ID работы: 9924556

Дреппл+Драрри. К чему приводят секреты

Слэш
NC-17
Завершён
259
_kristinoch_ бета
FannyFoxOMEGA гамма
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2. Шкаф

Настройки текста

День 4

      На четвертый день Гарри не пришел в выручай комнату. Малфой уже почти привык к этим визитам. Он то принимался за починку шкафа, то ходил по комнате из угла в угол. Он ждал. Но Гарри не было. И на следующий день тоже. И после. Прошла неделя. Драко еще больше осунулся, стал нервозный. Часто он сидел и смотрел в одну точку, не принимая участия в слизеринских дискуссиях, будто бы он был «не здесь». Темные круги под глазами очерчивали бледную кожу и погруженный вдумчивый взгляд серых глаз. Мучительная неделя. Гарри делал вид, что не замечает Драко.

День 11

      Уроки закончились. Гарри шел в свою спальню, внезапно дорогу ему преградил Малфой.       — Что, прошла любовь? — задал неожиданный вопрос Драко.       — О чем ты?       — Я о твоей любви к искусству и сомнительной живописи.       — Не говори, что ты соскучился, — скривил лицо Поттер.       — Нас могут увидеть, зайди сегодня в комнату, там поговорим, — Драко оглянулся по сторонам, направился в сторону Поттера и сильно ударил его в плечо, проходя мимо. Затем повернулся и сделал неприличный жест.       Поттер взглянул с высоты лестницы, внизу стояли слизеринцы младшекурсники и смотрели на них.       Гарри зашел в свою спальню, выложил учебники, переоделся. Зачем Малфой его позвал, можно было только догадываться. После тех оскорблений… «Захотел увидеть жалкого Поттера? Что ему нужно?» — думал Гарри, прихорашиваясь перед зеркалом в гостиной.       — Как я выгляжу? — спросил он у сидящего рядом Рона.       — Ты что на свидание собираешься?       — Нет! Просто спросил, как выгляжу.       — Кто она? Колись. Это та блондиночка с Райвенкло?       — Отвали. Нет у меня никакого свидания.       — Хватит мне заливать. Ты пятнадцать минут крутишься у зеркала. Ты влюбился. Кто она? У вас было уже?       — Рон, отвали, — Гарри не стал продолжать этот диалог и вышел из гриффиндорского логова.       Путь до тайной комнаты был не долгим. Гарри почувствовал, как в ушах стало шуметь, сердцебиение участилось, а пальцы становились потными. Он остановился у стены перед входом, чтобы успокоить дыхание, и произнес заклинание. Гарри очутился внутри. Малфой сидел в кресле, выпуская сигаретный дым. Пахло ментолом. Поттер прошел и сел рядом в другое кресло. Тоже закурил. Шоколад смешался с ментолом.       Оба молчали.       — Я согласен, — вдруг наконец-то произнес Драко, — Но у меня условие: без всяких заклинаний.       — Я должен чинить шкаф без заклинаний? Одним молотком и гвоздями, что ли?       — Хватит придуряться, ты понял, о чем я.       — Да понял, понял, хорошо. Иди сегодня ты первый, тебе нужно выспаться, выглядишь отвратно. А я займусь шкафом.       — Вот уж умеешь ты делать комплименты.       — Дурак ты, я о тебе забочусь.       — Вот это меня и напрягает. С чего вдруг такая забота?       Гарри только вздохнул. Не мог же он признаться, что Драко ему нравится и он влюблен в него с первого класса. Просто их дружба изначально не заладилась, вот и пришлось скрывать. Да и сейчас не откроешься, посмеется ведь. А это больно, когда над твоими чувствами смеются.       — Просто иди спать, я постараюсь все сделать как можно раньше. И выпей хоть снотворное, раз уснуть не можешь, — он протянул Малфою флакон и, немного помолчав, добавил. — Я знаю, что тебе сейчас нелегко. Но недосып справиться с проблемами не поможет. Иди, Драко.       Драко пошел в свою спальню и хотел послушаться совета Поттера, чувствовал он себя и правда ужасно, мысли не давали покоя, груда мыслей наваливалась на него, когда он ложился спать.       Да, нужно выпить снотворное. С одной стороны, он чувствовал даже облегчение, что пока он будет спать, кто-то будет ломать голову над его шкафом, иначе его бы мучала совесть. А с другой стороны — кто чинит? Главный враг Лорда сам выполняет часть задания Лорда! Уму непостижимо. И за что? За отсос!!! От этого голова еще больше взрывалась. Может, Гарри еще и Дамблдора сам грохнет, если Драко предложит переспать? Хах. Драко уже не понимал, кто он теперь — все тот же Драко, или Драко-шлюшка, готовая отсосать за шкаф, за табурет, за тумбу, исполнить любую прихоть обнаглевшего Поттера. Мыслей было много, но спать хотелось так сильно, что он пришел, выпил зелье, упал на кровать и вырубился, даже не посмотрев на время.

