ID работы: 9924821

Чёрная роза.

Гет
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время летит с невероятной скоростью. Почти десять лет просло с той самой первой встречи со Стеллой. Поступила в школу Алфею, много с кем познакомилась, даже с свой парнем Скаем. Дальше начались многочисленные сражения с Трикс. Три отвратительно злые ведьмы. Которые хотели забрать мой огонь дракона. Но у них не вышло. Наивные. Малышки Винкс. Феечки такие все жутко правильные, прям не могу. Раздражает их наивность и желание всем помочь. Но самое страшное, что я сама была одной из них. Даже лидером. Ненавижу их всех. Именно они стали виной всех моих проблем. Глупые девочки начали мне завидовать. Конечно, должность самой сильной феи измерения — лакомый кусочек. Только Стелла сохранила мне преданность. Остальные бабочки помогли сделать меня уязвимой. Они отняли крылья. Слышали мои крики, и не помогли. Я пошла по стопам одного моего бывшего врага. Занялась тёмной магией. Я поклялась сама себе, что отомщу им всем. Поставлю всех до единой на колени. Год моих стараний принёс мне огромное количество плодов. Огонь дракона даже позволил стать демоном. Бессмертие. Идеальное качество. После победы над Тремя Древними Ведьмами, я освободила Домино. Родители были не рады видеть меня такой, какая я стала. Типичные стереотипы. Ну что ж, они сделали выбор. Как ни странно, Рокси решила идти со мной. Объяснять ей как маленькому ребёнку все азы магии было интересно. И полезно. Я воспитала союзника. Вместе мы навили такую шумиху в Магиксе, что начали ходить слухи страшнее чем при остальных сильнейших магов. Это явно успех. Все боялись меня до жути, когда видели, молили не убивать. Но эти блестящие мухи все испортили. Я была вынуждена уехать на землю. В Гардинии там открыла свой бизнес: несколько ночных клубов и все такое прочие. Похоть, блуд, разврат — идеальные компоненты. Я даже подутихла с жаждой мести, погрузившись в земную жизнь. Рокси в очередной раз доказала свою преданность, уехав со мной. Я стала уважаемым человеком в Гардинии, партнёры и связь с самой верхушкой. Звучит просто шикарно как в сказке. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. У меня новые партнёры, не раскрывшие свою личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.