ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я видел ее в последний раз...

Настройки текста
Pov: Дима Прошло несколько недель после экскурсии. Да уж, за этот месяц мы с Женей сблизились, наверно, даже стали лучшими друзьями, но отдалились с Дашей. У нас как-будто вновь вернулась дружба. А теперь даже не понимаю радоваться мне или грустить. За этот месяц должна была закончится мамина командировка и может хоть она поговорит с отцом. Хотя надо самому попробовать. Я решил ему позвонить. - Да? - Пап, может ты все-таки объяснишь причину моего выгона? - Я не буду жить с таким человеком как ты. - А какой я человек? - Гомик. - И с чего ты взял? - Мне твой дружок все рассказал. - Всм? Даже если бы это была правда, то кто-нибудь тебе бы рассказал? Это была бы тайна. - Откуда мне знать, что у тебя в голове творится? - Ну как его хоть зовут? - Какой-то Ярик вроде. - Ага ну все ясно. Можно я вернусь домой. - Нет. - Ну я пытался. Я сбросил трубку. Было сложно сдерживать эмоции, но я притворился, что мне все равно. Хотя хотелось конечно же вернуться, а то уже как-то неудобно перед Женей, живу у нее месяц бесплатно. Но все же жил бы так всегда. Я все-таки решил узнать, что это за Ярик. И вдруг вспомнил про викиного друга, но это не может быть он, хотя других Яриков я не знаю. В общем мои догадки оправдались, Вика с ним поговорила и оказывается когда он нас увидел вместе, то решил, что мы встречаемся, а ему якобы Вика нравилась. Ну и он наврал моему отцу, что мы спим вместе, до сих пор удивляюсь как отец его не убил. Это какое-то глупое вранье, но что только любовь не делает с людьми. Прошло два дня. Девять вечера. Я тупо сидел в телефоне и вдруг раздался звонок от мамы, кажется, что она приехала из командировки. - Дим, ты где? Уже поздно, иди домой. - А отец тебе не сказал? - Что именно? Он сказал, что ты гуляешь. - Ах, ну да, конечно. - В смысле? - Он выгнал меня из дома. - Так возвращайся и будем разбираться. - Ладно. Я предупредил Женю что иду домой, но не факт, что останусь там. Придя домой, там уже был скандал. Родители ругались, ну уже понятно из-за чего. Папа объяснил все ситуацию, а я рассказал правду. Он ,конечно, не спешил извиняться, но по глазам было понятно, что ему стыдно. Я сказал, что был у друга и мне надо забрать вещи. Как же не хотелось уходить от Жени. Я вернулся, рассказал все произошедшее и было видно как она расстроилась. Вещи я собирал медленно, хотелось оттянуть этот момент, но это были бессмысленно. Собрав вещи я подошёл в выходу. В коридоре был приглушённый свет, слышны звуки города, проезжающие машины, сирены скорой помощи и немного моросил дождь, его стук по окнам был незначителен, но слышен. Я уже собирался открыть дверь. Но Женя аккуратно дотронулась рукой моего плеча. Я обернулся и мы встретились взглядами. Я подошёл ближе и коснулся рукой ее щеки, она положила свою ладонь на мою. Я трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, она ответив, углубив поцелуй и взяв меня за воротник футболки повела в спальню. Мы прижались с тумбочке у кровати. - Дима... - тихо и возбуждено тянет она, кусая губами мою шею. Женя с ума сходит от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать ее рядом. Я целую ее в шею. Женя склонила голову набок, чтобы дать мне больший простор. Присев, я медленно стягивал с ее ног джинсы. Она касается спиной холодной кровати, притягивая меня за собой. Женя чуть отстраняется от моих губ и поднимает зеленые глаза на меня. Она смотрит на мои до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается моего лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Женя хотела что-то сказать, но лишь захлебнулась словом "как" от резкого толчка. Я с громким выдохом подался вперёд, наклонившись к Жене, я сказал как сильно ее люблю. Со стоном она выгибает спину. После. Мы лежали глубоко и тяжело дыша, наконец свершилось, то чего мы оба так долго желали. Женя повернулась ко мне. В ее глазах будто читался вопрос: "Это конец?", а в моих был – трепет и понимание, что это и правда конец. Я ещё никогда не видел таких красивых глаз. Я встал и начал собираться. - Ты ведь все понимаешь? - спросила она. - Нам не быть вместе, так нельзя. - Конечно. Я оделся быстро, Женя сделала тоже самое. Мы пошли в коридор и теперь мне точно придется уйти. Она посмотрела мне в глаза и приобняла меня за шею, встав при этом на носочки. В этот момент у меня замерло сердце, а по спине пробежало сто мурашек. Я затаил дыхание и обнял ее за талию. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать. Мы стояли так около пяти минут и могли бы вечность, но мне надо было идти. На следующий день. Было отличное настроение, сегодня я снова увижу Женю, но я вспомнил наш разговор о том, что нам не быть вместе и настроение сменилось на поршивое. Придя в школу я не увидел там Женю. Подошёл к Даше, что бы поздороваться. - Привет. - Привет, не знаешь где Же... - я оговорился. - Евгения Сергеевна? - Она вроде как уволилась, причину никто не знает. - Как это уволилась?.. - Ну да жаль, нормальная тетка была. Я потерял дар речи. В голове была масса вопросов: "Зачем?", "Почему?", "Может это из-за меня?" и т.д. Прошло пару дней, может и больше, я уже потерял счёт дней, ведь они все были такие серые и однообразные. У нас появился новый учитель английского какой-то пожилой мужчина. С Дашей мы остались друзьями, я не говорил ей о ночи проведенной с Женей, не хотел делать ей больно. Просто сказал, что мы друг другу не подходим. Родители сказали, что к нам приедет дядя и его надо встретить на вокзале. Мне было все равно, но я пошел, а пришел я слишком рано. Хотя там был кое-кто другой. Я увидел Женю, но она другой платформе, мне хотелось подбежать, ведь было столько вопросов и недопониманий. - Женя! - я не сдержался и выкрикнул. Но она лишь посмотрела мне в глаза, и скрылась в толпе. Я видел ее в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.