День 12

      Утро следующего дня. На уроке Гарри кидает бумажный самолетик в Драко, тот ругается, но под партой разворачивает и читает записку: «Все готово». Драко поднимает удивленный взгляд на Гарри, всем своим видом показывая, что ничего не понимает. Гарри пускает еще один самолетик: «Тумбочка твоя готова, жду вознаграждения». Драко в шоке. Он что, шутит? Это невозможно! Как он мог починить его за один вечер? Решил проверить после уроков. Кинул в Гарри кораблик: «Проверю твою работу после уроков».       Занятия закончились, и они встретились в выручай-комнате. Встречаться тут после уроков каждый день стало уже традицией.       Шкаф и правда работал.       — Поттер, я удивлен… Тебе настолько не терпится получить свои минеты?       — И это тоже.       Драко почувствовал облегчение, впервые за долгое время, хотя бы часть задания уже сделана, хоть какой-то прогресс, и он почти радостно произнес:       — Ну что ж, садись.       — Нет, во-первых, я хочу не в кресле, а на кровати, а во-вторых, не сегодня.       — Эммм, ну хорошо. Сделаю, когда скажешь.       — А за срочность бонусы прилагаются?       — Какие?       — Ну я был бы рад, если бы ты разделся, когда будешь сосать.       — Посмотрим. А почему не сегодня, ты не в настроении? Что-то случилось?       — Я в порядке, а вот ты нет. Думал, что одна ночь перекроет месяцы недосыпа? Сегодня хоть посвежел немного.       — Охх спасибо. Будешь ждать, когда я наконец превращусь в красавчика?       — Просто сегодня тебе тоже стоит отдохнуть, не цепляйся к словам.       — Честно говоря, ты прав, я ужасно себя чувствую. И если бы ты вчера не заставил выпить снотворное, я бы, наверное, умер.       — Рад, что ты это осознал.       Драко улыбнулся. Гарри действительно о нем заботится? Боже, как мило. Чувствовал себя Драко и правда все еще погано. Столько нервов, бессонных ночей, тяжелых мыслей, его измотало. И сейчас в таком состоянии получать заботу было особенно приятно.       — Надеюсь, ты сегодня выпьешь снотворное и ляжешь пораньше, иначе я сломаю шкаф, обещаю, — Гарри протянул еще один флакон зелья.       — Слушай, удивляюсь, как шляпа тебя в слизерин не отправила, шантажист, — Драко улыбнулся. — Все сделаю, дорогой, все как ты сказал. Селфи из постельки прислать для проверки?       Гарри и Драко вместе рассмеялись. Стало так легко. Наконец-то рядом появился кто-то, кто заботится и помогает, подставляет плечо. А еще домогается и шантажирует, но это уже другая история.       — До встречи.       Драко вышел и еще одну ночь провел в спокойном сладком сне.

