедить Кенни в необходимости лечиться, толком не объяснив, от чего же именно. - Потому что я давно этого не делал. Кенни поднял голову - он давно не перезагружал ни себя, ни свою жизнь. Детство оставило отпечаток смерти, с которой нужно считаться до сих пор. Он чувствовал себя неразменной монетой родителей, к которым раз за разом возвращался после смерти из-за принесения в жертву во славу Ктулху. - Ненавижу, - неслышно пошевелил он губами. Шею жалили плавно парящие снежинки. Кенни открыл рот, высунул язык и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям и горке стеклянных осколков чувств. Снежинки почти не попадали на кожу, на подлете испаряясь от дыхания. Вдох-выдох. Он горячий. Все еще живой. И ни разу не умер в белом доме. И рядом Стэн, от чего сердце беспричинно пускается вскачь. Слишком необычные ощущения. И приятные. Наверное. Может быть. - Ты пытался покончить с собой? Стэн повернулся и приблизился на опасное расстояние. Так близко, что Кенни стало приятно и неуютно одновременно. Он не мог разобраться в новых эмоциях, но говорить с Венди на эту тему точно не будет - справится без ее “чуткого” участия. Она и без того перевернула все мысли вверх дном, выискивая ту единственную, из-за которой все началось. Та самая Проблема. Точка Отсчета. Красная кнопка для происходящего. - Сколько… - Стэн облизнул губы, переспросил: - Сколько раз ты умирал? Хмыкнув, Кенни чувствует на верхней губе снежинку и проводит по ней языком, стирая щекотку от растаявших капель - реальные ощущения, не похожие на настоящесть шрамов. Кенни открывает глаза и смотрит на Стэна: - Больше сотни. - Ты больной. Кенни напомнил: - Мы все здесь такие - больные на голову. Стэн нервно зажал сигарету между пальцами, выдохнул дым, окрашенный в серый цвет отличный от дыхания, ему в лицо. Кенни не поморщился: запах табака смешался с запахом мороза - таким останется воспоминание признания. - Но твои руки не… - Стэн зажмурился и помотал головой, так и не договорив. - У тебя нос и уши красные. - Пофиг, - Кенни пожал плечами и вновь задрал голову к тяжелому ртутному небу: падавшие снежинки ловить интереснее. Вдруг отравится? - Ты мерзнешь. Надень капюшон. - Неа. Стэн поднимается и тушит сигарету. Кенни поймал уже три снежинки, оказавшиеся в животе расплавленными и превращенными магией воздуха в воду. Может, он покажет Венди свою крутую магию воды и харкнет в ее стаканчик с соком, пока та отвлечется… - Кенни, ты замерз, - Стэн стоял напротив, соприкасаясь своими коленями с его. Наклонился совсем близко и загородил часть неба - почти не видно, откуда падает снег. - Пойдем обратно. - Я не умирал от переохлаждения, - Кенни нравится то, что он делает. Снежинки увлекли, а остальное неважно. Хочется забыть и не думать, чем все происходящее может быть на самом деле. - Раньше… - Ты такой… Кенни улыбается шире. Он хочет выпрямиться, но не получается: кусок вязаной намокшей тряпки падает на глаза и немного колется. Кенни не успевает возмутиться - губ касаются чужие прохладной и согревающей мякотью со вкусом никотина. - Что за… - Вот просто заткнись, - хрипит Стэн и вновь целует, стягивая шнурки его капюшона. Кенни ненавидит темноту. Еще больше запах и вкус сигарет, но осадок на губах Стэна иной - кислый и волнительно заряжающий с горячительным эффектом возбуждения, затмевающий все минусы. Кенни не задумываясь тянет руку, чтобы сжать куртку Стэна и… дальше мозг отключается - поцелуй углубился и выбил налаженный механизм мыслей - они разлетелись, оставляя одну маленькую шестеренку "еще". И, ебать, какая же она активная! Словно мозг выкрутил до упора автопилот с дикими животными инстинктами. Поцелуй длится слишком мало, а хочется дольше. Еще и еще. Продолжения, мать его. Секса. Всего, что обычно следует дальше - укусов, сорванной одежды, засосов, отсосов, да еще уйму всякой хрени можно придумать! Он ведь так давно этого хотел! И дождался! - А теперь согрелся? - Стэн отстраняется. Он хватает воздух короткими быстрыми глотками - Кенни чувствует его дыхание на открытом участке щеки. - Мне уже пора. Пока. И пока Кенни пытается отдышаться, этот Стэн-мать-его-Марш сваливает! - Стой! - Кенни стягивает с лица синюю вязаную шапку с красным помпоном и кидает с размаха в Стэна. Промазал. Стэн радостно смеется, разворачивается к идущим Крэйгу и Твику, показывает им средний палец и взлетает по ступенькам на крыльцо. Из дверей навстречу выбегает Крот, и они чудом не сносят друг друга. Показавшего и ему фак Стэна поглощает здание. Кенни смотрит еще какое-то время пока не подходит к сугробу с шапкой и не подбирает ее. Бежать за Стэном-чертовски-хорошо-целующимся-Маршем нет сил - они уходят на удержание тела в вертикальном положении. - Эй, Кенни, - кричит Крэйг и ухмыляется: - У тебя стоит! - Пошел нахуй. Кенни смотрит вниз: стоит. Шах и мат. Настроение это нисколько не портит, но… Блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.