ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Pov: Женя Сегодня мой первый день в новой школе, надеюсь меня хорошо примут. Ведь новая школа это так волнительно. Вы наверно подумали, что это очередная история про новенькую которая наконец обретёт свою любовь в новой школе? Нет. Я новый учитель английского языка. Помню ещё в детстве меня тянуло к изучению разных языков и мой выбор пал на английский, знаю его на отлично как разговорный так и письменный. Так, что же ещё рассказать? Живу в Москве с парнем и мне 26 лет, довольно коммуникабельная, открытая, с учениками стараюсь найти общий язык что бы не было разногласий. Сама школа новая и репутация у них хорошая, хотя странно что они мне могли найти учителя английского Ох, что-то я отвлеклась, даже не заметила как пришла. *Спустя 20 мин* - Так, вроде мой кабинет 56. - подумала я. - Стоп, почему он закрыт? Я уже хотела спуститься к директору как услышала чей-то голос. - Подождите! - Выкрикнул кто-то. Я обернулась и увидела мальчика, точнее парня: высокий брюнет с карими глазами, почему-то одет не в школьную форму, а в чёрное худи и горчичные брюки (хотя тут многие так ходят) бежавший ко мне. - Ключ у меня. - сказал он. - А почему не у директора? - хоть мне было все равно на это, я спросила. - Нууу это долгая история. - Хорошо, спасибо. - А вы новый учитель? - Да. - открывая дверь класса ответила я. - Я Дима... Домоткович. - Редкая фамилия. Ну, а я новый классный руководитель вашего класса - Евгения Сергеевна. - это приятный молодой человек. - А где же остальной класс? - Они в школе, просто в класс заходят в последнюю очередь. Pov: Дима Ооо как же мне не хочется в школу, выходные были такие прекрасные, но они закончились, ещё и Дашка как обычно опаздывает, а мне ее ждать надо. Что за люди пошли? Как будто мне одному это надо, но кого я обманываю, даже мне этого не надо. Мдаа несу какой-то бред, ну такой уж я. Кто-то закрыл мне глаза руками. - Угадай кто? - Дашараха. - Эээ, хватит меня так называть. - Нет. - Ой, иди в жопу. - Сама иди. - Дима! - Да что? Ты первая меня послала. - Мог бы промолчать. - Ага конечно. Все пошли. Ах да, это Даша или как я ее называю - Дашараха, но ее это бесит, а мне весело. Мы лучшие друзья вроде как. Может чуть больше, но и не пара. Вы чего? Я и она? Пффф, не смешите. Скорее брат с сестрой, но ведь у них может быть инцест... Так стоп! О чем я вообще думаю, мы просто спокойно дойдем до школы. - Знаешь что новый учитель придет? -спросила Даша. - Он или она ещё новый классный руководитель. Может будет нормальным. - Не знаю. О, кстати, мы учимся в 10 классе поэтому на счёт учебы не паримся. Ну впринципе, я вообще никогда не парился. - О там Денис. - Ты за*бала со своим Денисом. - Ну ты сам в класс дойдешь. - А ну да действительно. Но она уже убежала и не услышала меня. Ну и пошло все в жопу. Блин, ключ от класса же у меня, а учитель щас попрется к директору, а потом меня будут во всем обвинять. Я быстро забежал в школу и направился к классу. Там уже стояла какая-то учительница, похоже она новая классная. В белой футболке и сером, клетчатом костюме. Она красивая, русая, с каре, в очках. О чем я опять думаю!? *После разговора* Прозвенел звонок и все кучей забежали в класс. - Ну что поговорила со своим у*бком? - саркастически произнес я. - Ой, ой, ой, не завидуй. - И так, все приготовились? - начала говорить учительница и все на удивление замолчали. - Меня зовут - Евгения Сергеевна я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель английского. Дальше она задавала типичные вопросы учителя, а я смотрел на нее. - Сейчас буду перечислять вас по списку, а вы встаете. Евгения Сергеевна перечисляла одноклассников. - Дмитрий Домоткович. Он же был здесь. - А, да я Весь класс засмеялся. Евгения Сергеевна пыталась их успокоить, но это сложнее чем она думает. А я продолжал смотреть на учительницу. - Ты что так на нее смотришь? - вывела меня из мечтаний Даша. - На кого? - Ааа все понятно. Влюбился. - Что? Да если так, то во всех на кого я посмотрю - влюбляюсь. - Ахаха да ладно, я шучу. А похоже Даша угадала и это не шутка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.