День 13 Первый Минет

      Гарри разложил на кровати кучу смазок:       — Какую выберешь? Есть клубника, шоколад, банан, персик, дыня… Яблоко.       — Никакую.       Гарри быстро смахнул их всех на пол и подмигнул:       — Мне очень лестно, что среди всей этой вкуснятины, ты выбрал мой вкус и запах.       Драко залился румянцем и закашлялся.       Поттер:       — Малфой, я же шучу, чего ты так напрягаешься. Шутка просто. Расслабься. А еще я знаю, что ты будешь делать это впервые. Поэтому не парься. Я пойму. Я тоже сосать не пробовал. Знаешь, я бы тоже волновался. Но я пойму. Расслабься. И не ешь себе мозг моими шутками.       — Ок. Попробую. А раздеваться обязательно?       — Нууу, если твой шкаф тебе еще нужен, и если ты не хочешь, чтобы папочка узнал об этом, то да. Повторяй за мной, — Гарри развязал свой галстук и посмотрел на Драко. Тот последовал за ним.       Раздеваться синхронно вместе оказалось не так страшно. Ведь оппонент делал то же самое. За галстуком последовала рубашка. Пуговица за пуговицей. Глаза в глаза. Гарри прищуривался и облизывал губы. Нельзя было сказать, что Малфой был сложен идеально. Но его худоба, бледная кожа, ребра, ключицы… Идеал был и не нужен. Нужен был только Малфой. Рубашки упали вниз. Темная метка на предплечье. Губы предательски сохли. Ремень брюк. Молния на ширинке. Вот и брюки упали на пол. Гарри намеренно растягивал каждое движение и не сводил глаз с Малфоя. Медленно-медленно рука провела горизонтально по резинке трусов, Гарри закусил нижнюю губу и сорвал резким движением трусы. Они стали полностью обнажены. Драко ждал команды и не шевелился.       Гарри упал на кровать, облокотился на подушки и жестом подозвал Драко. Так низко тот еще не опускался. Но уговор есть уговор. Драко сел на кровать.       — Ну же, не бойся. Иди ближе. Возьми его в рот, — Гарри прерывисто дышал, и член его уже набухал и призывно торчал. Он взял его в руку и томительно посмотрел на Драко.       Малфой подчинился, придвинулся ближе и наклонился между широко раздвинутых ног Поттера. Гарри обхватил его голову и притянул к себе. Иначе неизвестно сколько Малфой бы еще готовился к своему позору. К этому невозможно «быть готовым». Слизеринские губы аккуратно коснулись головки члена. Малфой сделал круговое движение языком и Гарри запрокинул голову, крепче сжав пальцами белокурые волосы. И вот, осмелившись, Драко обхватил блестящую головку губами и стал погружать член Поттера глубже в рот. Гарри застонал. Минет ему еще никто никогда не делал, и влажные горячие губы юного пожирателя на его стволе вызывали бурю эмоций. Новые ощущения, которые дарил враг, доставляли удовольствие несравнимое ни с чем. Драко смелел и начинал двигать ртом все увереннее, туго обхватывая губами напряженный член. Проводил языком по всей длине, останавливался на самой чувствительной зоне, играя языком на головке члена. Проводил губами по уздечке. Пах Поттера был тщательно выбрит. Яйца набухли. И Малфой стал сжимать их в руке. От чего Гарри отпустил голову Малфоя, впился пальцами в простыни и выгнулся всем телом. Его била дрожь. Он вскрикнул и стал двигать тазом навстречу горячему слизеринскому рту. Драко еще глубже стал заглатывать член и ускорил темп. Струйки спермы ударили ему в рот, от неожиданности он отстранился, и белая жидкость запачкала лицо. Сообразив, что происходит, он снова заглотил головку члена и проглотил всю оставшуюся гриффиндорскую сперму.       Гарри обмяк на постели. Он лежал, тяжело дыша, сквозь полузакрытые веки наблюдая за слизеринцем. Затем внезапно набросился на Малфоя и повалил его на спину, удерживая руками за плечи. Взгляд опустился вниз.       — По-прежнему будешь говорить, что тебе это все противно? — рявкнул Гарри.       Малфой молчал.       — Ты охуенный окклюмент, не спорю. Но стояк тебе не скрыть. Ты сосал мне со стояком, мистер «мне это противно». Слизеринский говнюк.       Поттер выругался и прижался пахом к промежности Малфоя, их члены соприкоснулись. Драко закусил губы и со всей силы ударил Гарри кулаком в лицо. Тот повалился на бок, схватившись за переносицу.       — СУКА, ты мне нос сломал!!!       Кровь стекала из разбитого носа по губам и подбородку. Малфой хоть и мечтал стать колдомедиком, но, видимо, решил, что сейчас не подходящее время для практики. Драко вскочил с кровати, схватил одежду и побежал к выходу, на ходу застегивая брюки и рубашку. Казалось Малфоя лихорадило. Он выбежал из выручай-комнаты, даже не одевшись до конца.

