ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Андрея

Настройки текста
Pov: Вика Был поздний вечер когда мы доехали к Андрею домой. Я промокла до ниточки, как и он в принципе. Я решилась сходить в ванну, но проблема была в том, что своей одежды у меня не было. Поэтому Андрей любезно одолжил мне свои вещи. Мои шмотки пришлось отправить в стирку. Я пошла в ванну, тк хотелось уже смыть с себя всю грязь которая налипла во время катания на мотике. Я помылась и начинала вылазить из ванны. Как вдруг, дверь распахнулась. Это был Андрей. Как я поняла он собирался почистить зубы. От неожиданности его прихода я поскользнулась на луже, растекшейся по полу. Андрей успел меня поймать. {Бооооже, за что мне это, вечно я во что-то вляпываюсь} Я не знала что делать и лишь смотрела на Андрея, но он не растерялся. Как только я поднялась, он поцеловал меня прислонив к прохладной раковине. Он целовал меня не считаясь с моей потребностью дышать. Он удивился когда я подалась вперед. Андрей разорвал поцелуй и посмотрел на меня решительно, но как бы задавая вопрос. Я просто молча поцеловала его, давая утвердительный ответ. В его глазах вспыхнул дьявольский огонек. Перехватив мои запястья своей рукой, он поднял их над моей головой. Я оказалась пришпиленной к ванному столику. Я лишь тяжело выдохнула. По комнате витали пары горячего воздуха, слегка обжигающие легкие. Свободной рукой он обвел линию моего подбородка. Он вновь поцеловал меня, но на этот раз поцелуй был более страстный. Мы целовались попутно избавляясь от ненужных вещей. Его глаза скользнули по моей ключице. Я поняла, что почти не дышу. Своими пальцами он зарылся в мои волосы, немного оттягивая голову. Ногами я обвила его талию. Мы потеряли счет времени наслаждаясь друг другом. Когда все закончилось мы еле держались на ногах и довольно быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.