ID работы: 9924578

Отцы и дети

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Иноджин и Сай

Настройки текста
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Иноджин как обычно сидел у себя в комнате. Его мать была в отъезде, по каким-то важным делам, а отец находился на кухне и что-то готовил, сам же мальчик размышлял о том что он подарит отцу, ведь завтра день отца. Он очень хотел подарить что-то оригинальное и красивое, но на ум ничего не приходило. Иноджин: Аргх! У меня нету никаких идей! А День отца уже завтра... эргх~. О! Придумал, я нарисую ему рисунок!- не громко воскликнул Иноджин. Сай: Иноджин! Спускайся ужин готов! Иноджин: Иду! Когда мальчик спустился Сай уже заканчивал накрывать на стол. Иноджин: А что ты приготовил? Сай: Рагу,такояки и данго. Иноджин: Ура! Такояки! Мальчик с радостью уселся за стол и начал уплетать любимую закуску. Сай: Не ешь слишком быстро Иноджин... Иноджин: М? Хорошо пап ------------------------------------------------------------ Поев Иноджин быстро побежал в комнату, что бы приготовить всё для рисования. Сай же остался мыть посуду. POV Sai *Мысли* надо будет убраться перед приходом Ино, иначе мне не жить... лучше не думать об этом... Домыв посуду я поднялся на верх,что бы проверить Иноджина. -Иноджин?- *Мысли* тихо... он спит?- Я войду? Открыв дверь я увидел Иноджина сидящего на полу, спиной ко мне. Иноджин: Отец?! Не заход! Выйди! -Ино-...-джин... *Мысли* почему он меня выгнал? Я что-то не так сделал? Или сказал? Или такояки были не вкусные?... И что мне теперь делать? Ино возвращайся быстрее, пожалуйста! END POV Sai POV Inojin *Мысли* он мог увидеть... Надеюсь отец ничего не увидел... Но если он всё таки увидел то это плохо, ведь он не должен об этом знать... Надеюсь он больше не зайдёт. Так, а теперь надо рисовать дальше. Рисовал я всю ночь, и в итоге у меня получился более менее красивый рисунок. На нем были изображены папа, мама и я. Мы летели на нарисованной птице и широко улыбались. Когда я дорисовал и посмотрел на часы, на них было три ночи, и сразу же после того как я посмотрел на них то сразу же вырубился. END POV Inojin *Утро. 5:00* Проснувшись рано утром Сай пошел приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры художник пошел готовить для себя и сына завтрак. Приготовив яичницу Сай быстро поел и оставив на столе записку пошёл на работу. ------------------------------------------------------------------------ Сегодня у Сая было довольно-таки много работы, по этому домой он вернулся только к семи вечера. ------------------------------------------------------------------------ А вот Иноджин проснулся где-то в два часа дня. Спустившись вниз мальчик сразу пошел на кухню, увидев на столе яичницу и записку. Поев и прочитав записку Иноджин пошел чистить зубы, причёсываться и делать все остальные утренние процедуры. Сделав всё малыш пошёл шваброй и метлой что бы убраться дома до прихода отца и приезда матери. Так прошло около семи часов. За это время Иноджин успел вымыть почти везде полы, помыть посуду и конечно же очень сильно устать. --------------------------------------------------- К тому времени как Сай пришел домой Иноджин мирно спал на кухне. Сай: Иноджин! Я дома! Услышав голос отца Иноджин сразу же проснулся и побежал встречать его. Иноджин: Папа! Идем, идем! Я тебе кое что покажу!-подбежав к отцу говорил Иноджин. Сай: Иноджин! Не так быстро!...? Когда Иноджин привёл Сая к себе в комнату то сразу полез в шкаф что бы достать рисунок. Сай: Иноджин? Наконец достав рисунок Иноджин побежал дарить его отцу. Иноджин: С днем отца! Это тебе! Сай: И-Иноджин...- Сай тепло улыбнулся и погладил сына по голове- Спасибо сынок...! Иноджин: Тебе нравится?... Сай: Да, мне очень нравится!...- сказал Сай улыбнувшись ещё сильнее- Это очень красиво. Да, рисунок был немного кривым и неаккуратным но Иноджин вложил в него всю душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.