День 14 Второй минет

      На следующий день было все как обычно. Парни делали равнодушный вид. Не смотрели друг на друга. Оставался последний совместный урок. На перемене Гарри подошел к Малфою и прошептал на ухо:       — Ты мне должен, Малфой. Уговор. И ты будешь делать, что я скажу. Мигом дуй в туалет на втором этаже. Сейчас же.       Малфой побелел от этих слов. Одно дело выручай комната, какой нахер туалет? Поттер спятил. У них урок через 15 минут. Он было хотел что-то ответить, но только открыл рот, как Гарри рявкнул на него:       — Не обсуждается. Бегом. И готовь свой рот, — Поттер хлопнул его по плечу и стремительно направился вверх по лестнице.       Они встретились в кабинке туалета. Гарри зашел и немедленно стал расстегивать ширинку. Драко достал палочку, чтобы наложить запирающие и заглушающие заклятья. Но Поттер ударом выбил палочку из рук.       — Нет, Малфой, нет. Сегодня я хочу экстремальной обстановки, и ты будешь сосать мой хуй, зная, что в любой момент сюда может кто-то войти и занять соседнюю кабинку, или дергать ручку нашей кабинки, или умываться в нескольких шагах… Но ты… Ты будешь упорно сосать мой хуй, невзирая на все это. Будешь сосать, пока я не остановлю.       — Ты сумасшедший.       — А ты не псих, мне нос ломать после отсоса?       На лице Гарри оставались ссадины после вчерашнего. Этот идиот не вылечил себя заклинаниями? Поттер поморщился и стянул с себя трусы. Приказал Малфою сесть на унитаз, подошел в нему вплотную и схватил за волосы. Драко дернулся и вскрикнул. Поттер склонился над ухом и угрожающе прошипел:       — Молчи, сученыш, и не дергайся. Открывай рот.       Член Поттера уже стоял. Он взял левую руку Малфоя, расстегнул пуговицы и закатал рукав, обнажив предплечье с татуировкой. Малфой сидел с открытым ртом, высунув язык. Послышались шаги, кто-то вошел в туалет и остановился возле раковины. Стал слышен шум воды. Тем временем Поттер стал пихать член в рот Малфою, удерживая его голову руками. Медленно, но нагло и уверенно, он протолкнул весь ствол целиком и прижал лицо Драко к паху, на несколько секунд замер и ослабив хватку, позволил выпустить член изо рта, Малфой сбивчиво дышал и чуть не поперхнулся. Но Гарри снова засунул весь член в рот, сильно натянув его за волосы. Шум воды прекратился. Шаги отдалились. Дверь хлопнула. Гарри выпустил член изо рта и легонько шлепнул ладонью по щеке Драко. Тот судорожно дышал, хватая воздух губами. Гриффиндорец улыбнулся, и теперь, когда они остались одни, стал трахать слизеринца в рот. Пальцами натягивая больно за волосы, двигая тазом, стукаясь пахом о лицо мощными размашистыми толчками. Драко задыхался, его челюсти сводило, но он молчал. Гарри делал паузы, давая надышаться, и снова начинал пытку. Движения становились все более резкими и быстрыми. Он трахал слизеринца, как безвольную куклу, как вещь. Иногда Поттер подносил одну руку к лицу и сам кусал свое запястье, чтобы сдержать крик и стон. Ведь в любую секунду рядом мог оказаться кто угодно. Во время минета он искусал запястье до крови. Он больно тянул за волосы Малфоя, пока член не входил на всю длину, до основания. И слизеринец лицом с силой прижимался к промежности. Наконец, Поттер кончил ему в рот. После чего оделся и приказал Драко выходить.       — Иди ты, я еще останусь, — тихо ответил Драко.       — Такой гордый, что не можешь согласиться на взаимный минет. Все сам. Все ручками. Да. Сиди, дрочи. Гордый ты наш.       Драко отвернул в сторону лицо и сильнее запахнул мантию.       — Минетчик из тебя что надо, хорошая соска, — Гарри похлопал его по щеке и вышел, хлопнув дверью.       Малфой выругался вслед.       Последний урок зельеварения был смежным между их факультетами. Оба лишились баллов за опоздания. Гарри опоздал на пять минут, а Малфой на двадцать.

