ID работы: 9924578

Отцы и дети

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Шинки и Гаара

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ночь. Звёзды звезды сияли так что заснуть было трудно. Открыв глаза Гаара решил пойти попить воды, так как ему явно не удастся заснуть. Проходя мимо комнаты Шинки Гаара услышал тихое шмыганье носа. POV Gaara *Мысли* м? Мне не послышалось?... -Шинки? -пoлyшёпoтo спросил я- ты спишь? *Мысли* он притих. -Шинки? Я войду ты не против? Когда я вошёл в комнаты, Шинки еле слышно шмыгал носом и лежал ко мне спиной. -Шинки... Подойдя и присев на край кровати я позвал Шинки ещё раз. END POV Gaara Шинки вылез из-под одеяла и бросился Гааре в объятия. Шинки:Н-не ух-ходи!... *шмыг* пож *ик*-алуста... Гаара:...? Ш~ тише...я никуда не уйду, не бойся... Шинки:п-правда?... - Шинки с мольбой в глазах посмотрел в глаза отца. Гаара:правда... - улыбнувшись казекаге потрепал сына по голове. Шинки обнял отца ещё сильнее и уже с улыбкой. Шинки:пап... я люблю тебя... Гаара: я тебя тоже сынок... - сказав это Гаара обнял ребёнка. Так они сидели пока Гаара не почувствовал что что мальчик не уснул. Положив Шинки обратно в кровать. Когда Гаара хотел пойти к себе Шинки сильнее сжал одежду отца. Шинки:м~ Гаара:хорошо, останусь с тобой. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проснувшись и не обнаружив отца рядом Шинки побежал искать его. Выбежав из комнаты мальчик в первую очередь побежал в кабинет и по совместительству комнату родителя, но там его не оказалось, в гостинной Гаары то не было. Шинки уже хотел побежать к своему дяде но уловил звуки доносящиеся с кухни, заглянув туда он увидел своего отца который что-то готовил. Шинки:пап!- малыш сделал обиженную мордочку, обиженно смотря на отца. Гаара:Шинки? Ты уже проснулся? Шинки:почему ты ушёл? Гаара:прости, я просто не хотел будить тебя. Шинки:*фырк*. А что ты готовишь? Гаара:Стью. Садись за стол, когда покушаешь мы можем пойти погулять, если хочешь. Шинки:ура! Конечно хочу! --------------------- Шинки:пап? а ты научишь меня пользоваться песком также как ты? Гаара:если хочешь. Но это будет трудно. Ты уверен? Шинки:уверен! Я хочу быть таким же сильным и крутым как папа! Гаара:Шинки... -Гаара нежно улыбнулся и потрепал сына по голове - Я уверен ты станешь даже сильнее. POV Kankuro *Мысли* Как же это мило! - Гаара стал прекрасным отцом! Всё, я умираю от милоты. *звуки счастья, гордости и умиления* END POV Kankuro Шинки:а когда ты начнёшь меня тренировать? Гаара:если хочешь то можем сегодня. Шинки:ура! Да хочу! Гаара:Хорошо тогда доедай а я доделаю работу. Шинки:ура! Когда Гаара доделал работу, то они начали собираться. Шли они тихо и спокойно, лишь Шинки иногда убегал в перёд в нетерпение. Так они и дошли до тренировочной поляны. Шинки:мы пришли? Гаара:да. Шинки:ого! Эта поляна такая большая! А чему ты меня научишь? - Шинки посмотрел на Гаару сияющими глазами от предвкушения чего-то интересного. Гаара:сначала тебе нужно научиться управлять чакрой. Шинки:управлять чакрой? Гаара: - Гаара нежно улыбнулся - сейчас покажу. До самого вечера Гаара учил сына управлению чакры, нужно сказать что Шинки схватывал всё на лету, и через час-два смог пройти три шага по стенке из песка, которую создал Гаара. Закончили они тренировку на том что Шинки научился ходить по стенам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.