ID работы: 9924688

Шанхай

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Последствия.

Настройки текста
Смеркалось. Она сидела на краю дивана, положив между ног неудобную подушку, укутавшись в легкий, но до беспредела мягкий плед. Он был пропитан слезами и воспоминаниями, практически также, как её сознание. Миллион вопросов проскакивали в этой глупой головке. Гром. Ни одна её жилка не содрогнулась. Лишь телефон повысил яркость от сильной вспышки света за окном. Она снова начала плакать. Этот тёплый февральский дождь будто подчеркивал ее внутреннее состояние. «-Куда ты думаешь, нас это приведёт? Мы из разных концов чертового мира!» - Куда бы не привело, я была бы рядом.- пыталась она ответить у себя в голове. - Как жаль, что я не сказала этого тогда. Сколько всего ей хотелось прокричать во весь голос, как бы хотелось убежать, где ее никто не найдёт, да и вовсе искать не будет. Казалось только он принял бы ее сейчас такой, какая она есть. Не ожидала бы от неё волны позитива, уверенности, идеальности и строгости. Не ждал бы её наигранной улыбки, чтобы убедиться, что всё же хорошо. Как сложно девушкам собирать сердце по кусочкам. Как же сложно. Вы тоже сто процентов сталкивались с такой ситуацией, когда кажется будто небеса падают всем своим весом вам на плечи, когда Вселенная отводит от вас человека, который был вашей жизнью. Она даже представить не могла, что сейчас будет то сидеть, то лежать, то стоять, то ехать неизменно в слезах и с кучей неразборчивого каламбура в голове. «Какого черта?!». Вечный вопрос. На который нет ответа. Никто его ей не даст. Она сама не понимает, что происходит и зачем. - Мне никогда не было так сложно, мам. Никогда.- разговор с матерью иногда приводил ее в чувства. Хоть половина того, что она говорила, было ложью. - Но уже легче, правда. Я уже не думаю о нем сутками напролет. Да, я ещё иногда плачу, но переосмыслила всю ситуацию. - Правильно, малыш! Ты у меня сильная девчушка! Отпусти, не нужно держать дерьмо близко к сердцу, он тебя не стоит! - Да, мам. Да, ты права, как всегда! - Он никогда тебя не любил, поверь матери. Мужчины, которые любят, так не отпускают. Ты ещё встретишь того единственного, который будет заботиться о твоих чувствах больше, чем о своих. Поверь мне, доченька. *Не любил тебя, не любил, не любил, не любил, не любил, не любил тебя, не ...* - Слышишь меня, дочь?- удивившись покорности и молчанию дочери, переспросила мать. - Ах, дада, мам, ты права, ты всегда права, спасибо тебе за поддержку, я пойду уже, мне пора...- будто не своим голосом произнесла она, вытащив себя из очередного потока мыслей. Голос дрожал и напоминал больше радио с помехами. Она прикладывала столько усилий, чтобы не разрыдаться прямо в трубку телефона. - Я пойду, у меня всё хорошо, мам. Я люблю тебя. - И я тебя, малыш! Скинув звонок она уставилась в одну точку. Глаза наполнились слезами, а голова воспоминаниями. Они ее, на самом деле, вообще никогда не покидали за эти пару месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.