День 15 Третий минет

      Выручай-комната. Вечер. Горят свечи. На столе бутылка рома и сладости. Воздух наполнен чем-то пряным и сладким. Приглушенный свет, огонь свечей действует согревающее. На полу от двери до кровати дорожка, усыпанная лепестками роз.       В кресле вальяжно сидит Поттер, разведя широко ноги. На нем белоснежная рубашка, верхние пуговицы расстегнуты. Он прищуривает глаза и ухмыляется. В комнату входит Малфой.       — Это что еще за херня? В романтики заделался, Поттер?       — Драко остановился в центре комнаты и вопросительно посмотрел на Гарри.       — Что, я, по-твоему, не могу быть романтиком?       — Да, вчера ты был очень романтичен. Кого ждешь? Пригласил девушку на свидание? Видимо, я не вовремя. В следующий раз выбирай места для свиданий не в моем логове, — фыркнул Малфой. — Я пойду, не буду мешать.       — Стой! — крикнул Поттер вслед уходящему Малфою.       — Чего тебе еще? — недовольным голосом произнес Драко, остановившись у самой двери, но не поворачивая голову.       — Ты, блядь, издеваешься? Я тебя ждал!       — Не смеши, Поттер.       — Смейся, смейся. Смейся, сколько тебе влезет. Только ты мне должен. И ты останешься. Я приказываю.       Малфой продолжал стоять у двери.       — Сегодня последний раз. Если экстрим тебе не понравился, будем по-домашнему.       — Бутылка нахрена?       — Собираюсь отпраздновать наш третий раз. Присоединишься, если захочешь. Только нос больше не ломай. У меня до сих пор болит.       — Ты нафига магию-то не использовал? — Малфой развернулся.       — Я, блин, что колдомедик, по-твоему? Да само заживет.       — Д-и-б-и-л, — протяжно растягивая буквы произнес Малфой и достал палочку.       Он подошел к Поттеру, взмахнул палочкой и стал шептать заклинания.       — Ну как?       Поттер ощупал нос и кивнул головой.       — Руку давай, — потребовал Малфой.       Гарри послушно закатал рукав и подал руку. А Драко принялся колдовать над покусанной рукой.       — Еще травмы есть?       — Есть! — оттарабанил Гарри и приложил руку к груди слева.       — Это не лечится, — выпалил Малфой и уселся в кресло напротив.       Драко разглядывал комнату. Интерьер изменился. Черные кресла превратились в красные. С красными подушками. И сидеть в них стало удобнее. Золотистый балдахин покрылся причудливой вышивкой. Ваза наполнилась мандаринами и конфетами. Все вокруг будто говорило об ожидании праздника или чуда. Мягкие ворсистые подушки и покрывало. Некогда белый ночник стал нежно розовым. Все заиграло новыми красками и наполнилось теплом.       — Значит, в колдомедицине ты не шаришь, решил на дизайне оторваться?       Поттер засмеялся и закрыл рот рукой. Румянец появился на его щеках. Драко посмотрел в его сторону и отвернулся, прикрыв лицо рукой.       — Что-то сегодня ты слишком сентиментален, робок и стыдлив. Будто это не ты вчера… — слезиринец не нашел подходящего слова и замолчал.       — Да что бы я ни делал, тебе все не нравится!!! — Гарри вдруг закричал и запулил в Малфоя подушкой.       — Тихо, тихо, — стал успокаивать Драко, закрываясь руками. — Я только что пообещал не ломать тебе нос. И ты будь добр, веди себя менее агрессивно.       — Тогда раздевайся, — потребовал Гарри, — А потом раздень меня. Хочу, чтобы ты сам это сделал.       — Я смотрю, что-то стандартное и обыденное тебя совсем не устраивает, — Малфой уже встал и снимал с себя одежду, но рассуждал вслух. — Последний раз, последний раз… Наслаждайся, Поттер.       Рубашка валялась на полу. Драко повернул руку и показал предплечье, выставив перед собой на уровне паха. Гарри облизал губы. Сам пожиратель смерти стоял перед ним и медленно раздевался. Бледная кожа, при виде которой бегали мурашки. Дыхание сбивалось. Сердцебиение превращалось в удары молота. В голове начинало шуметь. Кровь приливала. Бурлила. Сверлила. Блондин продолжал медленно срывать с себя одежду. Длинные пальцы касались замочка на молнии, ремня… Гарри почувствовал, как его член уже напрягся и налился кровью. Подонок Малфой сводил его с ума. Брюки спускались по бедрам и падали вниз. Большой палец опустился под резинку трусов, натянул ее и со свистом отпустил. Гарри закусил губу. Драко улыбнулся и спустил трусы, кинув их в свободное кресло. Его мошонка также была тщательно выбрита.       