ID работы: 9924646

История по манхве "убить сталкера"

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 он пытался умереть..

Настройки текста
Из палаты послышались психические рыдания. До бедного братца наконец дошло насколько он болен. Меняя капельницу медсёстрам пришлось держать того. Саня очень хотел зайти, но ему запрещали. Из за болей в голове слёзы лились ещё больше, Бум очень не хотел лежать тут поэтому стал кричать имя своего возлюбленного прося о помощи: -Сану...! Сану! Спаси меня! Забери из этого ада, я не хочу здесь быть, если умирать то с тобой!- он продолжал бороться - Мне уже не кто не поможет, лишние дни не прибавят счастья, я лучше проживу немного, но с тобой! Забери меня... Прошу Тот кому были адресованы эти слова стал ещё более страдать, он не мог принять то что его любимый болеет. Вскоре его пустили и Бум из раза в раз простил забрать его. -Я буду приходить тебе каждый вечер после работы, я всегда буду рядом. Но лучше тебе отстаться тут.... И в правду, каждый день, а точнее вечер, Сану приходил к своему больному птенчику. Через неделю состояние черноволосого сильно ухудшилось, он стал на странность очень агрессивным, а взгляд его опустел и даже когда он смотрел на любимого, он будто смотрел куда-то мимо, в пустоту. Вот в один из таких вечеров: -Ты сново пришёл ко мне.. Опять будешь молчать... Брось меня иди к тому кто меня заменил - почему-то Бум был уверен, что у его братца был кто-то другой. -Да что ты вообще несёшь? Как я могу найти замену в такой момент? Что с тобой случилось? - возмущённо сказал ему Сану, он не ожидал таких слов от своего милого мальчика, это будто проткнуло его на сквозь, стало очень горько и он покинул палату. Теперь там стало очень тихо, окно как всегда было открыто, как всегда тот мучался от болей в голове, но теперь слёзы его были не от этого, он чувствовал вину за свои слова. Сану ещё долго помнил это, ночью совсем не спал. Так прошла неделя, время от времени он звонил в больницу чтобы узнать о состоянии своей любви, но ответы были всё те же: -Он совсем не ест и не пьёт, его состояние очень ухудшилось, боюсь он долго не протянет. Так вот прошла неделя, Сану уже очень сильно скучая направился в больницу и быстро придя в палату увидел труп. Ну почти труп. Это было живое тело, но с нереально бледной кожей, тощий. Он лежал на своей койке и смотрел на всё те-же занавески которые так и летали от вечно открытого окна. Его зрение, слух, силы совсем пропали. Но всё же он заметил подходящее к нему чужое существо и увидев в нём возлюбленного очень удивился, а глаза его наполнились слезами отчаянья: -Прости пожалуйста за мои слова, я так рад что ты пришёл... Тот был в удивление от внешности брата, не видел различие этого и трупа. Сложно было что либо сейчас сказать и понять. Он просто обнял того и чувствуя его холодное костлявое тело очень расстроился. -Почему ты перестал питаться, совсем себя угробить решил? -Прости... Я был в отчаянии... Сказал лишнее... Агрессия... Надежды, что его волосы опять выростут, зубы станут как у обычного человека, синяки под глазами исчезнут и вес изменится, было мало. Но Саня не мог смериться что брат вот так погибнет. -Пожалуйста, согласись на операцию, прошёл уже почти месяц, ты должен выздороветь, не упускай шанс.-обращаясь к Буму он сжал его руку. -Хорошо.. Ты наверное прав... - кивнул скелетина. На следующий день того повезли на операцию, любящий его, был вечно рядом, но конечно в операционную его не пустили. После того как уже прооперированного Бума привезли в палату, его брата вызвали в коридор. Ну конечно уже часа 3-6 прошло. Там ему начали говорить о состоянии того и слова были не хорошими. Не кто не думал, что больной очнётся и найдёт в себе силы подойти к двери, ещё и послушать. Он услышал: -Мы удалили меньшую часть опухоли, увы она вьелась глубоко в ткань его мозга. Из за этот он очень расстроился и ушёл на койку так как силы были уже на пределе. На следующий день Бум несколько раз отключался от капельниц и даже пытался выпасть из окна, но его всё время спасали. Какая-то из медиков не выдержала и позвонила домой того: -О Сану... Я сочувствую.. Но ваш брат... Он - она вечно заикалась так как ей было сложно сказать такое понимая что расстроит человека на другом конце провода - Он попытался умереть Не хотя выслушивать остальные слова Саныч полетел в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.