ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто друзья

Настройки текста
Pov: Дима Да, наверно каждый влюблялся в своего учителя, но не я, хотя теперь сомневаюсь. Первым уроком была история, ненавижу ее. И как же повезло, что меня не спросили, я нихрена не учил. У меня так же есть друзья вне школы - Вика, Юля, Лера, Стас и Руслан. Они адекватней моих одноклассников. Мои одноклассники: пьют, курят, ёб*тся, но не я и ещё пара человек. В том числе моя подруга Маша, мы ещё с садика знакомы. Вообще, я дружу со всем классом, но с этими двумя прошманде и Мишкой особенно и с ними мне так же легко как и теми. С Мишкой нас подружила Маша, он ее брат. С ней можно подурачиться и поговорить, но с Дашей нас связывает что-то большее, либо я просто ее ревную. Но почему? Даже не знаю. Pov: Вика Ну вот и школа. В группе сразу написала Юля, опять про какой-то сон, где она целуется со своим кумиром, а Димка скинул тик ток про Путина, в общем ничего удивительного. Сегодня я надела черную юбку карандаш и белую рубашку. В школе меня уже ждёт Ярик и Ульяна. 10 класс соединили и я познакомилась с Яриком, он мне сразу понравился, но как друг конечно же. Только очень жаль, что он как и мои одноклассники ходит на вписки, но редко. Это было забавное знакомство, я не ела в столовой и он поделился со мной печеньками - это мило. Ну а с Улей общаемся с 5 класса. *Уроки закончились* Ярик пошутил какую-то шутку. Про Настю, но я не знаю никого с именем Настя. - Я знаю что вы это не любите, но вчера у нее дома была туса и она сама лезла ко мне, не знаю конечно пососаться или что-то большее, но я был не против. Ахахах Ульяна засмеялась, а мне было не до смеха. Что-то кольнуло в груди, мне стало не по себе, я возненавидела эту Настю, хотя даже не знаю её. Что со мной? Почему я ревную? Мы просто друзья. - Вик, все норм? - спросил Ярик, как-будто хотел меня ещё больше выбесить. - М? Да, нормально. - Ну хорошо. Pov: Маша - История была достаточно интересная. - Что!? Ты шутишь? - возмутилась Даша. - Полностью солидарен с Дашарахой. - добавил брюнет. - Как ты достал! - на него накинулась Даша и начала щекотать, мы все знаем, что это самое опастное оружие против Димки. Миша просто стоял и угарал с происходящего. А я видела что между ними происходт, да что я? Все видели, кроме них. Они встречаются с другими, но как-будто не понимают, что эти люди им не подходят. Почти целуются, а потом говорят, что они просто друзья. Но щекотала она его не долго. Пришла директриса и выгнала нас и из школы, видете ли "уроки кончились и нам надо валить домой". Ну и мы ушли. Pov: Даша Я не понимаю почему все думают, что мы с Домотковичем должны быть вместе. Он мне не нравится, ну может чуть чуть. Он же как третья подружка, но мне так нравится проводить с ним время. Мы много смеемся, но можем и поговорить на серьезные темы, больше ни с кем я себя так не веду. Но у меня есть Денис, хотя я уже сомневаюсь, но с ним у нас каждый раз происходят ссоры. Думаю скоро наши отношения закончатся. Мы разошлись и Домоткович решил меня проводить. Это было странно, но я не против. Почти дойдя до дома, мы шли в переулке. И он резко прижал меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.