ID работы: 9924688

Шанхай

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Конор.

Настройки текста
Спустя два дня Конор наконец-то добрался до маленького городка на берегу моря. Казалось бы, что ещё нужно людям обитающим в большом мегаполисе. «Так странно, что такой маленьких городов, в котором люди, кажется, только отдыхают, какие-то недели моды.»- пронеслось в голове Майкла. Но ладно, мне же лучше. Отель, в котором я проспал часа 4 от силы, был неплохим и располагался близко к месту проведения всех шоу. «Конечно в 6 утра самое время репетиций»- услышал он от мимо проходящих девушек. И был абсолютно солидарен со всем сказанным. Рассказ от 1го лица: Я сидел с краю и ничего не ожидал. Меня ждали несколько мучительно долгих часов ожидания показа и десятки проходящих тел, которые с таким же недовольным видом не знали куда пристроить свой зад. На бекстейдже творилось сумасшедшее. Так всегда. Кто-то куда-то спешит, кому-то нужно сделать макияж, кому-то причесать волосы. Кто-то искал еду, кто-то жевал рис. Кто-то просто сидел на полу в наушниках. Я же коротал время слушая давным-давно забытые песни с закрытыми глазами, я даже не пытался вести ни с кем диалог. Не было настроения. - Эй, привет! Ты Конор? Я открыл глаза и это была та девушка с Тиндера. Я медленно вытащил один наушник с уха и сделал вид, что не услышал ее приветствие. «Ее улыбка сводила с ума не одного парня» - первое, что пришло мне на ум. - Привет! Что ты спросила? - Ты Конор?- медленнее повторила она, без нотки агрессии. - Да.. - Класс, у нас завтра показ вместе, давай встретимся на завтраке в 7:45? Пусть Джо и сказала нам выходит в это время, то ты же знаешь, как ту всё «организовано» по утрам. Это её работа заставить нас придти сюда, как можно раньше, хаха. Мы можем приехать на час позже и никто этого не заметит. Мало того, мы будем первыми. - с легким сарказмом преподнесла она мне информацию. - Как скажешь. - Отлично, удачи! До завтра. Она ушла, а я не понял, что это было вообще. - Ты ее знаешь?- спросил парень иностранец сидящий напротив. - Ну как тебе сказать, наверное. Не близко. - Понятно! Она милая. Мы делали примерку вчера утром. Она правда была не особо открыта для диалога. Но всем улыбалась. Я даже подумал, как у неё после 2х часов сна ещё есть силы натягивать улыбку на лицо. - ... ну да. Я был тоже не особо открыт к диалогу. У меня перед глазами ещё не исчез её силуэт. Я всё пытался понять, узнала ли она во мне того парня с Тиндера. Она присела рядом и так посмотрела мне в глаза, будто мы знакомы уже сто лет. Ее тон голоса был так приятен, что я даже не включаю музыку, чтобы не перебивать эхо в голове, что ещё свежо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.