ID работы: 9924821

Чёрная роза.

Гет
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Наступила суббота. Входные — единственное время, когда Блум могла дать себе хоть немного отдыха. В планах на день была назначена встреча со своими новыми партнёрами, поэтому, не тратя время. Зря, рыжая начала собираться. Так как придётся ехать в бизнес центр, стиль одежды должен соответствовать. Почти сразу взгляд рыжей пал на белоснежную рубашку и ярко-чёрную мини-юбку. Ну и, конечно же, Блум не была бы сама собой, если не надела под юбку с завышенной талией ботфорты. Девушка всегда считала, что внешние данные у неё от природы просто шикарны, и не уметь подбирать под них правильную одежду — просто преступление. Перед встречей рыжая решила заскочить в кафе и выпить с Рокси кофе. Блум просто обожала этот напиток. Он почти всегда приносил невероятную бодрость, а от запаха кофейных зёрен просто сносило крышу. Особенно Блум предпочитала Эспрессо. Обычно, данный вид кофе пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку. Блум являлась одной из таких людей. Сколько бы вкусов рыжая не пробовала, эспрессо стал её единственным фаворитом. Напиток и девушка, можно сказать, идеально нашли друг друга. Идеальное сочетание. После кофейни Блум направилась на встречу. Бизнес центр встретил её своим массивным видом. Куча стёкол, отражавших яркие блики от солнца, занимала огромную часть стен. Рыжая ловила безумный кайф от нахождения в подобном месте. Сюда смогли пробиться лучшие из лучших. И она — одна из них. В последний раз тяжело вздохнув, подбадривая сама себя, Блум открыла дверь в нужный кабинет, но так и остановилась на пороге, оглядывая людей перед собой. — Старые знакомые, — сказала Блум, отойдя от минутного шока, с непонятной ухмылкой. — Надо же, сама фея-хранительница пожаловала. Решила сменить вид деятельности, дорогая? — наигранно произнёс Огрон. Лицо рыжей сразу изменилось после слова «фея». Столько лет прошло с последнего раза, как она считала себя одной из блестящих бабочек. Блум вдруг вспомнила про предательство подруг и всех остальных. Воспоминание менялись в голове с бешенной скоростью, принося моральную боль.  — Не смей говорить того, чего не знаешь до конца, Огрон. Умнее казаться будешь, — буквально выплюнула девушка последнюю фразу. Стало как-то не по себе, а в глазах застыли слезы, которые Блум так старательно пыталась сморгнуть, но от Огрона и, стоящего чуть позади, Валтора это скрыть не удалось. — А то что, Блум? Что ты, — включился в разговор Гантлос, повышая голос. Сейчас его слова звучали так, будто мужчина пытался показать насколько сильно его превосходство, — жалкая фея, мне сильному магу, сделаешь? — Оставь её, — прекратил нападения члена чёрного круга Валтор. Демон подошёл в девушке, заглянув в её глаза. — Наслышаны о твоих подвигах. Завоевать волшебное измерение, разрушить некоторые планеты и, наконец, обрести облик бессмертного не каждому удавалось. Мы восхищены. Что же произошло, что ты отказалась от своих светлых слов, милая? — Тебе не понять, милый, — передразнила Блум, скривившись — А, я смотрю у кого-то зубки выросли, — одобрительно хмыкнул демон. — Теперь понятно, почему ты на мою сторону не перешла. Решила все без моей помощи сделать. — Спорный вопрос кто кому бы помог. Я так понимаю, сделка на сотрудничество отменяется? — Нет, работа с тобой может быть очень интересной. Подписывайся договор, не бойся, фейка, — пытался вывести на эмоции Огрон. И у него получилось; Блум разозлилась не на шутку. Кинув в мага тёмное заклинание, девушка провалила мужчину на пол. Огрон, не ожидавший такого поворота событий, сейчас озадачено смотрел на девушку. Рыжая присела на корточки и, запрокинув лицо мага, прошептала ядовитым голосом: — Будь осторожен в своих словах, Огрон. Если я смогла поработить Волшебное Измерение, справиться с тобой мне не составит труда. Отшвырнув от себя мага с помощью магии, Блум вышла из кабинета. А все присутствующие были в неком удивление от увиденного. Да, девчонка несомненно изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.