Малфой подошел к гриффиндорцу, опустился на колени, и принялся расстегивать его рубашку.       — Надушился то, гелем уложился, ты и правда будто на свидание вырядился.       Гарри поперхнулся.       — Что я волосы не могу уложить, что сразу свидание? Ты вон каждый день укладываешь, и ничего.       — В том то и дело, Гарри, что я делаю это каждый день, а ты… в первый раз.       — Это ничего не значит!       — Ну да, ну да, — покачал головой Малфой, в одобрительном знаке, наблюдая, как Гарри заливается краской.       Малфой провел по красным щекам и ушам. Улыбнулся еще раз. И принялся снимать с него рубашку. Взору открылось слегка загорелое накачанное тело. Упругие грудные мышцы играли при движении. Кубики пресса. Подкаченные мышцы рук. Слизеринец остановил взгляд на красивом оголенном торсе, сглотнул слюну. От Гарри пахло парфюмом. Он провел рукой по груди, мышцы напрягались, кожа на ощупь была нежная и шелковистая. Повисла пауза. Оба были в неком замешательстве. Когда Малфой понял, то сам смутился от того, что засмотрелся на Поттера. А Поттер в это время еще больше раскраснелся и, кажется, дышать боялся, не то что говорить.       Гарри выдохнул, когда Драко отвел голову, и приказал продолжать. Руки Малфоя скользнули к ремню брюк и без труда с ним разделались. Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Гарри слышал его дыхание и почти ощущал на своей коже. Он вытянулся в кресле, подставляя себя под руки пожирателя. Метка то и дело попадалась на глаза, Драко старался демонстрировать свое предплечье всякий удобный раз. Последний раз, последний раз. Что-то грустное и отчаянное повисло в воздухе. Последний раз. Как он закончится? Что еще обидного Малфой скажет напоследок, какой фразой перережет горло? Не хотелось об этом думать, но нужно было предвидеть. Злость превращалась в ненависть, всякий раз, когда Гарри хотел сблизиться еще, перешагнуть черту договора, хоть на миллиметр. Просто оказаться ближе. Сегодня Малфой казался паинькой. Добрый ли это знак?       Руки слизеринца по бокам тянули брюки вниз. И Гарри прогибался, всем своим телом желая отдаться этим рукам. Малфой попросил встать, и продолжил раздевание в центре комнаты. И вот Гарри стоял совершенно голый. Драко обошел его вокруг, изучая взглядом тело. Упругие круглые ягодицы, красивая спина, широкие плечи. Малфой невольно задержался за спиной, обходя его.       — Ну и? Как ты сегодня хочешь, чтобы это было? — хриплый голос Малфоя прорезал воздух, он продолжал ходить медленно кругами.       — Тут, — ответил Гарри и щелкнул пальцами, по щелчку с трех сторон появились большие зеркала. — Только я хочу видеть больше.       — Я так и знал, что ты что-нибудь учудишь. Твою фантазию и смекалку да в нужное русло, например, на поимку Лорда, так Темный Батя давно был бы побежден. С твоим то упорством…       — Только тебя я все еще не победил.       — Блядь, я голый стою перед тобой на коленях. Я сосу тебе. И ты все еще не считаешь это победой? Ты выебал меня в рот в туалете на перемене почти в присутствии других сокурсников. И это не победа? Я не понимаю, что тебе от меня нужно…       Гарри только пожал плечами. Он не знал, что ответить и не хотел утяжелять обстановку. Не хотел портить вечер. Не хотел, чтобы его раскрыли. Пусть думает что угодно.       Поттер жестом подозвал к себе Малфоя и указал на свой член. Без слов. Слизеринец будто привыкший к принуждению, спокойно подошел и опустился на колени. Он полностью взял в рот уже опавший член и принялся водить языком и губами. Гарри взял руки Малфоя и положил их на свои ягодицы. Бледные худые холодные пальцы впились в кожу. Сминали. Мяли. Притягивали. Гарри положил свои руки ему на голову и смотрел то на него, то в отражения зеркал. Голый и сосущий его член Малфой представлялся во всех ракурсах в этих зеркалах. Кругом был Малфой. На коленях. Берущий за щеку. Его худоба. Его коварная метка на предплечье. Его светлые волосы. Гарри ощущал руками их мягкость. Так приятно было держать в руках его волосы. Последний раз, наслаждайся, Гарри, наслаждайся. Он жмурил глаза, прикусывал губы и тяжело дышал. Язык слизеринца выводил пируэты. Мягкие влажные горячие губы обхватывали член и опускались почти до основания.       