ID работы: 9924688

Шанхай

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Конор.

Настройки текста
Конор... парень, что так заинтриговал Кейс. - Стоп, стоп, стоп! Чувак, это та самая Кейси, которую ты свайпнул вправо? - Прикинь, мужик! Она! - Не может быть! Теперь она точно не избежит диалога с тобой. - Та какой диалог, она ясно дала понять, что не заинтересована в общении со мной, за ней там таких как я ещё человек 50 по меньшей мере бегает, я уверен. - Ну чувак, учитывая, как она тебе отвечала, не думаю, что кто-то всё же пробивает ту стену, хаха! - Посмотрим, что будет, но и стараться я особо не буду, не думаю, что ей это вообще нужно. - А мне было бы интересно! Посмотреть, как эта малышка будет себя вести в реальной жизни. Судя по ее профилю, она не такая уж и скрытая и скованная! Я бы с ней покувыркался, хаха! - Ой, чувак, прекращай! Ты же знаешь, что после Гуанчжоу мне уже не до этого. Я устал от этой череды сухих и безликих толп девушек. Им всем никогда не было дела, почему я вообще с ними общаюсь, поэтому я и уходил тихо, раз и навсегда. А они все в бане. Стараясь достучатся до меня, они лишь больше раздражали. - Все мы так говорим, а потом зализываем раны в их объятьях. - Я до последнего не верил, что это Кейс, я когда увидел ее на том кастинге, она мне сразу понравилась, я не знаю даже как это описать. Будто я знаю ее откуда-то ещё. Она так смеялась будто ее ничто и никогда не тревожит, а вокруг неё одни парни крутились. Думаю, что руммейты. Я просто наблюдал со стороны и пытался вспомнить откуда же, черт возьми, она мне так знакома. - А вы в поездках раньше не пересекались? - Кажется нет, она так и не ответила мне, где была до Шанхая. Это так странно, я только скачал Тиндер и тут её фотография. - Зато мы точно знаем, что она без пары, занятые девушки не сидят в подобного рода приложениях. Либо она сучка и ей просто наскучил ее теперешний партнёр. Ты же знаешь этих девушек моделей. В каждой стране разный парень, улетают и пропадают. - Посмотрим, надеюсь мы всё таки найдём время поговорить. - Ты всё будешь пытаться стучаться в эту закрытую дверь своим и без того разбитым лбом?! - А что тут такого, я хочу понять, почему меня так к ней тянуло на том кастинге и вообще везде, где я бы ее замечал. А потом этот чертов тиндер. Ну не просто же так я сразу на неё наткнулся. - Чувак, это просто совпадение, твоя сопливая душа всё ещё хочет верить в судьбу, но ее не существует, пойми уже наконец-то. - Да не верю я во всё это, просто интересно, что она за человек. - Интересно, что за человек? Ну мужик, тебе явно не хватает секса! Ахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.