Гарри готовился к этому вечеру. Сегодня он подрочил три раза. Он не хотел быстро кончать. Но противостоять слизеринским губам было трудно. Почти невыполнимо. Дыхание все больше сбивалось. И в какой-то момент ему показалось, что он вот-вот взорвется и его просто разорвет на части от той внутренней горячей лавины желания и наслаждения.       — Господи боже мой, — шептал Гарри, который до сегодняшнего дня был атеистом.       Но губы Малфоя предательски задвигались еще быстрее. Не давая шанса. Безжалостно. Топя в разврате и опьяняющем удовольствии. Приглушенный крик. Хрип. Дрожь по телу. Гарри кончал в рот слизеринцу, поглаживая его волосы. Не удерживая. Малфой сам подставлял рот и глотал, обхватывал горячими губами. Как обычно бывало при минете, член его стоял, набухал, пульсировал венками. Но Драко делал все возможное, чтобы игнорировать этот факт.       Обессиленный Гарри опустился на пол и уткнулся носом в плечо Малфоя.       — И сегодня тоже? Сегодня ты тоже оттолкнешь меня? Скажи, — шептал он.       Драко молчал.       — Можешь сломать мне нос, руку, ногу. Только дай сделать это, — тихий голос молил. — Прошу тебя, позволь. Не отталкивай меня.       Гарри шептал как в бреду, уткнувшись уже в шею. Драко все так же молчал. Затем резким движением опустил голову Поттера ниже, еще ниже, ведя к паху. Ошарашенный Гарри покрывал поцелуями каждый участок тела, что был на его пути. И наконец оказался там. Куда его так долго не подпускали. Цепкие руки прижимали к промежности, и Гарри, обескураженный своей удачей, искал губами красную блестящую головку, жадно принимая в рот. Малфой сломился. Малфой проиграл. Хрустящий лед надломился, таял на пальцах. «Малфой, Малфой, Малфой…» — молил Гарри про себя и повторял как мантру имя своего врага и любовника.       Драко неистово сжимал пальцами спину Гарри, водил руками по плечам и волосам. Прерывисто дышал и вскоре начал постанывать. Гарри быстро учился минету. Старался сделать как можно приятнее любовнику, потому что и сам испытывал наслаждение, видя состояние Драко. Разум туманило. Все уплывало. Он насаживался ртом, плотно обхватывал губами и водил языком вокруг головки. Щекотал языком уздечку. Теперь и Малфой понял, каково это — желать кусать свое запястье. Потому что изнутри тебя прорывается такой рев, вой, сдавая тебя со всеми потрохами. Наваждение, вышедшее за пределы. Он кусал губы и дрожал всем телом. А позже гриффиндорец спустился к яйцам, поочередно беря в рот каждое яичко, водя языком, как бы перебирая его внутри рта. Малфой только стонал и крепче сжимал его плечи. Гарри увлеченно брал в рот, обхватывая пухлыми губами и двигаясь все быстрее по всей длине члена. Наконец и Драко стал кончать. А Поттер проглотил все до последней капли, облизал свои губы и вылизал член.       Оба измученные рухнули в кресла. Гарри разлил ром по бокалам и закурил сигарету. Малфой отыскал свою пачку сигарет и тоже закурил. Снова шоколад смешивался с ментолом. Они потягивали пряный ром с наколдованным льдом, откинувшись на спинки кресел. В молчании. Голышом. Гарри молча наполнял стаканы, и комната наполнялась блаженством, музыкой, алкоголем. Музыкальный фон — была идея Драко. Он знал много полезных заклинаний не только от травм, но и для души.       — Так что со шкафом? Скоро уже? — не выдержав молчания, заговорил Гарри.       — Не знаю. Ничего не знаю, — равнодушно ответил Драко.       Этой ночью они напились в стельку. Никогда Гарри еще не видел таким Малфоя. Пьяненький, вспотевший, раскрасневшийся, напевающий что-то, улыбающийся. Весь такой развязный. Гарри уже жалел, почему он раньше не додумался споить его.       Драко стал засыпать в кресле, когда Поттер растолкал его и отвел на кровать, уложил и лег рядом, прижавшись к груди. Слизеринец уже во сне обнял его, и они крепко заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.